Oska:
19.06.12 02:07
-Tashka- писал(а):Я поняла только одно-надо меньше пить.Похмельный синдром-страшная штука..."Хочешь большой и светлой любви"?(с)-бросай пить.И будет у тебя и любовь и счастье с этим или другим мужчиной.
прикол хотите? братик моего мужа, давно расставшийся с женщиной по причине, что бухала она по страшному, и насколько знаю наркотиками баловалась, опять с ней сошёлся. мама в шоке, мой муж в шоке, благо мы далеко от них живём, потому меня как то не особо напрягает, мои , правда, думают, что разбежится скоро.... ну то мелочи. так что Ташунчик, иногда и таким везёт
(правда клялась, что бросила)
-Tashka- писал(а):
Кто знает...Мужчин никогда не понимала...
не такие уж они и загадочные, правда, попадаются экземплярчики
...
-Tashka-:
19.06.12 06:45
Oska писал(а):прикол хотите? братик моего мужа, давно расставшийся с женщиной по причине, что бухала она по страшному, и насколько знаю наркотиками баловалась, опять с ней сошёлся. мама в шоке, мой муж в шоке, благо мы далеко от них живём, потому меня как то не особо напрягает, мои , правда, думают, что разбежится скоро.... ну то мелочи. так что Ташунчик, иногда и таким везёт
(правда клялась, что бросила)
Вот и я про тоже.Ну что,твоему деверю девчонок мало и молодых и красивых?
Тянет его обратно в видимо в не очень благополучную жизнь...
Вот и разберись здесь...
Не уж то такая любовь сильная?
...
Oska:
19.06.12 16:09
-Tashka- писал(а):Ну что,твоему деверю девчонок мало и молодых и красивых?
слушай, тут молодых и особенно красивых нет, а те которые есть, предпочитают мужчин помладше
, так что особо у молодых ему ловить нечего, хотя мужчина интересный. но уточню, с моим мужем они кардинально разные, такое впечатление, что воспитывались в разных семьях, абсолютно для меня непонятно, ну я бы на него никогда бы не посмотрела ни в каком плане.
-Tashka- писал(а):Не уж то такая любовь сильная?
ну они несколько лет прожили, потом он её выгнал, не выдержал, она бухать могла не останавливаясь до полной отключки, разбежались они 1,5 года назад, а это он её назад принял......... ну абсолютно непонятно зачем, при чём он говорил, что жениться он не собирается никогда, ну он то и не будет, чем оно только отличается???
koffechka писал(а):м-да... умом Россию не понять, как говорится...
так он американец
, так что они недалеко ушли. единственное, конечно, тут мужчины неизбалованные совершенно, не то, что наши.
...
Светла-нка:
19.06.12 17:31
Цитата:прикол хотите? братик моего мужа, давно расставшийся с женщиной по причине, что бухала она по страшному, и насколько знаю наркотиками баловалась, опять с ней сошёлся. мама в шоке, мой муж в шоке, благо мы далеко от них живём, потому меня как то не особо напрягает, мои , правда, думают, что разбежится скоро.... ну то мелочи. так что Ташунчик, иногда и таким везёт Laughing Laughing Laughing (правда клялась, что бросила)
Девчонки,тут дело даже не в том,что умом не понять,просто мы даже представить не можем,что эта девица с ним в угаре вытворяет.
...
-Нина-:
19.06.12 17:55
magnollliya писал(а):Женщину на измену бросает отчаяние, страх, невнимание со стороны мужчины, месть мужчине... Словом сами мужчины...
Ну, конечно...
Это проще простого- искать виноватых в своих собственных действиях.
Знаете кто часто обвиняет других? Кто не может в чём-то простить самого себя! Всё очень просто- человек в чём-то себя не прощает, но жить с чувством вины очень сложно и потому человек подсознательно пытается найти виноватых, не важно кого... кто ближе- муж, брат, сват, разлучница, соседская собака, луна, взошедшая не вовремя...
Это замкнутый круг. Чем больше Вы будете втайне винить себя, тем больше Вы будете винить других людей.
Человек должен понять, что его жизнь, тело и т.д. принадлежит ему одному, соответственно только сам человек может решать, что делать ему со своей жизнью. И когда человек это понимает- он перестаёт винить себя (в чём бы-то ни было ), и соответственно он перестаёт винить других людей в том, что происходит в его жизни.
Oska писал(а):так он американец , так что они недалеко ушли. единственное, конечно, тут мужчины неизбалованные совершенно, не то, что наши.
Оська, вот честно... а кто разбаловал русских мужчин??
Русские женщины!
Американки все (или не все, но многие) эмансипированные, к ним просто так не подберёшься. А зачем мужчинам за русскими женщинами ухаживать, если многие из них сами за мужиками ухаживают ?
Ты уехала и правильно сделала!
Русских мужчин и дальше баловать будут и они, разумеется, будут этим пользоваться. И правильно!
...
-Нина-:
19.06.12 18:02
magnollliya писал(а):А чем они не избалованы? Поделись. Может я что-то не понимаю в наших мужчинах?
Американцы? Да, всем! Там женщины так замуж не хотят как здесь. Здесь за мужиков драться готовы! Там такого нет
magnollliya писал(а):Не согласна
Хотите сказать, что это сложно?
Может быть... не буду спорить, т.к. я никого не виню в том, что сама делаю. Соответственно, мне сложно говорить об этом.
...
magnollliya:
19.06.12 18:13
Моя знакомая девочка (ей 28 лет) хотела поехать в гости к тёте - американке. Та ей вызов делала. Визу не дали. А у меня вообще там никого нет.
...
-Tashka-:
19.06.12 18:18
-Нина- писал(а):Это проще простого- искать виноватых в своих собственных действиях.
С этим согласна.
-Нина- писал(а): ! Всё очень просто- человек в чём-то себя не прощает, но жить с чувством вины очень сложно и потому человек подсознательно пытается найти виноватых, не важно кого... кто ближе- муж, брат, сват, разлучница, соседская собака, луна, взошедшая не вовремя...
Вот тут поподробнее...
-Нина- писал(а):Это замкнутый круг. Чем больше Вы будете втайне винить себя, тем больше Вы будете винить других людей.
Совсем не поняла...
-Нина- писал(а):Человек должен понять, что его жизнь, тело и т.д. принадлежит ему одному, соответственно только сам человек может решать, что делать ему со своей жизнью. И когда человек это понимает- он перестаёт винить себя (в чём бы-то ни было ), и соответственно он перестаёт винить других людей в том, что происходит в его жизни.
Для меня темный лес...
Для меня все просто-если я ошиблась ,я стараюсь проанализировать свои действия и исправить свою ошибку,или сделать выводы и не повторять свою ошибку.
И так поступает большинство людей...
...
Светла-нка:
19.06.12 18:26
А я считаю,что бы изменить женщине,нужно влюбиться,либо очень увлечься,а мужику достаточно,что бы просто передвигалось,все равно что,а если там еще и ноги есть и грудь,то совсем здорово.А насчет американцев,так это субъективно,я считаю,что везде мужики одинаковые,просто у нас в стране законы другие,у нас женился,развелся,все в порядке,а если дети,то его еще и не всегда суд.исполнитель найдет,и алименты вытрясти нужно еще уметь,а там есть закон,и после развода так могут потрепать и раздеть,и алименты у них не только на детей,и не 30%от прожиточного минимума,а и на жену,и никто не скажет,что она здоровая корова,и может идти себе заработать,вот сидит дамочка дома и занимается воспитанием ребенка,и хоть на изнанку вывернись,а плати.Вот их мужики и боятся официальности,большинство живут гражданским браком,а тетки естественно,тоже не стримяться с головой окунуться в кухню и стирку,делают карьеру,занимаются самообразованием.По этому у них рожают очень поздно,и в основном одного,что бы ни от кого не зависеть(это я не про негров),а у нас девчонки (я у дочки у одноклассниц спрашивала,11 класс,интересно было,кто куда поступать собирается),все замуж хотят,причем либо за олигарха,ну в крайний случай за моряка (я из Одессы),а если завтра разлюбит,кинет,тоже ничего,они все самоуверенные,сами себе ужасно красивые.и опять хотят замуж.Т.е.наши девчонки действительно строят карьеру в семейно-строительном,никто не хочет учиться,и тем более работать.По этому наши мужики к нам так и относятся.Много и дешево.
...
-Нина-:
19.06.12 19:31
-Tashka- писал(а):Вот тут поподробнее...
Куда уж подробнее?
-Tashka- писал(а):Для меня темный лес...
К этому надо прийти...
-Tashka- писал(а):Для меня все просто-если я ошиблась ,я стараюсь проанализировать свои действия и исправить свою ошибку,или сделать выводы и не повторять свою ошибку.
Проанализировать свои действия и сделать выводы- да, да, да!! Это просто необходимо делать!
А вот заниматься самобичеванием- нет!! Это замкнутый круг и неизбежно приведёт и к бичеванию других людей. Человек, который чувствует за собой какую-то вину- часто будет находить и вину в других людях. Что же тут не ясного-то? Присмотритесь, прислушайтесь к себе, к другим и сами увидите это.
-Tashka- писал(а):И так поступает большинство людей...
Нет. Большинство людей пытается найти виноватого (себя или другого), вместо того, чтобы просто сделать выводы, принять опыт и пойти по жизни дальше. Это разные вещи
magnollliya писал(а):Моя знакомая девочка (ей 28 лет) хотела поехать в гости к тёте - американке. Та ей вызов делала. Визу не дали. А у меня вообще там никого нет.
Да, визу туда сложно делать и долго (почти год), на вызовы родственников действительно могут визу и не дать. А вот по визе невесты проблем меньше. Но это, конечно, нужно жениха американца и замуж за него хотеть.
Тогда всё дают.
...
-Tashka-:
19.06.12 19:56
-Нина- писал(а):А вот заниматься самобичеванием- нет!! Это замкнутый круг и неизбежно приведёт и к бичеванию других людей. Человек, который чувствует за собой какую-то вину- часто будет находить и вину в других людях. Что же тут не ясного-то? Присмотритесь, прислушайтесь к себе, к другим и сами увидите это.
Теперь поняла,что ты хотела объяснить.
Просто есть ошибки и ОШИБКИ...
И вот за ОШИБКИ порой грызешь себя очень долго и переживаешь и ночами не спишь.Особенно если исправить ничего не возможно.
И это нормально.Это просто жизнь.
Насчет других не знаю,но мне не свойственно перекладывать ответственность или изливать злость на окружающих,или злорадно восклицать:"Ага!!!А она не лучше меня!!!
Ты же это имеешь ввиду?
...
-Нина-:
19.06.12 20:23
-Tashka- писал(а):Насчет других не знаю,но мне не свойственно перекладывать ответственность или изливать злость на окружающих,или злорадно восклицать:"Ага!!!А она не лучше меня!!!
Ты же это имеешь ввиду?
Не совсем... Я имела в виду, что человек, который чувствует себя в чём-то виноватым будет пытаться оправдывать себя т.е. он будет говорить что-то вроде этого " да, я сделал "это" потому что ты сделал "то"..., значит это ты виноват в том, что я сделал "это" "
Здесь и начинается замкнутый круг. я понимаю, что бывают ОШИБКИ(с большой буквы
) , но даже если и так- нужно всё равно избегать самобичевания (для самого же человека лучше
) нужно всё проанализировать, сделать выводы и запомнить этот опыт на будущее. Ведь пройдя какой-то негативный опыт и сделав выводы- мы его больше не повторим (если, конечно, действительно сделали выводы)! Т.е. нужно не огорчатся, что ты УЖЕ это сделала (какой смысл огорчатся, если ничего не исправить?), а радоваться, что оступившись сейчас ты приобрела важный опыт, который позволит тебе не нарубать дров побольше в будущем в аналогичной ситуации.
Просто я знаю, что такое "грызть себя" и знаю, что ничего хорошего из этого не будет. Потому сейчас уже спокойно анализирую свои действия, делаю выводы..., но не занимаюсь пустым самобичеванием.
...
-Tashka-:
19.06.12 20:34
Светла-нка писал(а):,а у нас девчонки (я у дочки у одноклассниц спрашивала,11 класс,интересно было,кто куда поступать собирается),все замуж хотят,причем либо за олигарха,ну в крайний случай за моряка (я из Одессы),а если завтра разлюбит,кинет,тоже ничего,они все самоуверенные,сами себе ужасно красивые.и опять хотят замуж.Т.е.наши девчонки действительно строят карьеру в семейно-строительном,никто не хочет учиться,и тем более работать.По этому наши мужики к нам так и относятся.Много и дешево.
А с этим я согласна.
С одной стороны сериалы и ЛР -благо и развлекалочка...Но ,как представлю себе ,что девочки начинают это смотреть и читать лет с 12 ,и какая каша у них в голове...мама дорогая...
Они же оттуда черпают свое представление о жизни.Вот им и кажется,что смазливая внешность-путь к успеху и богатству.И миллионеры и олигархи под каждым кустом сидят и ждут их родимых.
И в итоге ничего хорошего...
-Нина- писал(а):. Ведь пройдя какой-то негативный опыт и сделав выводы- мы его больше не повторим (если, конечно, действительно сделали выводы)! Т.е. нужно не огорчатся, что ты УЖЕ это сделала (какой смысл огорчатся, если ничего не исправить?), а
Ну извини...Мы же все-таки люди,а не роботы.Нам свойственно ошибаться,заблуждаться.
У нас эмоции.
И если я сглупила или ошиблась я ,естественно, буду переживать.
И повторить можем свои ошибки,ибо Штирлицов ,которые анализируют,каждое свое слово и поступок,я в реальной жизни не встречала.
...
koffechka:
19.06.12 20:59
Светла-нка писал(а):а у нас девчонки (я у дочки у одноклассниц спрашивала,11 класс,интересно было,кто куда поступать собирается),все замуж хотят,причем либо за олигарха,ну в крайний случай за моряка (я из Одессы),а если завтра разлюбит,кинет,тоже ничего,они все самоуверенные,сами себе ужасно красивые.и опять хотят замуж.Т.е.наши девчонки действительно строят карьеру в семейно-строительном,никто не хочет учиться,и тем более работать.По этому наши мужики к нам так и относятся.Много и дешево.
согласна. я просто с тоской смотрю на этих наивных дурочек, которые сами себя не уважают. а еще очень тоскливо смотреть на 18-летних девочек, которые "обслуживают" "дедушек" за 60. ни о какой любви речь не идет, что вы, все на материальном интересе. так ладно бы у них ум был, чтобы крутить такими мужиками действительно в свою пользу, а так за какие-то цацки размениваются, никакого уважения к себе. соответственно от мужчин тоже уважения не будет. вот и меняются эти девочки со скоростью звука... учеба и карьера - это вообще отдельный разговор. я, в принципе, не карьеристка, но карьеру сделала такую, о которой мечтала (т.е. есть куда выше, но на сегодняшний день мне достаточно того, что имею, а там видно будет. а того, что имею, добивалась исключительно своими знаниями, упорством и каждодневным трудом). и я очень семейный человек по натуре, я считаю, что семья - это очень важно для человека. но нельзя растворятся в семье, муже, детях без остатка, нельзя жить только их жизнью. помимо семьи, у женщины должна быть еще какая-то цель, какая-то работа, какой-то интерес. тогда и к ней будет уважение. тогда и мужчине, и детям своим она будет интересна...
...
Oska:
19.06.12 22:38
ого вы расписались, успела только в спорт зал съездить, а вы настрочили, читать много
Светла-нка писал(а):Девчонки,тут дело даже не в том,что умом не понять,просто мы даже представить не можем,что эта девица с ним в угаре вытворяет. Laughing Laughing Laughing
девица, ей за 50, а он младше
, и глядя на её фото я сомневаюсь, что там что то вытворяет
-Нина- писал(а):
Оська, вот честно... а кто разбаловал русских мужчин?? Laughing Laughing Русские женщины!
эх, а я и не спорю
magnollliya писал(а):А чем они не избалованы? Поделись. Может я что-то не понимаю в наших мужчинах? Laughing Laughing Laughing Может стоит поискать мужа среди американцев...
стоит, я давно это говорила. наши мужчины принимают всё как должное, ты должна всё и дома, и на работе, и зарабатывать много и не ущемлять и далее по списку, сказать элементарное - спасибо..... увольте - ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ. американская женщина не то, что готовить не будет, она вообще ничего не будет делать, тебе что-то надо - делай сам. точка. сегодня в спорт зале 4 парня молодых вышло с малышами, там услуга есть занимаетесь, а детки под присмотром в комнате. приехали папы с детками, позанимались, малышей забрали, поехали дальше. ЭТО НОРМА ЗДЕСЬ, я до сих пор удивляюсь. мужчина здесь никогда не скажет - это твоя обязанность, им в голову не придёт даже попросить, они всё сами делают. за каждую выглаженную рубашку мой муж говорит - спасибо, родная, а вообще может не будешь это делать, я сам могу.......... мой бывший за все 11 лет ни разу спасибо не сказал, но это мелочи, про разницу в отношении к женщине я вообще молчу........
-Нина- писал(а):Почему? А сейчас вообще многие выезжают
уж какими путями..... некоторые русские до сих пор молчат и даже не рассказывают как они приехали.
-Нина- писал(а):А вот по визе невесты проблем меньше. Но это, конечно, нужно жениха американца и замуж за него хотеть. Laughing Тогда всё дают.
ты бы видела какие в посольстве были, они даже не знали куда едут и вообще зачем
, а сколько времени остальные ждут из-за этих документов и страдают вдалеке от любимого. так, это моя больная тема, проехали. но по визе невесты проблем так же много, как и по остальным и так же могут не дать, не объясняя причин
koffechka писал(а):я считаю, что семья - это очень важно для человека. но нельзя растворятся в семье, муже, детях без остатка, нельзя жить только их жизнью. помимо семьи, у женщины должна быть еще какая-то цель, какая-то работа, какой-то интерес. тогда и к ней будет уважение. тогда и мужчине, и детям своим она будет интересна...
ага, парадокс только в том, что и таких бросают....... не объясняя причин........ наши мужчины семью по другому воспринимают, нежели женщины.... увы.....
magnollliya писал(а):
И где же те самые кустики?
там таких кустиков не осталось
...