Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Если вам немного за... не поздновато ли вам ПРИНЦА?

До какого женского возраста "прилично" писать в Любовных романах?

15-70
1%
1% [ 4 ]
главное, писать талантливо
43%
43% [ 164 ]
до 25
7%
7% [ 28 ]
до 25 - 30 лет
8%
8% [ 33 ]
до 35 лет
13%
13% [ 51 ]
до 40 лет
7%
7% [ 29 ]
до 45 лет
4%
4% [ 18 ]
до 50 - 55 лет
2%
2% [ 9 ]
любой
6%
6% [ 25 ]
от 16 до 60
3%
3% [ 13 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kamysica: > 27.05.13 23:49

мне нравится когда героине около 40-45, когда она в таком возрасте приобретает свое счастье и любимого

...

tyfelka: > 28.05.13 12:53

Мне почему то кажется что крайний возраст героини ну 36 максимум , хотя умом понимаю что и в сорок и дальше хочется любви и страсти, а читать про героиню старше как то совсем не хочется(не хочу никого обидеть, так как и меня настигнет такой возраст)мне и в 25 то кажется не найти того чего хочется(((((вот наверно мое мнение не больше 36 лет должно быть главной героине.(могу ошибаться)

...

rushelle: > 29.05.13 20:53

очень интересный вопрос)) проголосовала до 30,но все зависит от сюжета. если героиня вдова,то можно и до 40 почему бы нет! но если старая дева,то мне не интересно будет читать про сороколетнюю зрелую женщину познающую восторги интимной близости. не хочу никого обидить,все ИМХО.

...

Rondelle: > 10.06.13 17:15

Проголосовала "любого", потому что однотипные описания "божественно" красивых тел и великолепных прЫнцев (где, черт побери, их берут? Laughing )и т.п. из романа в роман периодически наскучивают. Конечно, любовный роман - это, действительно, то, чему нет места в жизни...Но и сильно отрываться от реальности не хочется, хочется золотую середину.

...

patya: > 15.06.13 22:29

Выбрала возраст до 25 лет. Романы о молодых героях мне как-то ближе. А в жизни любви все возрасты покорны Smile

...

Norna: > 16.06.13 12:31

Главное писать талантливо.
А возраст не важен.

...

Виктория В: > 16.06.13 14:19

Знаю женщин, которым далеко за 60, и они с увлечением читают любовные романы, молодея при этом на глазах. Вывод можно сделать такой: польза любовных романов для дам всех возрастов очевидна. Wink
Помню, в "Саге об Форсайтах" описывалась преданная любовь весьма пожилых Сомса и Джолиона Форсайтов к роковой красавице Ирен, у которой тоже седина появилась в волосах. Тоже интересно было читать про такую возрастную, и в то же время вечную любовь, она выдержала испытание временем. Very Happy

...

ОхНунадоже: > 30.08.13 13:36

Проголосовала за любой. Если хорошо и талантливо написано и читать интересно. Недавно прочла роман "Сила любви" Спенсер Лавейл, там Гг-ю 30 лет, а героини 45. Книга на меня произвела огромное впечатления!!!

...

хомчик: > 30.08.13 16:42

Проголосовала за любой. Если книга написана талантливо и чувственно, то мне возраст героев не столь важен... Например нравится малышка "Чувство вины", там ГГ-ю по-моему 33, а ГГ-не - 38.

...

linde: > 30.08.13 22:55

Голосую за тезис, что любви все возрасты покорны, а в романе главное талант автора и интересный сюжет.
Виктория В писал(а):
Помню, в "Саге об Форсайтах" описывалась преданная любовь весьма пожилых Сомса и Джолиона Форсайтов к роковой красавице Ирен, у которой тоже седина появилась в волосах. Тоже интересно было читать про такую возрастную, и в то же время вечную любовь, она выдержала испытание временем.

Сагу читала очень давно, еще будучи сама юной, тогда же смотрела прекрасный английский сериал. И совершенно согласна, любовь даже немолодых героев была захватывающе интересна и для зрителя, и для читателя.
Из последних запомнившихся "старичков" могу назвать Клэр и Джейми из серии книг Дианы Гэйблдон. В первой книге им было правда 27 Клэр, а Джейми лет на 5 меньше. В общем довольно не стандартное возрастное соотношение главных героев. Но книга настолько талантливо, увлекательно написана, что о их возрасте даже и не вспоминаешь. Когда Клэр после более чем 20 летней разлуки возвращается в прошлое, ей мягко говоря очень сильно за сорок. Но меня лично, ни ее возраст, ни взрослый ребенок, ни прочие обстоятельства не лишили интереса к дальнейшему чтению. Не могу сказать, что все книги равнозначно увлекательны, но и наличие внуков главных героев интереса не убавило. На сегодняшний день вышло 7 книг, последняя в 2009 году. В этой последней возраст уже хорошо за 50 Джейми, Клэр 60 с хвостиком, тем не менее ожидаю с нетерпением продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение