janemax:
01.04.10 14:25
Euphony писал(а):Девочки, спасибо, нам очень приятно)))
Джен, мы очень стараемся))).
Ириша, да мы готовы вам дифирамбы петь и день и ночь,
за то, что даёте нам такую уникальную возможность читать любимые, но недоступные для нас книги.
...
Euphony:
01.04.10 14:27
janemax писал(а):даёте нам такую уникальную возможность читать любимые, но недоступные для нас книги.
Если бы еще времени хватало, чтобы побыстрее процесс шел... Нам, честно-честно, не нравится заставлять вас ждать!
...
janemax:
01.04.10 14:35
Euphony писал(а):Если бы еще времени хватало, чтобы побыстрее процесс шел... Нам, честно-честно, не нравится заставлять вас ждать!
Да, а мы народ жутко нетерпеливый,
особенно, когда сюжет захватывает, прям ногти готовы грызть от снедающего любопытства.
НО!!! С пониманием ждем продолжения.
...
m-a-r-i-n-a:
02.04.10 01:09
Ди, Ирина, спасибо огромное!
...
La gata:
03.04.10 18:46
Nikitina, Euphony, спасибочки!!!
Перевод просто супер!
...
KattyK:
04.04.10 15:50
Ди, Ирочка, поздравляю вас и ваших читателей со Светлым Праздником Пасхи!
Большое спасибо за перевод одной из моих самых любимых писательниц!
...
Зима:
07.04.10 09:52
, а когда будет продолжение, уж очень хочется
...
Nikitina:
07.04.10 11:14
Наташа, мож быть через пару дней))
...
Euphony:
07.04.10 11:18
Наташ, валите все на меня!
Диана уже перевела несколько глав, а я все никак не найду времени их отредактить... Ежели хотите, можете покидать в меня тапками и тухлыми помидорами - заслужила)))
...
Авер:
07.04.10 11:35
Euphony писал(а): Ежели хотите, можете покидать в меня тапками и тухлыми помидорами - заслужила)))
Не, кидать не будем. Так поворчим себе под нос.
И будем надеяться, что исправишься.
...
Euphony:
07.04.10 11:52
Авер писал(а):И будем надеяться, что исправишься.
Исправлюсь! До конца этой недели сделаю главу - клянусь!
*Подняла правую руку* ))))))))
...
очаровашка:
07.04.10 11:53
Euphony писал(а):Диана уже перевела несколько глав, а я все никак не найду времени их отредактить... Ежели хотите, можете покидать в меня тапками и тухлыми помидорами - заслужила)))
О, уже несколько глав
Ирина кидаться не будем, а будем ждать и надеяться ....
...
Зима:
07.04.10 13:26
Euphony писал(а):Наташ, валите все на меня! Диана уже перевела несколько глав, а я все никак не найду времени их отредактить... Ежели хотите, можете покидать в меня тапками и тухлыми помидорами - заслужила)))
Ох, ну зачем же так, мы терпеливые, подождем!!!!!!!!!! Большое спасибо за ваш труд!!!!!!!!!!!
...