Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

MessalinaVP: > 02.02.10 13:13

КЛИО, присоединяюсь к благодарным словам: огромное тебе спасибо за перевод! Flowers

...

Semi: > 02.02.10 15:15

СПАСИБО !!! Перевод выше всяких похвал...... Клиомена Вы прсто ангел... не забываете о нас смертных радуя своими переводами... еще раз огромное спасибо!!!

...

Катюня Now and Forever: > 02.02.10 22:57

Зима!!!

Спасибо огромное=))))))будем знакомы))

...

janemax: > 03.02.10 15:50

Хеля писал(а):
Ieroglif писал(а):
Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=. Broil

Дело в том, что боги однажды прокляли Гарпий. Они могут питаться только тем, что украли или заработали. Предложенную кем-то пищу - увы! Иначе будет плохо...

Ну, украсть, ладно, это понятно. А вот как гарпии могут заработать еду, что они делать умеют? Shocked

...

poly: > 03.02.10 16:06

Большое спасибо, очень жду продолжения!!!!

...

Хеля: > 03.02.10 16:47

janemax писал(а):
Хеля писал(а):
Ieroglif писал(а):
Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=. Broil
Дело в том, что боги однажды прокляли Гарпий. Они могут питаться только тем, что украли или заработали. Предложенную кем-то пищу - увы! Иначе будет плохо...
Ну, украсть, ладно, это понятно. А вот как гарпии могут заработать еду, что они делать умеют? Shocked

А вот этого я не знаю)) Tongue

...

summer-sun: > 03.02.10 17:12

Замечательна история, потрясающий перевод! Огромное спасибо!

...

Akashea: > 03.02.10 20:51

какая мука, еще столько ждать.... Broil
вот почему наши издательства не возьмутся за замечательную серию??? все на хрупкие женские плечи Very Happy

...

Semi: > 04.02.10 01:38

Akashea писал(а):

вот почему наши издательства не возьмутся за замечательную серию??? все на хрупкие женские плечи Very Happy

Наши издательства так переводят книги, что получается что-то совсем новое... и не в хорошем смысле.... Banned

...

Akashea: > 04.02.10 21:37

ну а я все еще надеюсь на хороший перевод... глупо, наверное, после всех испорченных книг...

...

vampir: > 05.02.10 14:36

Огромное спасибо за начало перевода еще одной книги Guby .. Я просто влюбилась в этого автора. Перевод просто супер. Действие начинает закручиваться, я уже вся в предвкушении... Ar Very Happy

...

Пентакль: > 07.02.10 10:52

Клиомена, спасибо за переводы книг серии "Повелители Преисподней", прочитала все переведенное, а сейчас благодарна вам за возможность опять прикоснуться к миру красивых, сильных мужчин и неординарных женщин. Very Happy

...

QUERIDA: > 08.02.10 12:30

Kliomena,огромное спасибо за книги,замечательный перевод и замечательные книги preved Очень жду перевода книги "Мрачный шепот" Wink

...

Свет-лана: > 08.02.10 23:54

бедный Сабин, жалко егоSad Кажется, у него самый противный демон. КЛИОМЕНА , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:-)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение