MessalinaVP:
02.02.10 13:13
КЛИО, присоединяюсь к благодарным словам: огромное тебе спасибо за перевод!
...
Semi:
02.02.10 15:15
СПАСИБО !!! Перевод выше всяких похвал...... Клиомена Вы прсто ангел... не забываете о нас смертных радуя своими переводами... еще раз огромное спасибо!!!
...
Катюня Now and Forever:
02.02.10 22:57
Зима!!!
Спасибо огромное=))))))будем знакомы))
...
janemax:
03.02.10 15:50
Хеля писал(а):Ieroglif писал(а): Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=.

Дело в том, что боги однажды прокляли Гарпий. Они могут питаться только тем, что украли или заработали. Предложенную кем-то пищу - увы! Иначе будет плохо...
Ну, украсть, ладно, это понятно. А вот как гарпии могут заработать еду, что они делать умеют?
...
poly:
03.02.10 16:06
Большое спасибо, очень жду продолжения!!!!
...
Хеля:
03.02.10 16:47
janemax писал(а):Хеля писал(а):Ieroglif писал(а): Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=.

Дело в том, что боги однажды прокляли Гарпий. Они могут питаться только тем, что украли или заработали. Предложенную кем-то пищу - увы! Иначе будет плохо...
Ну, украсть, ладно, это понятно. А вот как гарпии могут заработать еду, что они делать умеют?

А вот этого я не знаю))
...
summer-sun:
03.02.10 17:12
Замечательна история, потрясающий перевод! Огромное спасибо!
...
Akashea:
03.02.10 20:51
какая мука, еще столько ждать....
вот почему наши издательства не возьмутся за замечательную серию??? все на хрупкие женские плечи
...
Semi:
04.02.10 01:38
Akashea писал(а):
вот почему наши издательства не возьмутся за замечательную серию??? все на хрупкие женские плечи
Наши издательства так переводят книги, что получается что-то совсем новое... и не в хорошем смысле....
...
Akashea:
04.02.10 21:37
ну а я все еще надеюсь на хороший перевод... глупо, наверное, после всех испорченных книг...
...
vampir:
05.02.10 14:36
Огромное спасибо за начало перевода еще одной книги

.. Я просто влюбилась в этого автора. Перевод просто супер. Действие начинает закручиваться, я уже вся в предвкушении...
...
Пентакль:
07.02.10 10:52
Клиомена, спасибо за переводы книг серии "Повелители Преисподней", прочитала все переведенное, а сейчас благодарна вам за возможность опять прикоснуться к миру красивых, сильных мужчин и неординарных женщин.
...
QUERIDA:
08.02.10 12:30
Kliomena,огромное спасибо за книги,замечательный перевод и замечательные книги

Очень жду перевода книги "Мрачный шепот"
...
Свет-лана:
08.02.10 23:54
бедный Сабин, жалко его
Кажется, у него самый противный демон. КЛИОМЕНА , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:-) ...