Асия:
30.10.09 23:16
Kliomena, Marigold, Спасибо Вам за перевод!!!
Читая Ваш перевод получаешь огромное удовольствие!
...
Аркадия:
03.11.09 16:39
КЛИО, решила перечитать "...Узилище" и на 2 странице наткнулась на Вашу сноску ОФ сайта "Повелителей...", спасибо! Даже не владея английским, получила удовольствие.
...
Kliomena:
03.11.09 19:05
Удовольствие? От картинок...
...
Аркадия:
04.11.09 10:31
КЛИО, шутить изволите!
С твоей помощью и с инструкциями Эфир, я нашла себя в инглиш инете. Я скачала ТОРИНскую фановскую полемику и пропустила через онлайн перевод. Конечно не очень справился толмач со сленгом, но всё одно приятно...
...
Kliomena:
04.11.09 12:50
Аркадия писал(а):КЛИО, шутить изволите!
А то! Хлебом, как говорится, на корми...
Вот так, тихой сапой, и за перевод возьмешься!
...
Risha:
05.11.09 23:15
Огромнейшее-огромнейшее спасибо нашим дорогим переводчицам за их неоценимый труд!!!
...
Irida:
08.11.09 16:07
УРРРРРРРААААА!!!! Про Рейеса!
Еще не читала! Но как я РАД!!! Как я РАД!
Клиомена! Спасибо!
Побежала читать!
...
Lenta:
20.11.09 15:39
Kliomena Спасибо за очередной великолепный перевод))
Книга, лично для меня, не очень)) Считаю, что тема раскрыта неполностью))) Хотя Атлас ничего такой))) А уж идейка с клеймом - ммм....первый раз такое вижу в книге, но понравилось))))
...
Лара:
21.11.09 18:06
Люблю книги Шоуолтер. Спасибо, девочки, за перевод!!!
...
Арахна:
22.11.09 10:41
Нежная Леди, Вы не поняли
Аркадию! Она говорит о том, что на стр. 17
Темы "Шоуолтер Джена" КЛИО вывела ссылки =синими буквами= щелкнув мышкой по которым ВЫ сразу попадаете в блог Джены, или на ОФ сайт Повелителей-Демононосцев, или на спец. материалы по Повелителям Преисподней =клипы, видионарезки, интервью= и с помощью онлайн переводчика смогла открыть для себя инглиш инет посвященный одержимым Воинам.
Взяла на себя смелость ответить Вам, таки задать вопрос лично Аркадии Вы сможете только в общей Теме находящейся в поддразделе МИСТИКА. Заходите, там как раз проходит выбор прототипных МЭНов.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ...
Нежная леди:
22.11.09 10:45
Тори!! Я поняла Спасибо!!!
...