primmina:
22.07.12 09:36
С удовольствием бы посмотрела кинофильм по романам серии о братьях Куин Норы Робертс!
...
lisitza:
22.07.12 13:40
"Рай" и "Само совершенство" Макнот, а также "Рыцарь в сверкающих доспехах" и "Ангел для Эмили" Деверо.
...
galchonok:
22.07.12 15:01
Очень хочется,чтобы сняли сериал по романам Анн и Серж Голон.Сколько бы не читала книг,но "Анжелика" самая любимая,только вот фильм с М.Мерсье смотреть не могу...слишком отличается от оригинала.
...
Дивная Диана:
22.07.12 17:16
lisitza писал(а):"Ангел для Эмили" Деверо.
Я бы тоже на это посмотрела.
И еще хотелось бы увидеть фильм по малышке Аманды Браунинг "Пора любви"
...
lisitza:
22.07.12 17:23
galchonok писал(а):Очень хочется,чтобы сняли сериал по романам Анн и Серж Голон.Сколько бы не читала книг,но "Анжелика" самая любимая,только вот фильм с М.Мерсье смотреть не могу...слишком отличается от оригинала.
Я боюсь, что лучше Р.Оссейна для Пейрака не найти. Так что, вряд ли переснимать будут. Жаль только, что канадские приключения не увидим.
...
Шантеклера:
22.07.12 19:19
lisitza писал(а):galchonok писал(а):Очень хочется,чтобы сняли сериал по романам Анн и Серж Голон.Сколько бы не читала книг,но "Анжелика" самая любимая,только вот фильм с М.Мерсье смотреть не могу...слишком отличается от оригинала.
Я боюсь, что лучше Р.Оссейна для Пейрака не найти. Так что, вряд ли переснимать будут. Жаль только, что канадские приключения не увидим.
Будут переснимать. Уже и главгеров нашли, только мне кроме Анжелики не нравится.
...
Svik:
22.07.12 20:56
С удовольствием бы посмотрела Филлипс С.Э. и Макнот Д., но тут надо учитывать кто режиссер и кто актеры
...
lisitza:
22.07.12 21:02
Шантеклера писал(а):
Будут переснимать. Уже и главгеров нашли, только мне кроме Анжелики не нравится.
Серьезно?
А кто играть будет?
...
Шантеклера:
22.07.12 21:53
lisitza писал(а):Шантеклера писал(а):
Серьезно?
А кто играть будет?
Смотрите в сети.
...
La comtesse:
22.07.12 22:23
lisitza писал(а):Серьезно? А кто играть будет?
если речь о фильме с Элоди как-то там, то читала и не раз, что это утка.
...
Шантеклера:
23.07.12 09:01
La comtesse писал(а):lisitza писал(а):Серьезно? А кто играть будет?
если речь о фильме с Элоди как-то там, то читала и не раз, что это утка.
Нет, не о ней.http://vz.ru/news/2012/7/12/588288.html
...
lisitza:
23.07.12 09:18
Шантеклера, спасибо. Если честно, я в ужасе.
Эта девочка подходит, в лучшем случае, для экранизации первой книги, и то непонятно, хватит ли ей сил для такой сложной роли. А Ланвен, может, и неплох сам по себе и даже немного похож на Оссейна, но ей годится не то в отцы, не то в деды, а разница между героями лет 12.
...
Шантеклера:
23.07.12 20:24
lisitza писал(а):Шантеклера, спасибо. Если честно, я в ужасе.
Эта девочка подходит, в лучшем случае, для экранизации первой книги, и то непонятно, хватит ли ей сил для такой сложной роли. А Ланвен, может, и неплох сам по себе и даже немного похож на Оссейна, но ей годится не то в отцы, не то в деды, а разница между героями лет 12.
Девочка довольно красива и очень французиста, а состарить в любом случае - не проблема. Хуже было бы если бы еще одну Анжелику рыжей выставили или брюнетку перекрасили или какую американку выбрали на эту роль. А Ланвен действительно гораздо старше смотрится, мне из всего каста только Анж и нравится.
...
lisitza:
24.07.12 14:50
Согласна, что чисто технически состарить ее не проблема, но у Анжелики еще характер - дай Бог, боюсь, эта красавица может не потянуть.
...
Шантеклера:
24.07.12 20:40
lisitza писал(а):Согласна, что чисто технически состарить ее не проблема, но у Анжелики еще характер - дай Бог, боюсь, эта красавица может не потянуть.
Ну хуже Мерсье никто быть не может.
...