Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Гарвуд "Огонь и лед"

janemax: > 01.04.10 14:25

Euphony писал(а):
Девочки, спасибо, нам очень приятно)))

Джен, мы очень стараемся))).

Ириша, да мы готовы вам дифирамбы петь и день и ночь, за то, что даёте нам такую уникальную возможность читать любимые, но недоступные для нас книги.

...

Euphony: > 01.04.10 14:27

janemax писал(а):
даёте нам такую уникальную возможность читать любимые, но недоступные для нас книги.

Если бы еще времени хватало, чтобы побыстрее процесс шел... Нам, честно-честно, не нравится заставлять вас ждать!

...

janemax: > 01.04.10 14:35

Euphony писал(а):
Если бы еще времени хватало, чтобы побыстрее процесс шел... Нам, честно-честно, не нравится заставлять вас ждать!

Да, а мы народ жутко нетерпеливый, особенно, когда сюжет захватывает, прям ногти готовы грызть от снедающего любопытства.
НО!!! С пониманием ждем продолжения.

...

Little Swan: > 02.04.10 15:38

Ох, девочки!!! Как интересно... Ar Ar Ar
Не могу дождаться следующего перевода(((
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! wo rose rose

...

ulanochka: > 02.04.10 21:12

Огромное спасибо за перевод!!! Заходишь, а тут так много интересного! Very Happy Very Happy Very Happy

...

La gata: > 03.04.10 18:46

Nikitina, Euphony, спасибочки!!! Перевод просто супер!

...

KattyK: > 04.04.10 15:50

Ди, Ирочка, поздравляю вас и ваших читателей со Светлым Праздником Пасхи!
Большое спасибо за перевод одной из моих самых любимых писательниц!

...

Зима: > 07.04.10 09:52

sorry, а когда будет продолжение, уж очень хочется Laughing

...

Nikitina: > 07.04.10 11:14

Наташа, мож быть через пару дней))

...

Euphony: > 07.04.10 11:18

Наташ, валите все на меня! Диана уже перевела несколько глав, а я все никак не найду времени их отредактить... Ежели хотите, можете покидать в меня тапками и тухлыми помидорами - заслужила)))

...

Авер: > 07.04.10 11:35

Euphony писал(а):
Ежели хотите, можете покидать в меня тапками и тухлыми помидорами - заслужила)))

Не, кидать не будем. Так поворчим себе под нос. Laughing И будем надеяться, что исправишься. rose

...

Euphony: > 07.04.10 11:52

Авер писал(а):
И будем надеяться, что исправишься.

Исправлюсь! До конца этой недели сделаю главу - клянусь! *Подняла правую руку* ))))))))

...

очаровашка: > 07.04.10 11:53

Euphony писал(а):
Диана уже перевела несколько глав, а я все никак не найду времени их отредактить... Ежели хотите, можете покидать в меня тапками и тухлыми помидорами - заслужила)))

О, уже несколько глав Laughing Ирина кидаться не будем, а будем ждать и надеяться ....

...

Зима: > 07.04.10 13:26

Euphony писал(а):
Наташ, валите все на меня! Диана уже перевела несколько глав, а я все никак не найду времени их отредактить... Ежели хотите, можете покидать в меня тапками и тухлыми помидорами - заслужила)))

Ох, ну зачем же так, мы терпеливые, подождем!!!!!!!!!! Большое спасибо за ваш труд!!!!!!!!!!! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение