Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

janemax: > 12.09.09 13:30

Aminaomar писал(а):
Джен, ведь это ее право так считать.

А я и не оспаривала ее права.

Цитата:
Ведь она написала "по-моему". И я с ней согласна. Поклонники Линдсей считают Мэлори несравненными, а поклонники Макнот - Уэстморлендов.

Амина, я ведь тоже написала "по-моему". Думаю, что если бы кто-то написал, что Уэстморленды не достойны сравнения с Мэлори вам (их поклонникам) это тоже не понравилось бы. Или я не права?

...

аннетта: > 12.09.09 14:01

Джослин писал(а):
strelochka писал(а):
А по моему здесь даже сравнивать не стоит... Макнот, Макнот, Макнот... Flowers Flowers Flowers

И почему же "даже сравнивать не стоит"? Очень даже стоит! Ведь если создали такую тему, то они вполне равнозначны! Хотя по моему мнению Мэлори всё же лучше!!!

Согласна с Джослин. Для меня Мэлори вне конкуренции, но про Уэстморлендов прочитала с удовольствием.

...

Temarka: > 12.09.09 20:16

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!

...

mada: > 12.09.09 21:24

Я тоже согласна с Аннетой! Laughing Хотя, как писательница Макнот мне нравится намного больше, чем Линдсей, и про Уэстморлендов читала с удовольствием и не один раз, тем не менее проголосовала за Мэлори!!! Ar Это семейство мне больше импонирует. Tongue

...

Варвара: > 12.09.09 21:31

Линдсей мне нравится меньше Макнот и, к сожалению, серию о семье Меллори не читала, но для меня ничего лучше книг Макнот быть не может, поэтому проголосовала за Уэстморлендов и особенно за Ройса - обожаю его! Ar Ar Ar

...

mada: > 12.09.09 21:36

Варвара, а разве справедливо голосовать за одно семейство,если Вы не знакомы с другим! Необъективно, ИМХО! Banned

...

Irinita: > 12.09.09 22:51

mada,
Я тоже считаю, что так голосовать нечестно!

...

Veresk: > 12.09.09 23:12

Temarka писал(а):

Правильнее сказать: на вкус и цвет товарищи не обязательно найдутся)))

...

Варвара: > 13.09.09 09:27

mada писал(а):
Варвара, а разве справедливо голосовать за одно семейство,если Вы не знакомы с другим! Необъективно, ИМХО! Banned

Необъективно Non , но разве для участия в этом голосовании требуется объективность? Здесь же высказываются личные мнения ИМХО!
К тому же мне настолько мало книг Линдсей нравятся, что я уверена на 99%, что даже после прочтения этих произведений Уэстморленды несравненной Джудит Макнот для меня останутся на первом месте! Wink

...

Temarka: > 13.09.09 11:17

Veresk писал(а):
Temarka писал(а):

Правильнее сказать: на вкус и цвет товарищи не обязательно найдутся)))

Smile Согласна.

...

mada: > 13.09.09 12:54

Варвара писал(а):
mada писал(а):

Необъективно Non , но разве для участия в этом голосовании требуется объективность? Здесь же высказываются личные мнения ИМХО!
К тому же мне настолько мало книг Линдсей нравятся, что я уверена на 99%, что даже после прочтения этих произведений Уэстморленды несравненной Джудит Макнот для меня останутся на первом месте! Wink

Но ведь мы здесь не авторов сравниваем, а семейства! А романы о Мэлори не похожи ни на какие другие произведения Линдсей! И кто знает, может быть тот 1%, который Вы исключили и окажется решающим.

...

Kimana: > 13.09.09 13:31

Варвара, я Вас поддерживаю )) Я прочитала у Линдсей ВСЕ. И несмотря на то, что две книги (а точнее два героя))))) у меня в любимчиках, затмить Макнот в моих глазах ей не под силу. И понять твой это автор или нет можно с двух, ну с трех книг. А то, что романы о Мэлори не похожи на остальные... Ну, я могу с первых десяти страниц сказать, что за автор, если он мне хорошо знаком )) Стиль там линдсеевский.

...

-Stella-: > 13.09.09 15:13

Отдаю голос за Уэстморлендов, хотя Мэллори тоже очень нравятся.

...

Варвара: > 13.09.09 18:48

Kimana, prv Спасибо за поддержку! Если бы сравнивали героев романов Линдсей и любой другой писательницы, я бы не стала голосовать, но я хорошо знакома с творчеством Линдсей и прочитала все романы Джудит Макнот и могу с уверенностью сказать, что для меня книги Макнот много лучше!
Но я обязательно прочитаю хотя бы 2 книги о Меллори, чтобы составить свое мнение! Wink

...

аннетта: > 13.09.09 20:58

Я прочитала всю серию о Мелори и всю серию об Уэстморлендах, и мне нравится стиль написания обеих писательниц, но, оставляя голос, в данной теме я ориентировалась не на авторские данные Макнот и Линдсей, а на восприятие главных героев именно сравниваемых семейств и общее впечатление от сюжета, и если у Макнот мне понравились только книги о Стивене и Ройсе (Клейтон вообще мой антипод), то у Линдсей герои импонируют мне намного больше: добрее они, человечнее, отзывчивей и любвеобильней, по-моему Ar
До недавнего времени я не была знакома с книгами Макнот, а вот с романами Линдсей знакома давно. Но у меня эти писательницы не затмевают друг друга, нравятся произведения и у той, и у другой, какие-то меньше, какие-то больше.
madaprv

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение