Aster Dara:
05.01.13 15:45
Солнце писал(а):мужчины, случайно не стали давать друг другу обет верности пока смерть не разлучит их???
нет
там всё свадьбой закончилось
да, не одной
...
Льдинка:
06.01.13 01:04
Aster Dara писал(а):Может мы сами их так распоясываем. Сначала, кричим: "Я не могу без тебя", а потом несмотря на все выкрутасы терпим помня обещанное
В случае с моей подругой,этот самый парень её изначально был избалован женским вниманием,действительно хорош собой был и спортом занимался и одевался стильно очень,цену себе он знал,но в его случае это было видимо от воспитания,с матерью своей не общался вообще.
...
Oska:
06.01.13 04:53
Aster Dara писал(а): не кормили, не стирали, не давали Laughing Laughing Laughing
не поможет, это мозги не исправит
...
Aster Dara:
06.01.13 13:17
Oska писал(а):не поможет, это мозги не исправит
на определенные действия все-равно сподвигнет
...
Льдинка:
06.01.13 16:26
Aster Dara писал(а):на определенные действия все-равно сподвигнет
Только будут эти действия временными
.
...
Солнце:
06.01.13 16:32
Льдинка писал(а):Только будут эти действия временными Smile
хорошо, если они будут хотя бы временные, а то может вообще никаких не будет...
...
Льдинка:
06.01.13 16:39
Солнце писал(а):хорошо, если они будут хотя бы временные, а то может вообще никаких не будет
Так а толку? К примеру поколачивает муж жену,она пригрозит уходом,он на время успокоится,а потом за старое,правильно Ося сказала мозг то не исправит,а через какое-то время и методы воздействия,даже временные,перестанут работать.
...
Солнце:
06.01.13 17:01
Льдинка писал(а):Так а толку? К примеру поколачивает муж жену,она пригрозит уходом,он на время успокоится,а потом за старое,правильно Ося сказала мозг то не исправит,а через какое-то время и методы воздействия,даже временные,перестанут работать.
если мужчина хоть раз поднял руку нужно уходить без угроз возможного ухода!!!
Уход молча и без разговоров нужен!!!
...
Льдинка:
06.01.13 17:13
Солнце писал(а):если мужчина хоть раз поднял руку нужно уходить без угроз возможного ухода!!!
Уход молча и без разговоров нужен!!!
Это я прмер привела,другой пример,мужчина рук не распускает,а морально унижает и оскорбляет и на время его можно заставить успокоится,да любое с нашей точки зрения отрицательное качество на которое можно повлиять и успокоить временными мерами вылезет опять и опять грозится и принимать меры?
Взяла поколачивание,как очень наглядный вариант,что временная мера не есть решение проблемы.
...
Oska:
06.01.13 19:19
Aster Dara писал(а):
на определенные действия все-равно сподвигнет
не тешь себя иллюзиями, может поможет на время, а потом опять за своё
Льдинка писал(а):и на время его можно заставить успокоится,да любое с нашей точки зрения отрицательное качество на которое можно повлиять и успокоить временными мерами вылезет опять и опять грозится и принимать меры?
100%
...
Aster Dara:
07.01.13 09:31
Oska писал(а):не тешь себя иллюзиями, может поможет на время, а потом опять за своё
Льдинка писал(а):
смотря какое свое. если что-то не глобальное, а по чуточки. Это как там говориться... "Не будь ты ржавою пилой... мастерски снимая стружку, потихонечку строгай"
...
Льдинка:
07.01.13 16:54
Aster Dara писал(а):смотря какое свое. если что-то не глобальное, а по чуточки. Это как там говориться... "Не будь ты ржавою пилой... мастерски снимая стружку, потихонечку строгай"
Ну если это ерунда,типа привычки разбрасывать носки,то в этом случае надо хитростью и лаской,а не глобальными угрозами и поступками. Оставлением голодными и неудовлетворёнными при ерунде не выход,а глупость
.
...
Aster Dara:
08.01.13 07:09
Льдинка писал(а):Ну если это ерунда,типа привычки разбрасывать носки,то в этом случае надо хитростью и лаской,а не глобальными угрозами и поступками. Оставлением голодными и неудовлетворёнными при ерунде не выход,а глупость .
ну да.
я думаю, вообще не возможно перевоспитать взрослого человека, можно поговорить, может и переоценит что-то, а так... без толку
...
Льдинка:
08.01.13 09:57
Aster Dara писал(а):не возможно перевоспитать взрослого человека, можно поговорить, может и переоценит что-то, а так... без толку
Точно
.
Общалась с одной девушкой,она рассказывала,что мягко говоря не любит прибираться,убирает дома,когда совсем уж грязно,так выйдя замуж постоянно на эту тему с мужем ругалась.Он её к порядку пытался приучить,так вот она не приучилась,а мужа поменяла,теперь,по её же словам,у неё такой муж,которому до чистоты ещё меньше дела,чем ей.
...
Aster Dara:
08.01.13 11:14
Льдинка писал(а):История в тему
У меня у мамы бзик по чистоте, нужно чтоб всё было идеально, а вот папе по барабану, он и не видит что фантик забыл на кресле. Так и ругаются на эту тему до сих пор
...