Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Blue Moon: > 27.10.10 09:01

Я чаще предпочитаю исторические романы. Наравится, каким языком они написаны, прямо проникаешься той атмосферой. Балы, красивые пышные платья на кринолинах, эпоха... tender Каждый раз после прочтения исторического романа, замечаю за собой, что сама неосознанно начинаю говорить и строить фразы литературно и теми словами, которые встречаются в основном только в книгах))
На мой взгляд, удачные современные романы встречаются довольно редко. Хотя, избитые сюжеты попадаются и в тех и в других :scoff:

...

Destiny: > 27.10.10 16:21

Мне ближе современный! Хотя конечно многое от автара зависит...
Бывет тянет почитать про балы, девушек в пышных платьях.... Но потом все равно возвращаюсь к настоящему времени!

...

magnoliya: > 27.10.10 19:35

Destiny писал(а):
Мне ближе современный! Хотя конечно многое от автора зависит...

Бывает тянет почитать про балы, девушек в пышных платьях.... Но потом все равно возвращаюсь к настоящему времени!

Полностью согласна! Хотя, я проголосовала "В зависимости от настроения"

...

Олюшка: > 03.11.10 19:07

Мне очень нравятся историчекие романы Ok

...

funya: > 04.11.10 01:00

Оба жанра. Правда из современного - читаю только "малышки". Banned

...

симончик: > 07.11.10 08:03

Люблю современные ЛР.Хотя иногда так хочется сказки Laughing-вот тогда и читаю исторические романы.

...

nastiya: > 11.11.10 16:04

Люблю исторические ЛР. Но у любимого автора прочитаю всё.

...

Erithro: > 12.11.10 08:49

Предпочитаю любые романы, все зависит от настроения и предпочтений в данный момент времени.
Иногда бывает так, что читаешь 4-5 современных романа подряд, а потом они нодоедают и хочется чего-нибудь старенького, исторического. И наоборот. Даже фэнтези могу почитать, если там будет много любви! Pester

...

Irchic: > 12.11.10 15:34

Erithro писал(а):
Предпочитаю любые романы, все зависит от настроения и предпочтений в данный момент времени.
Иногда бывает так, что читаешь 4-5 современных романа подряд, а потом они надоедают и хочется чего-нибудь старенького, исторического. И наоборот.

Абсолютно с этим согласна!

...

cvetok2511: > 13.11.10 00:05

читаю все романы--главное, чтобы интересные были

...

viorika: > 17.11.10 17:16

Предпочитаю исторические. Современности мне и так хватает с избытком ! А в исторических романах красивые платья, балы, галантные кавалеры или мужественные рыцари и прекрасные дамы, не важно, главное подальше от современности. Берем книгу и уходим в другой мир!

...

BeЗlikaya: > 17.11.10 23:31

Раньше - исторические. Теперь - современные. Smile

...

Selenee: > 18.11.10 20:49

beЗlikaya писал(а):
Раньше - исторические. Теперь - современные.

вот и я так же)) Wink

...

Milli: > 18.11.10 21:16

Я не могу определиться с тем, какое время и какая эпоха мне больше нравится... Все зависит зачастую от настроения, а еще большее - от автора! Ведь есть авторы у которых замечательные современные серии, но об исторических их романах нельзя сказать такого же... и наоборот... Поэтому, надо совмещать и выбирать самим

...

marzipan: > 21.11.10 15:15

Я читаю все жанры,но мне больше по душе исторический.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение