Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Организационные вопросы газеты Ежедневный пророк

Weightless Dream: > 15.06.11 16:36

Ну так сторонние ресурсы нельзя рекламировать. А в понятие рекламы входит выкладывание ссылки. Так что только если авторы разрешат - в файлик и ссылку на скачивание.

Блин. С завхозом запарка.
Я попробую попросить одну девушку из нашей игры, она отлично пишет посты от Минервы. Может быть и Филчем побыть согласится.

...

belgorodka: > 15.06.11 16:39

Weightless Dream писал(а):
Блин. С завхозом запарка.

Ну вся эта канитель предсказуема - столько времени прошло! Кобрита, например, написала эту статью еще осенью 2009!!!
Да, Люда, попроси, пожалуйста!

...

Weightless Dream: > 15.06.11 17:27

Написала!
Будем ждать ответа, дорогие мои коллеги.

Осталось с остальным не действующим материалом что-то сделать.

...

Lineage: > 15.06.11 17:40

Написала!
Будем ждать ответа, дорогие мои коллеги

А вот и я... я как бы не против, но точно не от лица Филча, не умею я злостно брюзжать, да и роль по мне не привлекательная.
От лица МакГонагалл я согласна, если только будет непосильная помощь ну и тогда рубрику надо переименовывать)))

А еще честно вам признаюсь, мне не нравится вид журнала. Не знаю, согласится ли Мастер его переделывать, но на мой взгляд в идеале было бы чтобы была черно-белая подложка, чтобы было похоже на Пророк как таковой ну это я просто, потому как Люда сказала что я могу высказывать все свои предположения

...

Weightless Dream: > 15.06.11 17:47

Тата, рада тебя тут видеть.

"Заметки Минервы МакГонагалл". Особенно смысл не меняется, только облик. Лично я в этом плане ЗА.

По поводу дизайна - уже спрашивала тут. Все высказались за то, что раз этот делал профессионал - смысла нет заставлять мастера всё пере прописывать и менять. Но тут дело вкуса.

...

belgorodka: > 15.06.11 18:03

Lineage, рада, что ты с нами!
Lineage писал(а):
От лица МакГонагалл я согласна, если только будет непосильная помощь ну и тогда рубрику надо переименовывать)))

Значит будет у нас МакГонагалл Very Happy Вот ССЫЛКА на твою анкету. Редактируй по своему профессорскому Smile усмотрению. И вот ССЫЛКА на рубрику. Я ее переименовала, но редактировать ее пока ты не можешь (нужно утверждение Мастером). Для добавления новой статьи - ССЫЛКА
"Заметки Минервы МакГонагалл"

Хорошо! Пока пусть будет так!

Lineage писал(а):
А еще честно вам признаюсь, мне не нравится вид журнала. Не знаю, согласится ли Мастер его переделывать, но на мой взгляд в идеале было бы чтобы была черно-белая подложка, чтобы было похоже на Пророк как таковой

Опять же повторюсь - если журнал будет пользоваться популярностью, то мы можем его и потом изменить. Единственный вопрос, где найти бесплатного профи по дизайну Smile

По поводу библиотеки. Вот что мне ответил Мастер:
Цитата:
Да эта библиотека - это была своего рода "фенечка", плюс некая защита копирования "от дурака", навряд ли она удобна для массовой выкладки и чтения. Но если есть желание читать именно в таком формате, присылайте

И еще у нас появился свой e-mail для (скажет так) внешних связей. В том числе на него будет ссылка в нашем журнале:
Hogwarts-Club@yandex.ru
Не стесняйтесь, пишите Smile

...

Weightless Dream: > 15.06.11 18:52

Я наверное сегодня туплю, но про библиотеку честно не поняла.
Надеюсь, мы Мастера не совсем ещё замучили. Столько ему с нами решать всего приходится.

belgorodka писал(а):
Hogwarts-Club@yandex.ru

Думаю пригодится в будущем.
После пилотного выпуска особенно.

...

Laskiell: > 15.06.11 19:31

Люда а что ты не поняла про библиотеку?
По "фенечку"?)))
Ну тут просто такая история - когда журнал был еще когда-то даааавно в процессе обсуждения, Кики, одна талантливая дама на нашем форуме, захотела выложить свои книги туда, так как они подходили по тематике ГП. Поэтому Мастер, пошел нам на встречу и разместил в журнале библиотеку, откуда бы эти книги можно было скачать))) Ну знаешь как добавочный бонус к журналу, то есть фенечка)))
Но что нам мешает дать потом отдельную рекламу это рубрики, чтобы привлечь читателей? Так как книжки имхо интересные. И если будут желающие, авторы фиков продублировать свои произведения и выложить в нашем журнале - думаю они не будут против еще читателей)))

...

Селина: > 15.06.11 19:41

Вот сижу маюсь, вроде всё так легко было сначала. Я не знаю о чём писать. о Пожирателях в целом или о себе, или о ком-то другом...у меня уже крыша едет . плюс у меня еще в реале проблемы...так что я наверно не смогу для этого выпуска написать

...

Кирин: > 15.06.11 19:51

Lineage писал(а):
А еще честно вам признаюсь, мне не нравится вид журнала. Не знаю, согласится ли Мастер его переделывать, но на мой взгляд в идеале было бы чтобы была черно-белая подложка, чтобы было похоже на Пророк как таковой

если идет речь полностью об общих страницах - не имею ничего против.
но статьи которые буду делать я - хочу что б были такими какие есть )

а в библиотеку можно еще и книжки на разных языках выложить, того же ГП, например у меня в прошлом году реально была проблема найти на немецком (=
а для тех, кто учит языки - читать любимые книжки - самое лучшее средство тренировки!

...

Weightless Dream: > 15.06.11 19:56

Кирин, твои статьи очень интересные.
У меня только просьба - сделать к ним вводные.
Просто я боюсь, что читатель их не очень поймёт в целом.
Вот ты рассказываешь про квиддич, но с другой стороны об этом неплохо бы рассказать в "Нашем волшебном мире".
надо бы нам не запутать читателя постараться...
Просто потому что должна быть общая концепция.

Про библиотеку поняла.

...

Laskiell: > 15.06.11 20:01

Кирин я твои статьи тоже вчера читала. Понра)))
Но одну правда только глазами пока пробежала - сразу просьба -
мне кажется, что надо сделать боковой отступ от края, а то прямо у края монитора не оч. красиво смотрится... и читать не удобно.

...

Кирин: > 15.06.11 20:14

ммм. отступы поправлю, если действительно нет..

я имела ввиду фон и т.д.)

квиддич да - можно и туда и туда отнести. потому что там и про книжную игру, и про ту, в которую фаны играют.

вводные.. ммм. Напишу Smile

...

Weightless Dream: > 15.06.11 20:20

Вооот.
Здорово.
Сильно не мудри. Главное, чтобы читатель понял, чего ему ждать.

...

belgorodka: > 15.06.11 21:00

Думаю пригодится в будущем.

Я тоже так думаю! Хотя подумываю дать доступ к ящику и мои любимым редакторам-помощникам! Wink Но пока никто не пишет)))
Laskiell писал(а):
Но что нам мешает дать потом отдельную рекламу это рубрики, чтобы привлечь читателей?

Да, можно сыграть на этом - фэнтезийная читалка и все такое Ok
Кирин писал(а):
но статьи которые буду делать я - хочу что б были такими какие есть )

Кирин, твое оформление, конечно, никто менять не будет! Главное, чтобы текст был читабелен!
Кирин писал(а):
а в библиотеку можно еще и книжки на разных языках выложить, того же ГП, например у меня в прошлом году реально была проблема найти на немецком

Опять же нужно помнить об авторских правах! В этом смысле с фанфиками просто - получил согласие и выкладывай.
Laskiell писал(а):
мне кажется, что надо сделать боковой отступ от края

Это пожелание ковсем авторам - делайте боковые отступы - как минимум 40 рх!

Люда, сейчас тебе логотип в статью поставлю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение