Зубастик:
20.10.11 17:19
Ириша П писал(а):прелюдии какие ! Сцена в беседке, в кабинете и в комнате Кэт, сцена на пляже - это все ласки и поцелуи. А слова какие .... Чертовски эротично.
ага-ага-ага, можно и без самого акта, но если прелюдия красиво, страстно, эротично... что при почтении в дрожь бросает....
Ириша П писал(а):Мне нравятся романы , где есть уместные постельные сцены , разнообразие в описании
согласная!!!
...
JuJu:
21.10.11 23:40
Я считаю, что любовный роман без постельных сцен - не роман (есть исключения, но таких единицы). Главное, чтобы это все было органично вписано в сюжет романа, а не "притянуто за уши". После "постельных сцен" должны оставаться приятные ощущения: волнение, захватывающие какие-то эмоции. Если этого нет, то считай и постельных сцен тоже. Т.к. не тронули за душу.
...
peredovik:
12.12.11 01:12
Одна из моих любимых писательниц Кэт Мартин. Особенно нравятся 2 серии:"ожерелье" и "сердца".Очень хорошо постельные сцены описаны в романах Кэт Мартин,нет пошлости,только сильнейшее всеохватывающее чувство. ГГерой всегда заранее предупреждает героиню о своём намерении овладеть ею.
Любителям исторических романов советую!!
...
asyat:
18.12.11 13:05
peredovik писал(а):ГГерой всегда заранее предупреждает героиню о своём намерении овладеть ею.
Секс априори должен быть спонтанным! Это же страсть! А если по расписанию, типа каждый вечер в 9.00... Это не любовь, это спорт. Ну исключение - первый раз.
...
jeckk:
06.01.12 02:50
Постельные сцены в любовных романах
стандартны, похожи, тупы.
и авторы бачут что "они любовь знают",
но нет же, они - дураки.
...
ольгушка:
07.01.12 18:51
Мне нравиться когда в любовном романе сначала унижение,гордость, злость и в конце концов все заканчивается постелью,так захватывает,переживаю за героев. Иногда даже полезное что то в этом вижу.
...
jeckk:
07.01.12 19:01
хуета.
...
Seyadina:
07.01.12 23:49
И почему тролли всегда выбирают именно эту тему?
...
jeckk:
13.01.12 14:26
это вы, девушка, самый настоящий ТРОЛЛЬ. я же нормальный, живой человек, верящий в любовь.
это вам, ох как нужна ваша любимейшая наркота - ахи охи, трахи и вздохи, это вы опускаете свой великий данный свыше мозг на уровень пояса, это вы низвели прекрасную любовь с уровня вселенского альтруизма до нелепого телесного эгоизма, вы позорите прекрасный акт секса собственно.
...
ольгушка:
15.01.12 22:17
Jeckk,как вы грубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Seyadina:
15.01.12 22:59
jeckk писал(а):это вам, ох как нужна ваша любимейшая наркота - ахи охи, трахи и вздохи
А вам? Что нужно? Что ваша любимая наркота - внимание к вашим постам, пестрящим матом, ахи охи, вызванные этим? Ради интереса посмотрела, что вы в других ветках пишите - как и ожидала, то же самое.
Как говорит одна известаня мультличность "Но если ото всех воняет г...ом, то может это ты обос..ся?"
...
jeckk:
16.01.12 01:28
а вот и не во всех, уважаемая. плохо смотрели.
только вот в этой теме "пост сцены в л романах" и в ещё одной похожей я позволил себе мат.
а что делать, когда идёт НАШЕСТВИЕ вашего грёбаного трижды секса! когда везде, везде - это ***.
что, звёздочками свои чувства закрывать? может быть, придумать новый язык какой?
когда все просто СЛЕПЫ и ослеплены в своей чортовой страсти!
"грубы?" вы назовёте грубым человека который оттолкнёт вас от поезда?
...
ольгушка:
16.01.12 12:17
Человек,который нецензурно выражается груб,можно как то быть и повежливее,если вы не согласны с чьим то мнением.
...
jeckk:
16.01.12 12:33
согласен, сам практически всегда ненавижу мат, и борюсь с ним. в устах неандертальцев у которых он является обычным языком. но порою переполняется чаша терпения...
и смею сказать, что он иногда бывает к месту...
И: и ещё, какой смысл говорить здесь "о мате", если сама данная тема является нецензурной?
...