Регистрация   Вход

Princessa: > 16.05.21 23:48

На днях решила почитать мангу Боруто. Это типа продолжение манги Наруто, где они уже взрослые, а в центре событий их дети. Продолжение рисует ассистент Кишимото. Что он сделал с прическами старых любимых героев - это просто кровь из глаз рекой Shocked я просто в ауте! Наруто почти под ноль пострижен, Канкуро лысый, Гаара похож на Гитлера, а Саске словно каждое утро завивает локоны... И как теперь развидеть увиденное no

...

Princessa: > 24.06.21 21:36

В последнее время увлеклась веб мангами - очень красочные, яркие, красивые tender одно только меня смущает - китайские веб манги в большинстве своём начинаются с изнасилования героини Shocked что у китайцев за больная тенденция пошла - до сих пор мне не понятно, но, видимо, изнасилование у них сейчас в моде
Стараюсь избегать подобные манги, одно радует, что с первой главы можно об этом узнать, не теряя времени даром

...

Агнес Грей: > 05.07.21 23:47

Да, китайские веб-манги по большей части встречаются с кучей клише. Но, мне пока что везло, что я не натыкалась на изнасилования героинь Sad

...

Princessa: > 06.07.21 22:24

Тея, повезло Вам Wink обидно, что именно топовые манги с таким вот началом сюжета ( но народ хавает их с удовольствием, поэтому и рейтинг такой высокий

Сейчас моё внимание привлекла манга "Демон") очень красивая рисовка и сюжет необычный, как глоток свежего воздуха среди типичных сюжетов
Сперва думала, что манга про историю любви - вымученную, но прекрасную. Однако, после 50 главы чувствую подвох автора и героиня меня начинает пугать потихоньку съезжающей кукухой... Интерес не пропадает, но вот отношение к героине уже не то

...

Агнес Грей: > 10.07.21 17:53

Надин, и это ужасает. Предполагаю, что потом героини после такого влюбляются в насильника.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение