Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Джеймса Мэлори!!!

Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори?

Брэд Питт
3%
3% [ 13 ]
Вигго Мортенсен
2%
2% [ 9 ]
Джош Холлоуэй
34%
34% [ 115 ]
Мэтью Макконахи
3%
3% [ 13 ]
Никто из предложенных!
9%
9% [ 32 ]
Оуэн Уилсон
0%
0% [ 2 ]
Роберт Дауни-мл.
1%
1% [ 4 ]
Хит Лэджер
2%
2% [ 9 ]
Чарли Хэннэм
3%
3% [ 10 ]
Шон Бин
37%
37% [ 125 ]

Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik: > 16.09.10 00:48

arkadija писал(а):
lorik писал(а):
Да, это вот здесь Только это не Спата делала, ролик же на испанском Но Спата его показала всем нам, за что ей огромное спасибо

Shocked А я и не поняла, что он на испанском и вообще озвучен речью Shocked
Или там подписи на испанском...?
Его испанские любительницы Линдсей - Мэлори делали???

Да, там надписи на испанском. и на самом ютубе если ролик открыть - тоже все на испанском. Кто-то из испано-язычных любительниц делал

...

Riika: > 16.09.10 17:34

По-моему, Шон Бин идеально подошёл бы на роль Джеймса!

...

arkadija: > 16.09.10 23:38

lorik писал(а):
Да, там надписи на испанском. и на самом ютубе если ролик открыть - тоже все на испанском. Кто-то из испано-язычных любительниц делал

Ну значит они молодцы

Я от музыки просто кайфую tender tender tender tender Serdce

...

Eugenia Black: > 12.11.10 23:33

Однозначно Шон Бин. Ok Сначала я ещё подумала о Джоше Холлоуэйе, но стоило увидеть Бина... Теперь если буду перечитывать роман, Джеймс будет представляться только в таком образе.

...

marakesh: > 22.11.10 05:06

"Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к серии `Мужчина моей мечты` автора Джоанна Линдсей!

...

Настёна АЯ: > 22.11.10 18:10

Я за Шона Бина. Всем подходит, всем похож. Джеймсу уже 36 лет было на время действия романа. Есть ли смысл из молодых актеров выбирать?

...

fur: > 23.11.10 02:45

Сложноватый вопрос конечно, но после некоторого раздумья я тоже присоединилась к группе проголосовавших за Шона Бина.

На мой взгляд он больше всего подходит, особенно если посмотреть на наго когда ему уже далеко за двадцать ;0)

...

Одинокая волчица: > 29.11.10 16:38

По моему мнению Шон Бин идеально подходит на эту роль.

...

КРАСОТКА ЭЛЕН: > 06.12.10 21:58

Проголосовала за Шона Бина...
М-м-м... Когда читала роман (да и перечитывала раз 6) никак не могла определиться,какой же он этот Джеймс Мелори... А посмотрела на фото и, ОП, сразу всё сложилось...
Всё,пошла читать опять...

...

marakesh: > 03.02.11 13:29

«Клуб пылающих сердец» приглашает вас принять участие в конкурсе «Лучший автор мини». На ваш суд будет представлено 20 мини историй по романам Джоанны Линдсей и только вам, решать какая из мини лучшая. Ждем вас и ваши голоса до 25 февраля.

...

Китти: > 03.02.11 13:53

из всех представленных кандитатов мне больше нравится шон бин Smile

...

malva: > 12.02.11 02:03

я за шона.по-моему, он очень подходит.как будто с него списывали

...

-Игрения-: > 12.02.11 03:05

А я за Мэтью Макконахи. На мой взгляд,достойная кандидатура Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение