Любимая "забудка" |
Алина |
|
0% |
[ 3 ] |
Аннабель |
|
11% |
[ 39 ] |
Все |
|
7% |
[ 26 ] |
Дейзи |
|
9% |
[ 32 ] |
Лилиан |
|
27% |
[ 89 ] |
Эви |
|
42% |
[ 140 ] |
Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Katarinapromisse:
01.07.12 18:56
Мне очень нравится Эви за характер, целеустремленность, ум и доброе сердце!
...
lisitza:
02.07.12 09:37
Проголосовала за Аннабель. Она и яркая, и живая, и заметно взрослеет в отношениях с Саймоном.
...
Vanille:
07.07.12 13:48
Мне кажется "Забудки" - лучшие исторические героини у Клейпас. Все очень яркие, хорошо прорисованные, запоминающиеся характеры.
...
JulьKa:
14.07.12 19:21
Я проголосовала за всех, потому что кого-то одного из девушек выделить не могу!
...
Нена:
16.07.12 03:44
lisitza писал(а):Проголосовала за Аннабель. Она и яркая, и живая, и заметно взрослеет в отношениях с Саймоном.
Вот это ее взросление меня больш всего и привлекло. Остальные героини мало меняются, а она очень чутко реагирует на изменения в жизни.
...
Consuelo:
28.08.12 18:11
Я выбирала между Эви, Аннабел и Дейзи. Лилиан мне категорически не понравилась. Аннабел очень женственная, зрелая, по - женски мудрая, Дейзи - романтичная, мечтательная, нежная и не глупая. Но проголосовала за застенчивую внешне, но удивительно сильную, добрую, чистую
Эви. Все-таки ее ситуация была самой сложной и практически безвыходной, а она нашла в себе мужество противостоять своим родственникам, перебороть свои страхи, самой придти к бессовестному распутнику Себастьяну Сент-Винсенту, особенно после того, что он натворил с ее подругой да еще и противостоять его характеру, а как она ухаживала за ним после ранения. Молодец
!
...
stasyaumnica:
28.08.12 21:44
Проголосовала за Лилиан, обожаю ее. Солидарна с эля-заинька, именно из-за сцены с грушей, роман и героиня запомнились особенно. Цитирую маленький отрывок сцены:
"С радостным видом она продемонстрировала почти пустую бутылку, держа ее за горло.
– Смотрите, как здорово. Груша прямо в бутылке. Ну и чудеса!
Она поднесла бутылку к лицу и уставилась на грушу.
– Сначала было не очень, а потом я распробовала, и дело пошло. Кажется, это называется, – она еще раз деликатно икнула, – приобретенный вкус.
– Кажется, вы приобрели больше, чем надо, – заметил Маркус, подходя к ней.
– Вы ведь никому не скажете?
– Нет, – пообещал он торжественно. – Но боюсь, все и так узнают. Если вы не протрезвеете в ближайшие два-три часа, до того, как все вернутся. Лилиан, мой ангел, сколько бренди было в бутылке, когда вы ее обнаружили?
Она пальцем отмерила на треть от донышка.
– Когда я начала, было вот так. Или так? Она грустно смотрела на бутылку.
– А теперь осталась только груша!
Она принялась трясти и вертеть бутылку. Груша тяжело шлепала по донышку.
– Хочу ее съесть! – объявила она.
– Это не едят. Она здесь просто для аромата. Лилиан, отдайте мне эту чертову бутылку!
– Я ее съем. – С пьяной решимостью она принялась вытряхивать грушу из бутылки...."
...
niklasss:
29.08.12 10:09
эля-заинька писал(а):Очень люблю серию про "забудок" ... Все девушки очень разные, но верные своей дружбе, все по-своему хороши.
Вся серия очень интересная.
Героини этих историй понравились все.
Но больше всего меня тронула
Эви.
...
-tiana:
02.09.12 23:10
"Забудки" любимая серия) каждая героиня хороша по своему)
Но голосую за Дейзи)
...