Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Леди оборотня"

Katri: > 07.12.09 18:14

Меня не было всего лишь несколько дней, а тут уже перевод закончен.
Какая скорость....
Девочки, спасибо вам огромное за такой чудесный перевод этого романа.
Вы все молодцы!!!!!!!

...

даниэлла: > 07.12.09 22:20

KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAl Спасибо! Поздравляю вас с великолепно проделанной работой.

...

Sabinka: > 07.12.09 22:42

KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAl , Спасибо Вам за проделанную работу.

...

alenechka: > 07.12.09 23:27

Спасибо за сказочный и молниеносный перевод, ДЕВОЧКИ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ. Интересно как они решат проблемку с перемещениями. Чувствую Аларик скоро таксистом для Мэри и Котенка заделаетсяSmile

...

Дамиана: > 08.12.09 01:11

Спасибо за вашу работу! Благодаря вашему таланту и терпению мы можем наслаждаться чудесными книгами!!! Very Happy

...

dimetra: > 08.12.09 10:25

Спасибо!!!!!! Спасибо девочки!!!!! Замечательный перевод!!!!!!!!

Эти мальчики действительно многообещающие Wink Very Happy

Arven писал(а):
А теперь - набравшись нахальства - решила обратиться с просьбой: поскорей начните переводить следующий роман из этой серии "Воины Нептуна". Если я не ошибаюсь, пятый роман посвящён Джастису.

Arven писал(а):
Ну, а потом - если уж совсем обнаглеть - мечтаю о переводе Вами шестого романа, посвящённого Алексиосу...

...

KattyK: > 08.12.09 11:36

В ожидании перевода пятой книги приглашаю всех в эту тему
Произведение очень интересное, автор - неизвестный. Очень жду ваших комментариев.

Я добавила в тему автора новости. Заходите!

...

Никандра: > 08.12.09 17:35

Прочитала на одном дыхании. Класс!!!

...

vampir: > 08.12.09 21:45

Огромное спасибо вам за этот рассказ, мне очень понравилось, я никогда не читала этого автора, но теперь присоединюсь к фанам...

...

Pty: > 09.12.09 00:59

Большое Спасибо за перевод, мне очень понравился. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lia: > 09.12.09 02:46

Девчата вы просто молодцы !!! Пою вам дифирамбы !!!! Flowers Flowers Flowers Читала на одном дыхании ! Ну вот и ещё одна книга из этой серии прочитана ... хорошо , но мало !! plach

...

pisicik: > 09.12.09 22:21

Большое спасибо за перевод и за скорость. Flowers rose Flowers
Девочки вы просто класс!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение