О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
deva-iren:
03.10.11 18:01
У меня, в последнее время, что-то не идут ИЛР, прочитаю немного и бросаю
, а вот с СЛР намного лучше. Поэтому выбираю миллионера, если с головой всё в порядке, то он во всём будет хорош
...
КошкаДалиила:
19.10.11 17:34
По мне так главное в герое - чувство юмора, ум и мудрость. Очень нравятся герои, которые одерживают победу в любовной игре не засчет силы и обстоятельств, а засчет вот таких вот качеств.
...
Kate W:
19.10.11 18:13
deva-iren писал(а):У меня, в последнее время, что-то не идут ИЛР, прочитаю немного и бросаю , а вот с СЛР намного лучше. Поэтому выбираю миллионера, если с головой всё в порядке, то он во всём будет хорош
Знаете, а у меня сейчас наоборот , СЛР даже начать не могу-вроде и выбрала, и открыла уже, а-нет-не получается, описание многоэтажек, улиц-все это и так каждый день видишь, а еще и тут они. Что-то меня потянуло на ИЛР на приключения, моря и океаны
, так что-пираты!!
...
Regina:
20.10.11 19:11
Мне нравятся разные романы, но из современных самые интересные про миллионеров и агентов спецслужб. Долго сомневалась какой вариант выбрать, но остановилась на агентах.
...
Svoja:
26.10.11 18:05
Конечно, кто он - это герой, для меня не очень-то и важно. Главное, чтобы книга была хорошая. Но заметила, что особый трепет у меня вызывает книга, когда ГГ - полицейский, пожарник. Не то, чтобы я стремлюсь прочитать книги с таким сюжетом как можно больше. Просто, когда открываешь книгу и понимаешь, что ГГ тот самый, это вызывает теплую улыбку и предвушение приятного времяприровождения. Только детективы при этом не люблю, да и детективные линии в романах не очень то уважаю. Наверное в прошлой жизни копом была...
...
Ledy Smog:
18.11.11 21:57
Ответила о пиратах, хотя не совсем так, для меня не играет особого значения кто главный герой лишь бы книга, сам сюжет интересен был, характеры и чувства героев были хороши продуманы и прописаны.
...
Аверияна:
19.11.11 22:44
Да, выбор непростой, смотря какой роман, какой сюжет. И про герцогов интересно читать и про детективов, люблю о рыцарях- только если полное погружение в эпоху, без современного слэнга и шелковых чулок
в 13-14 веках, разные герои нравятся!
...
Янюта:
19.11.11 23:27
Вопрос конечно интересный... люблю читать про сильных мужчин с непростой судьбой, с внутреннем стержнем... т.к. исторические не читаю уже довольно давно, то выбрала более приземленного и близкого мне по духу героя
полицейского, но не откажусь и про
киллера прочитать
...
devushka zima:
21.11.11 17:30
люблю романы про повес, но главное, чтобы этот повеса не был слюнтяем, а настоящим мужчиной
...
ICE MOON:
02.12.11 10:36
Я определенно не самая большая фанатка ЛР, но если читаю то предпочитаю такой сюжет: миллионер сначала использует девушку, а потом влюбляется
...
lisawetta:
15.03.12 19:24
deva-iren писал(а):У меня, в последнее время, что-то не идут ИЛР, прочитаю немного и бросаю
, а вот с СЛР намного лучше. Поэтому выбираю миллионера, если с головой всё в порядке, то он во всём будет хорош
вот и у меня такая же беда...
...
Евгеша:
15.03.12 22:12
У меня из этого перечня только тройка - о миллионерах, о президентах ( королях, и т.д ), и о детективах. Проголосовала о королях, всё равно за них мало голосов будет. Про остальных не люблю. Ну в исторических люблю герцогов, князей, они же и миллионеры. А вот обхожу стороной горцев, викингов, пиратов, повес, ковбоев - не герои моего романа, особенно викинги и горцы. Тех я ещё потерплю как-то, а этих не могу.
...
haley:
15.03.12 22:25
о киллерах (наемниках и т.п.), но также и о повесах
...
irina-tigr:
16.03.12 12:06
Проголосовала за миллионеров! Но только молодых, красивых и повес и сильных духом! А то вот смотришь списки рейтингов миллионеров, а там одни дяденьки старше 50-лет и не очень симпатичные.
...