Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
10.12.10 16:32
Бастинда, вот
ссылка на аннотацию 7й книги.
Самый старший из них -
Бреннан = около 2 тыс. лет. Аларик, в самом деле, ровесник Конлана - около 500 лет, если не ощибаюсь. Разумеется, в каждой книге об Аларике и Квинн будет упоминание.
...
Кассиопея:
10.12.10 20:07
Вот и третья книга про Вэна подошла к концу.
Получила массу положительных эмоций.
Очень заинтриговал Драгос-Дэниел, необычная личность. У него наверное что то будет с сестрой Эрин? А эмоции между Квинн и Алариком просто зашкаливают, какие все же сильные люди, борятся с таким притяжением. И теперь очень жду историю про Джастиса. Не зря он мне тоже понравился, загадочная личность. Интересно, как он вырвется на свободу от Анубизы?
Пока вопросов больше, чем ответов. Так втянулась в серию, что прямо и не знаю, что со мной будет, когда прочту все переведенные книги. Вся изведусь от нетерпения....
...
La gata:
10.12.10 20:12
Лили, оч я тебя понимаю! Книги ну уж очень интересные, а переводы девочек наших просто непревзойдённые! Сама жду с нетерпением нового перевода!
...
Кассиопея:
10.12.10 20:18
La gata писал(а):Лили, оч я тебя понимаю! Книги ну уж очень интересные, а переводы девочек наших просто непревзойдённые! Сама жду с нетерпением нового перевода!
Переводы наших девочек просто СУПЕР!
Издатели так не переводят как они. Читаешь на одном дыхании. А ведь наши издательства, если бы взялись за эту серию, могли так ее испоганить....
...
бастинда:
11.12.10 05:59
KattyK писал(а):Бастинда, вот
ссылка на аннотацию 7й книги.
Самый старший из них -
Бреннан = около 2 тыс. лет. Аларик, в самом деле, ровесник Конлана - около 500 лет, если не ощибаюсь. Разумеется, в каждой книге об Аларике и Квинн будет упоминание.
KattyK спасибо большое за ссылку на книгу.
Чет с возрастом Аларика я очень очень промахнулась, мне казалось что он старше.
...
La gata:
11.12.10 09:22
бастинда писал(а):Чет с возрастом Аларика я очень очень промахнулась, мне казалось что он старше.
Это потому, что Конлана на 11-тысячелетней женить хотели))
...
Topaz:
13.12.10 10:59
Всем привет! Ага бедный Аларик, вот попал бы и Квинн свою не встретил бы тогда.)))
...
kira in love:
13.12.10 22:18
Девочки, а я собираюсь сделать книги на "Самиздате". Так хочется, чтобы в коллекции были "живые" книги
...
marakesh:
14.12.10 11:52
kira in love писал(а):Девочки, а я собираюсь сделать книги на "Самиздате".
А подробней?
...
kira in love:
14.12.10 16:38
Юльчик, я как-то хотела заказать книгу на A-lib, а мне прислали предложение сделать книгу, потому как книги в продаже нет. Так вот, еще они могут распечатать переводы.
...
KattyK:
14.12.10 18:56
Танюша, поздравляю с новым колечком!
...
kira in love:
14.12.10 21:15
Катюш, спаибо
...
marakesh:
16.12.10 12:22
Спасибо за информацию!
...
Lamb of God:
22.12.10 14:13
Ну вот, вы меня заразилииии
Правда только пока расправилась с первой книгой из серии, но останавливаться соответственно желания никакого нет
Хочу хочу хочу..
История Райли с Конланом - меня тронула! Хотя, когда начала читать, пару раз фыркнула, поспешив видимо со своими заключениями и предположениями
. Боялась, что слишком на охотников Кеньон похожа история будет - Атлантида, Боги, войны-глазнеоторвать, метки и т.д. Рада что ошиблась, хоть и схожести есть, но все равно история захватывает не чуть не меньше.
И вот я спешу к компу, чтобы быстрее погрузится в этот мир. Короче, я в восторге! Только пока любимчиков не буду выбирать, пока со всеми не познакомлюсь. О, бедное мое сердце, опять от выбора разрываться на части будет
Я так понимаю, что всего вышло 7 романов плюс 2 рассказа.
Следуя логики:
Конлан (босс, т.е. король/царь)
+ 7 воинов-атлантийцев (или атлантов, как правильно?)
= 8, следовательно следующая книга должна быть о долгожданной парочке, если конечно автор не решит еще мир веров описать
...
kira in love:
22.12.10 18:03
Lamb of God писал(а):Боялась, что слишком на охотников Кеньон похожа история будет - Атлантида, Боги, войны-глазнеоторвать, метки и т.д. Рада что ошиблась, хоть и схожести есть, но все равно история захватывает не чуть не меньше
Mastodon, я вот взялась за чтение после Кеньон, и причем с опаской. Но мне, например, Дэй нравится больше Кеньон. А может я просто подустала от последней
...