Princessa:
16.05.21 23:48
На днях решила почитать мангу Боруто. Это типа продолжение манги Наруто, где они уже взрослые, а в центре событий их дети. Продолжение рисует ассистент Кишимото. Что он сделал с прическами старых любимых героев - это просто кровь из глаз рекой
я просто в ауте! Наруто почти под ноль пострижен, Канкуро лысый, Гаара похож на Гитлера, а Саске словно каждое утро завивает локоны... И как теперь развидеть увиденное
...
Princessa:
24.06.21 21:36
В последнее время увлеклась веб мангами - очень красочные, яркие, красивые
одно только меня смущает - китайские веб манги в большинстве своём начинаются с изнасилования героини
что у китайцев за больная тенденция пошла - до сих пор мне не понятно, но, видимо, изнасилование у них сейчас в моде
Стараюсь избегать подобные манги, одно радует, что с первой главы можно об этом узнать, не теряя времени даром
...
Агнес Грей:
05.07.21 23:47
Да, китайские веб-манги по большей части встречаются с кучей клише. Но, мне пока что везло, что я не натыкалась на изнасилования героинь
...
Princessa:
06.07.21 22:24
Тея, повезло Вам
обидно, что именно топовые манги с таким вот началом сюжета ( но народ хавает их с удовольствием, поэтому и рейтинг такой высокий
Сейчас моё внимание привлекла манга "Демон") очень красивая рисовка и сюжет необычный, как глоток свежего воздуха среди типичных сюжетов
Сперва думала, что манга про историю любви - вымученную, но прекрасную. Однако, после 50 главы чувствую подвох автора и героиня меня начинает пугать потихоньку съезжающей кукухой... Интерес не пропадает, но вот отношение к героине уже не то
...
Агнес Грей:
10.07.21 17:53
Надин, и это ужасает. Предполагаю, что потом героини после такого влюбляются в насильника.
...