Vlada:
06.08.10 22:56
Ленни, ты вообще такая добрая!
Правильно - фото мест. где можно затерять брюлик.
...
Ленни:
06.08.10 23:32
Тогда давайте придумаем места для потеряшки-брюлика, а я в картинки соберу, как для шокобала... можно и подписи забавные сделать, посмотрим.
...
Vlada:
07.08.10 11:23
Я думаю, это спальни. кабинет или гардеробные - где еще можно потерять брюлик так, чтобы его кот нашел?..
...
Ленни:
07.08.10 11:33
Vlada писал(а):Я думаю, это спальни. кабинет или гардеробные - где еще можно потерять брюлик так, чтобы его кот нашел?..
Ванная, балкон...
И можно детализировать - кровать, комод, шкафчик, стол, ковер... за халатик(полотенце) зацепился
что еще?
...
Розамунда:
07.08.10 14:26
Ленни писал(а):Vlada писал(а):Я думаю, это спальни. кабинет или гардеробные - где еще можно потерять брюлик так, чтобы его кот нашел?..
Ванная, балкон...
И можно детализировать - кровать, комод, шкафчик, стол, ковер... за халатик(полотенце) зацепился
что еще?
Может быть ещё игровая комната?Рорк с Евой любят там время проводить, тренажёрный зал....
...
Ленни:
07.08.10 15:15
Бассейн, комната где голограммы... - сколько мы уже набрали
...
Vlada:
07.08.10 17:57
Но ведь брюлик потерялся на дне рождения, что же они полдома обскакали галопом??? Девочки, в любом случае. с этим понятно. Что еще нужно подготовить? Сейчас музыку подберу
...
Ленни:
07.08.10 21:25
Vlada писал(а):Но ведь брюлик потерялся на дне рождения, что же они полдома обскакали галопом???
Так... мы бриллиант на Олимпусе ищем, правильно?
Vlada писал(а):Что еще нужно подготовить?
Я бы с конкурсами помудрила, будем что-нибудь придумывать?
...
Vlada:
08.08.10 17:37
Ой, я не знаю, где мы ищем брюлик..
Конкурсы обязательно будут - но нужно что-то легкое, незамысловатое, чтобы захотели участвовать. Например, шарады в картинках
...
Розамунда:
08.08.10 20:13
Vlada писал(а):Ой, я не знаю, где мы ищем брюлик..
Конкурсы обязательно будут - но нужно что-то легкое, незамысловатое, чтобы захотели участвовать. Например, шарады в картинках
Я конкурсы и загадки подбирать начала. Пытаюсь найти загадки на логику, дедукцию , чтобы как-то с нашей хозяйкой дома объёдинить.
...
Ленни:
08.08.10 21:09
Vlada писал(а):Ой, я не знаю, где мы ищем брюлик..
Ладно, картинок насочиняю, а потом выберем, что нам подойдет
Vlada писал(а):Конкурсы обязательно будут - но нужно что-то легкое, незамысловатое, чтобы захотели участвовать.
Розамунда писал(а):Я конкурсы и загадки подбирать начала. Пытаюсь найти загадки на логику, дедукцию , чтобы как-то с нашей хозяйкой дома объёдинить.
Что у нас в итоге получается - подарки и тосты, музыка, угощения, прогулка по дому Рорка и Олимпусу (гуляем?), викторина, поиск бриллианта, шарады, загадки... так?
...
Vlada:
09.08.10 09:46
Да, так. Дело в том, что каждый участник еще что-то привнесет в вечеринку. Кто из вас участвовал в костюмированных. кроме меня и Ми-ми? Это просто волшебство, когда ты вживаешся в образ и начинаешь действовать по ситуации тутже. Можете зайти посмотреть в ролевых играх шабаш ведьм. Я, например, свой выбор для вечеорикни сделала и буду для этого образа все готовить. Так что все в порядке!
...
Ленни:
09.08.10 11:20
Не-а, я только собиралась
первую потом прочитала, а шабаш только самое начало.
Оно понятно, что диалоги выписывать нет нужды - каждый сам за себя и как пойдет, ИМХО, все веселье в этом. Но понять что будет и что для праздника готовить, чтобы все гармонично было, тоже надо
...
Vlada:
09.08.10 12:30
Ленни, само собой, будем все готовить! Главное, картинки будут, презенты будут, игры и конкурсы. Я вот подумала сделать конкурс "Стань Евой Даллас!" но его можно отдельно от праздника ко второму юбилею конкурса провести. А вот шарады и вопросики по ходу нужны! Кстати, самое интресное в шабаше было в середине, когда явились под масками гости из других клубов и даже Мастер и Лиса, вот пошла потеха!
...
Розамунда:
09.08.10 22:36
Цитата:Я вот подумала сделать конкурс "Стань Евой Даллас!" но его можно отдельно от праздника ко второму юбилею конкурса провести. А вот шарады и вопросики по ходу нужны! Кстати, самое интересное в шабаше было в середине, когда явились под масками гости из других клубов и даже Мастер и Лиса, вот пошла потеха!
Может быть ещё одевалку под стиль Евы придумать?Что-то типа Флеш-игр, поищу такой вариант.
...