Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Ложь любви"

Moon Elf: > 07.12.09 01:54

Ура!!!! Прода!!!! Спасибо большое за перевод!!! Бегу читать....

...

Mad Russian: > 07.12.09 12:35

блин, приближается мерзкая 15 глава :(

...

Нюрочек: > 07.12.09 12:48

Мэдди, как-то слишком много мерзких глав на один романSad

...

Yulyshka: > 07.12.09 13:51

Спасибки девченки! Побегу читать. Ar Ar Ar

...

upssss: > 07.12.09 13:59

Нюрочек писал(а):
Мэдди, как-то слишком много мерзких глав на один романSad

Вот такое в это году хреновое лето (с)
Wink

...

Мечта: > 07.12.09 14:10

Mad Russian писал(а):
Пугаете? Sad

...

Amfitri: > 07.12.09 14:14

Mad Russian писал(а):

А что? Случится что-то ужасное???

...

liran: > 07.12.09 14:17

Ой, зачем же так пугать. Что, Виктор итличиться? Embarassed

...

upssss: > 07.12.09 14:25

Если все будет нормально, я завтра эту самую главу выправлю, и вы сами все прочитаете. Smile

...

Malena: > 07.12.09 16:17

Девочки!!!Большое Вам спасибо!!!Так мне нравится как Вы переводите и редактируете!!!Стиль очень изящный,а насчет 15 главы, мне кажется Эшли ребеночка потеряет или я не права?!

...

Arven: > 07.12.09 17:20

Я обещала, что не буду раскрывать здесь содержание романа, и поэтому не могу давать ответы на задаваемые здесь вопросы.
Но в данном случае, я сделаю небольшой намёк. При нынешних взаимоотношениях между главными героями ребёнок - это единственное, что держит их вместе. Логично предположить, что потеряй главная героиня ребёнка, то и конец книжке придёт... А это не так. У нас числится 22 главы и эпилог.
Так что выводы делайте сами...

...

LUZI: > 07.12.09 17:43

Arven писал(а):
Я обещала, что не буду раскрывать здесь содержание романа, и поэтому не могу давать ответы на задаваемые здесь вопросы.
Но в данном случае, я сделаю небольшой намёк. При нынешних взаимоотношениях между главными героями ребёнок - это единственное, что держит их вместе. Логично предположить, что потеряй главная героиня ребёнка, то и конец книжке придёт... А это не так. У нас числится 22 главы и эпилог.
Так что выводы делайте сами...

М-да!Вот загадали вы нам загадку!

Что-ж будем до 22 главы и эпилога ждать от Эшли -"гадости",а от Виктора очередного "косяка"!

...

Katri: > 07.12.09 17:52

Девочки, спасибо огромное за новую главу!
Побежала читать...

...

Suoni: > 07.12.09 22:24

Mad Russian писал(а):

И так уже испереживалась, что еще ждет?

Я думаю, что Эшли опять отличится или у Виктора опять что-то с головой произойдет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение