Filicsata:
22.10.09 16:24
Отличный перевод! Девочки, вы молодцы! Спасибо вам огромное!!!
...
ludok:
22.10.09 16:35
Девочки, спасибо большое за новую главу.
Получила море удовольствия.
Вторая глава заинтриговала ещё сильнее. Быстро же мистер Ратледж проявил интерес к Поппи
.
"– Поппи? – Его хватка ослабла."
Мне очень интересно, почему он так удивился услышав её имя, может он обратил на неё внимание уже давно?
Девочки, как же вы шикарно описали поцелуй.
...
Весея:
22.10.09 16:55
Специально отложила все дела, чтобы, не торопясь, прочитать новую главу. Наслаждалась каждым словом!
Книгоман, Фройляйн, Ilona, спасибо огромное за великолепный перевод!
Так интере-е-сно!
...
Tatjna:
22.10.09 17:00
Вот и привела потайная дверь Поппи ( неблагозвучное имя для русского слуха вы не находите?) в объятья её принца. Что ж необдуманные поступки часто приводят к неожиданным последствиям... Попин вероятно и вправду не представляет, что её ожидает, а вот Ратледж в глубине души точно отдаёт себе в этом отчёт. Иначе не вспыхнуло бы в его глазах раздражение после поцелуя...
Интригующая глава и прекрасный перевод.
P. S. Просветите пожалуйста, что это за стиль Палладиан
...
Svetlaya-a:
22.10.09 17:13
Ура! Чуть не пропустила начало!!!!! Большое спасибо! Чудесный роман, читаю с большим удовольствием!
...
vetter:
22.10.09 17:57
Tatjna писал(а):Вот и привела потайная дверь Поппи ( неблагозвучное имя для русского слуха вы не находите?) в объятья её принца.
Вот нашла предисловие одного переводчика к одному роману
Главную героиню этого произведения зовут Поппи (Poppy). Это даже не имя, а прозвище, означающее "мак". Поскольку Поппи - имя неблагозвучное, я имела смелость назвать героиню Розой. Соответственно, ее магазин "Poppy's Garden" стал называться "Розовый сад". ...
Жизель:
22.10.09 18:16
Вау! ИНТРЕГУЮЩЕЕ НАЧАЛО, СПАСИБО
...
zolga:
22.10.09 18:27
Потрясающе! Спасибо за скорость!
...
LUZI:
22.10.09 18:38
Ирочка, Фро, Ilona - СПАСИБО!!!
И правда скорость феерическая!Правда я не удивлена-это же команда ПРОФИ!!!!!!!!!!!
И роман и перевод выше всяких похвал!
...
Suoni:
22.10.09 18:50
Замечательное начало!
Две главы - не оторваться! Да, жизнь Поппи теперь изменилась, хотя она пока этого и не поняла. Гарри Ратледж- загадочная личность, очень мне нравятся загадочные мужчины.
Очень забавные сцены с хорьком. По сути, он и познакомил Поппи и Ратледжа.
Книгоман, Ilona, Фройляйн , превосходный перевод, спасибо большое!
...
Annastasi:
22.10.09 19:08
Спасибо!
...
даниэлла:
22.10.09 20:20
Спасибо! На улице льет дождь! Здесь светит солнце вашего замечательного перевода!
...
katusha:
22.10.09 21:04
Эрика, я добила первую из своих глав. Ждет на почте
...