Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Ameni: > 11.06.11 15:17

Карен Монинг "Темный горец" и "Поцелуй горца" tender

...

Gipsy: > 13.06.11 13:36

Santers писал(а):
А я обожаю Линдсей "Люби меня вечно", там герой-шотландец, и такой душка! ммм..

Поддерживаю! Книга - зачитаешься! Ok Герой - просто ЛАПОЧКА!!!

А любимая писательница о горцах у меня Ханна Хауэлл. Почитайте про братьев Мак-Лаган. wo Советую начать с "Рождение любви" (ГГ - Тэвиш Мак-Лаган (мой любимчик Guby Guby Guby )) и "Роденная любить" (ГГ - Йен Мак-Лаган). "Безрассудная" - это из той же серии, но уже про родственников и друзей Мак-Лаганов. Короче говоря - советую и рекомендую ВСЕ!

...

Aphrodita: > 13.06.11 22:38

да, горцы " то что доктор прописал" для женских гормонов Embarassed Embarassed

...

indigo-luna: > 02.10.11 10:59

Кроме "Горцев" К.М. Монинг , еще очень люблю в этой теме "Неповторимая", Шеннон Дрейк. wo

...

ШаНайс: > 02.10.11 13:15

Для меня лучше всех Джейми Фрэзер из "Чужестранки" Гэблдон!

...

adelaida: > 03.10.11 10:50

Ну, если говорить про шотландцев, то сразу вспоминается Х.Хауэлл и её Мюрреи. Сложно выделить какую-то одну книгу.
А ещё у К.М.Монинг "Пленить сердце горца".

...

JuJu: > 08.10.11 17:48

Милашка писал(а):
Для меня лучше горцев Монинг, нет!!! Кто не читал, ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна. Монинг была моим первым автором любовных романов, которые с элементами фэнтэзи. Я представить даже не могла, что мне будет это интересно. Но это было не просто интересно, это было захватывающе!!! Поэтому с Монинг и ее горцами надо обязательно познакомиться всем!!!

...

Aphrodita: > 09.10.11 01:10

Да , лучше "Горца" может быть только " Горец" Монинг Tongue Tongue Ar Ar

...

Айс: > 09.10.11 09:55

Джулия Гарвуд и ее книги о горцах - просто великолепны! Роман "Добрый ангел" выше всяких похвал!

...

Aphrodita: > 09.10.11 10:14

Айс писал(а):
Джулия Гарвуд и ее книги о горцах - просто великолепны! Роман "Добрый ангел" выше всяких похвал!

Согласна на все 100%, хотя любимые "Великолепие чести" и "Новобрачная".Я вообще ООООЧЕНЬ люблю Гарвуд

...

JuJu: > 10.10.11 17:10

Айс писал(а):

Ох девочки, спасибо за наводку. Обязательно почитаю и поделюсь мнением. )))

...

Покер: > 11.10.11 18:35

Конечно Монинг.Там самые лучшие Горцы...

...

П-У-Х-Л-И-К: > 17.10.11 19:54

Герой романа Джулии Гарвуд: "Великолепие чести"

...

devushka zima: > 04.11.11 14:14

для меня самый любимый шотландец это Джеймс Лесли у Смолл в романе "Дорогая Жасмин" Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение