Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Eltan: > 14.08.13 15:27

А у меня с Линдсей, серия Лу-сан-тер, а потом еще с Дейры Джой "Звездный рыцарь" и Кренц "Хрустальное пламя" Smile

...

Mekka: > 24.08.13 22:42

В школе не любила читать, а сейчас не могу от них оторваться. Все начиналось с детективов... А сейчас читаю все что интересно и увлекательно... Smile

...

Zvezda: > 26.08.13 23:45

У меня по моему началось саги о вампиров СУМЕРКИ, но только в этом году я реально увлеклась паранормальными и фантастическими, мистическими романами!
читала очень много серии, от вампиров но магии и т. д. Laughing

...

Deli Вера: > 02.09.13 19:51

С книг Карен Мари Монинг. Тайну рукописи за пол дня прочла не могла оторваться. Shocked

...

lycra: > 13.09.13 08:54

Mikaela писал(а):
А я точно помню с чего все началось - как ни банально, с "Сумерек"...главное никогда раньше не интересовалась ни мистикой, ни фэнтези, а тут за пару месяцев прочитала почти все, что нашла в этом жанре

аналогично...Дочь затащила на "Новолуние" так тряхнула, что все "Сумерки" читала запоем. Потом "БЧК", "Лихорадка", "Бессмертные...." Пока не отпускает и думаю навсегда......

...

настёнка: > 22.09.13 18:32

Моё увлечение мистическими романами началось с книги Нины Полански "Замок дьявола", далее пошли книги А. Варго, С. Кинг, К. М. Монинг, Ш. Кеньон, Л. Павельчик и многих других авторов.

...

Монти: > 06.10.13 16:35

Первые авторы - Кинг, Кунц. Из российских - Атеев.

...

chebyrashca: > 20.12.13 22:39

Эдгар Алан По, читала в детстве и страшно, но оторваться не могла. Сериал "Секретные материалы", вот это вынос мозга.

...

Титова: > 21.12.13 16:33

А у меня все началось с книги "Палач" автор Крэйн Виктория. Сейчас схожу с ума от творчества Ульяны Соболевой.

...

Kianna: > 22.12.13 12:54

Началось увлечение в далеком детстве с Гоголя и Алексея Толстого и его повести "Упырь".
А затем случился Стивен Кинг, роман "Мертвая зона". Прочитала еще опубликованный в каком-то журнале. С тех пор мистика один из самых любимых жанров.

...

Женевьева Эверси: > 14.06.14 14:38

Моё увлечение мистическими романами началось с Кинга. Тогда я очень любила ужасы и триллеры. А вот после Сумерек меня потянуло читать любовно-фантастические романы.

...

VaniLLina: > 08.08.14 23:02

Мое знакомство с мистикой началось банально с романа "Сумерки". Начала читать, не зная, что про вампиров, так и втянулась. Сейчас Сумерки уже кажутся сказкой для подростков, но на тот момент я очень впечатлилась.

...

OlgaZay: > 24.08.14 07:06

Я вообще мистику не люблю, а вот когда читаю..меня увлекают сюжеты...хотя потом боюсь иногда засыпать)

...

Одуван: > 26.08.14 21:41

Я подсела на паранормал и мистику после прочтения книги Бекки Фитцпатрик "О чем молчат ангелы". Она тогда только-только вышла. На шеснадцатилетнюю (или около того, не помню уже) меня (читающую только детективы и классику) книга произвела огромное впечатление.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение