Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Клейтон Уэстморленд
35%
35% [ 153 ]
Николя Дю Вилль
8%
8% [ 37 ]
Ройс Уэстморленд
44%
44% [ 192 ]
Стивен Уэстморленд
11%
11% [ 49 ]

Всего голосов: 431 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lexsa: > 24.02.12 21:27

Очень трудно выбрать одного, каждый по своему хорош Ok Стивен был у меня первым из прочитанных у Макнот, поэтому отношение к нему особенное tender. Клейтон конечно выше всяких похвал Guby. Но голосую за Ройса. Очень тронуло его отношение к Дженни. Был грозой для всей Англии и Шотландии и так нежно любил ее, а как он переживал, когда убил брата... А сцена на турнире вообще тронула до слез... В общем я за Ройса Flowers Poceluy tender

...

Irisha-IP: > 20.04.12 19:08

Я, безусловно, их всех люблю и каждый хорош по-своему. НО... Ройс, всё равно для меня на первом месте, единственный и неповторимый
Lexsa писал(а):
Но голосую за Ройса. Очень тронуло его отношение к Дженни. Был грозой для всей Англии и Шотландии и так нежно любил ее, а как он переживал, когда убил брата... А сцена на турнире вообще тронула до слез...

...

primmina: > 10.06.12 10:54

Образ Ройса для меня ярче, позитивнее, больше за него переживала, а роман не раз перечитывала!

...

Анастасийка: > 10.06.12 23:13

Мой голос за РОЙСА!!! Лучший мужчина! Клейтон тоже очень понравился. Но все таки Ройс понравился больше! к тому же "Королевство грез" первый роман у Макнот

...

Consuelo: > 16.07.12 20:11

Только Ройс! Он просто идеал мужчины! Сильный, мужественный и в то же время способной понять и простить, умеющий пожертвовать собой ради любимой.

Анастасийка писал(а):
к тому же "Королевство грез" первый роман у Макнот

Аналогично prv

А еще Никки Дю Вилль понравился, но, к сожалению, не удостоили его полноценного романа. Клейтон же слишком жесток, особенно с возлюбленной, Стивен же очень похож на старшего брата.

...

lisitza: > 17.07.12 08:09

Проголосовала за Ройса. В нем есть все: и достоинство, и сила, и нежность, и осмотрительность. Никки также очень хорош, но, к сожалению, этот персонаж не раскрыт полностью.

...

Гюльнара: > 24.07.12 21:24

Конечно, Ройс!
Николя и Стивена смутно помню, а вот Клейтон настоящий садист.

...

заразка: > 25.07.12 06:07

Клейтон Уэстморленд, очень властная и сильная личность

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение