Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кэродайн:
23.12.10 18:07
Прочитала 13 главу!
Отлично написано,
Ринуль!
Тяжело приходится Беа и Тристану. Хорошо, что им все же попадаются добрые люди, которые и накормят и крышу над головой дадут.
Очень заинтересовал новый герой - Клод. Надеюсь, что мы с ним вновь встретимся
Какое смелое решение для себя приняла Беа - одной пустится в такую дальнюю дорогу... Представляю ее чувства... неизвестности, страха...
Новая встреча с Хью... какой же он мерзавец! Я думала, он и правда убьет Беа... такой напряженный момент! Ужас...
Кто же ее спас? Мне тоже кажется, что это Клод, наверняка Тристан его встретил и все рассказал.
Жду продолжения,
Ринуль, у тебя классно получается, сюжет все интереснее и интереснее!
...
Lady in White:
23.12.10 18:12
Эньчик, спасибо
Кэродайн писал(а):Хорошо, что им все же попадаются добрые люди, которые и накормят и крышу над головой дадут.
да, им повезло в этом
Кэродайн писал(а):Надеюсь, что мы с ним вновь встретимся
обязательно
Кэродайн писал(а):Я думала, он и правда убьет Беа...
убил бы без зазрения совести
Кэродайн писал(а):Мне тоже кажется, что это Клод, наверняка Тристан его встретил и все рассказал.
верно
Кэродайн писал(а):Жду продолжения, Ринуль, у тебя классно получается, сюжет все интереснее и интереснее!
я рада
и да, вроде бы как к самому интересному подбираемся
...
Кэродайн:
23.12.10 20:01
Lady in White писал(а):обязательно
Как хорошо, хочется побольше о нем узнать
А он случаем не будет парой Беа? =))
Lady in White писал(а):убил бы без зазрения совести
Сволочь... как же вовремя подоспела помощь!
Lady in White писал(а):верно
Lady in White писал(а):я рада и да, вроде бы как к самому интересному подбираемся
Оо, здорово! Я в предвкушении всяких неожиданных поворотов
...
Leleta:
23.12.10 22:48
Какая-то тема заколдованная - никак мне вовремя не попасть на продолжение
Хотя..... я смотрю я такая здесь не одна...
Ри, ты пинай меня, пожалуйста, если видишь, что я по продолжению не отписалась...
Чесслово, это не потому, что мне не интересно
Цитата:Глава 11. Смерть в лесу
Моя в восхищении!!!!!
Так здорово написано!!!
Такие образы!!!!
Честно, я даже сама в какой-то момент затаила дыхание вместе с героями!
Цитата:Глава 12. Лагерь мятежников (часть 1)
И очень даже интересный кусочек!
Аньес немного жалко... по-моему, она сама не до конца понимает во что ввязалась
А еще мне интересно - почему Чарльз был так заинтересован в Аньес?
Сдается мне, тут все не просто...
Цитата:Глава 12. Лагерь мятежников (часть 2)
Нет, все равно мне не до конца понятно, почему Чарльз придавал такое значение присоединению к ним Аньес...
(Ну разве что тут замешано что-то личное... )
Фитцуолтер мне понравился! Прикольный он, ну истинный фанатик!
А вот Ноллис настораживает... человек, не доверяющий никому (ну, ладно, Аньес, но выбору Чарльза мог бы довериться...) вызывает ощущения типа "на воре и шапка горит"
Цитата:Глава 13. Новый спутник (часть 1)
О-о-о! Какой мужчинко прикольный!
Заботливый, внимательный и при этом воин - гремучая смесь!
А еще мне так понравилось, как ты описала внутренние метания Беа!
Похоже, она начинает меняться, но при этом сама с трудом принимает эти изменения, хотя и не отрицает их!
Цитата:Глава 13. Новый спутник (часть 2)
Да... и правда напряженная глава!
И оборвалась так... на самом интересном месте!
Ри, спасибо за те эмоции, которые вызвали у меня твои продолжения!
Тут и страх и надежда, и радость и тревога... Единственное, чего точно не было - равнодушия!
И это здорово!!!!
...
Lady in White:
24.12.10 16:32
Кэродайн писал(а):А он случаем не будет парой Беа? =))
как у меня всё предсказуемо...
Кэродайн писал(а):Сволочь... как же вовремя подоспела помощь!
да, на этот раз вовремя
Кэродайн писал(а):Я в предвкушении всяких неожиданных поворотов
как бы не разочаровать
Летунь, спасибо, что читаешь!
Leleta писал(а):Какая-то тема заколдованная - никак мне вовремя не попасть на продолжение
а может, это знак, что меня и читать не стоит?
Leleta писал(а):Ри, ты пинай меня, пожалуйста, если видишь, что я по продолжению не отписалась...
не, не буду
вдруг на самом деле уже не будет интересно, а я получается заставлять читать буду)))
Leleta писал(а):Моя в восхищении!!!!!
Так здорово написано!!! Такие образы!!!!
Честно, я даже сама в какой-то момент затаила дыхание вместе с героями!
спасибо большое
Leleta писал(а):Аньес немного жалко... по-моему, она сама не до конца понимает во что ввязалась
можно сказать, совсем ещё не понимает
Leleta писал(а):А еще мне интересно - почему Чарльз был так заинтересован в Аньес?
узнаешь потом
Leleta писал(а):Ноллис настораживает... человек, не доверяющий никому (ну, ладно, Аньес, но выбору Чарльза мог бы довериться...) вызывает ощущения типа "на воре и шапка горит"
ну, я вот тоже считаю, что не нужно доверять кому ни попадя... да и не располагает она к доверию ни своими родственными связями, ни тем, что недавно при дворе была
а Чарльз... он ведь, возможно, влюбился в Аньес, следовательно "ослеп"
Leleta писал(а):Какой мужчинко прикольный! Заботливый, внимательный и при этом воин - гремучая смесь!
))) мы ещё не всё о нём знаем
Leleta писал(а):Похоже, она начинает меняться, но при этом сама с трудом принимает эти изменения, хотя и не отрицает их!
скорее не меняться, а раскрываться
Leleta писал(а):И оборвалась так... на самом интересном месте!
а можно было вообще оборвать на том месте, где Беа чуть не убили...))))
Leleta писал(а):Тут и страх и надежда, и радость и тревога... Единственное, чего точно не было - равнодушия! И это здорово!!!!
я рада, если так!
...
Кэродайн:
24.12.10 16:55
Lady in White писал(а):как у меня всё предсказуемо...
Нее, может я такая догадливая?
Lady in White писал(а):да, на этот раз вовремя
Хм, а что будет время, когда не успеет никто? Не хочу, чтобы кто-то пострадал...
Lady in White писал(а):как бы не разочаровать
Перестань, конечно не разочаруешь!
...
Lady in White:
24.12.10 17:19
Кэродайн писал(а):Нее, может я такая догадливая?
точно)))
Кэродайн писал(а):Хм, а что будет время, когда не успеет никто? Не хочу, чтобы кто-то пострадал...
ну, будут похожие ситуации... а всё равно кто-то пострадает. Я уже точно знаю одного героя, который умрёт к концу (но не этой книги)
Кэродайн писал(а):Перестань, конечно не разочаруешь!
а это только Гогу известно!
надо будет его спросить ...
Кэродайн:
24.12.10 17:32
Lady in White писал(а):точно)))
Lady in White писал(а):ну, будут похожие ситуации... а всё равно кто-то пострадает. Я уже точно знаю одного героя, который умрёт к концу (но не этой книги)
Эх, жалко как...
я пока чего-то и предположить не могу, кто это ... Не буду думать о грустном...
...
Lady in White:
24.12.10 17:40
Кэродайн писал(а):я пока чего-то и предположить не могу, кто это ...
а мне интересно, какие предположения могут быть...
Кэродайн писал(а):Не буду думать о грустном...
и правильно, не надо!
...
Leleta:
24.12.10 23:49
Lady in White писал(а):а может, это знак, что меня и читать не стоит?
Больше похоже на знак, что в теме становится многовато флуда...
Lady in White писал(а):не, не буду
Ах так!
Ну ладно... пойду добавлю твою тему в RSS-ленту
Lady in White писал(а):ну, я вот тоже считаю, что не нужно доверять кому ни попадя... да и не располагает она к доверию ни своими родственными связями, ни тем, что недавно при дворе была
То есть этот Ноллис хороший...?
Lady in White писал(а): а Чарльз... он ведь, возможно, влюбился в Аньес, следовательно "ослеп"
Ага-ага!
Ну в этом случае все на свои места встает!
...
Rin:
25.12.10 02:03
Leleta писал(а):Больше похоже на знак, что в теме становится многовато флуда...
Ого, какой наезд!
Уже и пофлудить нельзя, что ли, если автор не против?
И вообще я тут флудила в последний раз (когда там же ж это было?) в основном для того, чтобы тема вниз не "укатилась". Флуди не флуди, всё равно не все замечают, что выложена новая глава, а так можно посмотреть, чего это тема наверху делает, неужели проду выложили? Я лично всегда ради интереса проверяю список глав в Собтворчестве, если вижу интересующую меня тему наверху.
Ну извиняюсь, что из-за моего зловредного словесного поноса кое-кто не заметил новых глав
Больше не буду флудить. Ща последний раз оставлю флудильный пост...
Lady in White писал(а):а Чарльз... он ведь, возможно, влюбился в Аньес, следовательно "ослеп"
Надеюсь, она в него не влюбится
Lady in White писал(а):а можно было вообще оборвать на том месте, где Беа чуть не убили...))))
А я бы так и сделала))) Все бы от нетерпения запрыгали от ожидания проды
Хотя я и так всё равно очень жду проду!
Lady in White писал(а):Я уже точно знаю одного героя, который умрёт к концу (но не этой книги)
Это кто-то из основных и кого мы знаем?
...
Lady in White:
25.12.10 10:43
Leleta писал(а):Больше похоже на знак, что в теме становится многовато флуда...
кхм-кхм...
вот когда-то (летом, если быть точнее) здесь действительно было много флуда! а теперь его почти и нет. Когда я выкладывала ту проду, с которой ты начала пропускать остальные, флуда было совсем чуть-чуть, и то - он разбавлялся новыми выкладками прод и, соответственно, частично касался моих героев, что вроде бы не воспрещено и не считается флудом
Leleta писал(а):Ну ладно... пойду добавлю твою тему в RSS-ленту
как тебе удобно
Leleta писал(а):То есть этот Ноллис хороший...?
конечно же, я не отвечу)))
Leleta писал(а):Ну в этом случае все на свои места встает!
да, если дело действительно так обстоит
Rin писал(а):Уже и пофлудить нельзя, что ли, если автор не против?
да можно-можно, я разрешаю)))
Rin писал(а):И вообще я тут флудила в последний раз (когда там же ж это было?) в основном для того, чтобы тема вниз не "укатилась".
ну ничёсе... по-моему, я уже говорила, что мне это не нужно
Rin писал(а):Ну извиняюсь, что из-за моего зловредного словесного поноса кое-кто не заметил новых глав
и из-за моего тоже, выходит))
а вот я считаю, что тот, кому действительно интересно, в любом случае заметит главу. Если даже и пропустит - всё равно прочитает, пусть и с опозданием в месяц))) то, что мешает флуд, - слабая отговорка, я считаю
я читаю несколько романов, в темах которых такой флуд, что нам с тобой, Мандаринка, и не снилось)) но если роман мне интересен - я буду периодически заглядывать в тему, чтобы посмотреть, появилась ли новая прода.
Rin писал(а):Больше не буду флудить. Ща последний раз оставлю флудильный пост...
мне флуд нисколько не мешает, а это главное
какая я эгоистка
Rin писал(а):Надеюсь, она в него не влюбится
))) твоё мнение о нём может ведь ещё и поменяться))
Rin писал(а):А я бы так и сделала))) Все бы от нетерпения запрыгали от ожидания проды
да вряд ли: ясно ведь, что она в любом случае выживет
Rin писал(а):Это кто-то из основных и кого мы знаем?
знаем, но он не совсем основной... но и не эпизодический)))
Leleta писал(а):Да это не наезд, это я скромно пытаюсь переложить свою вину на плечи других...
ай-яй-яй, как некрасиво
...
Кэродайн:
25.12.10 21:34
Ринуль, спасибо за скорое продолжение!
Хороший кусочек вышел
Ах, Клод мне нравиться, но о нем мы так ничего и не знаем... что ж, окутананный тайной... он кажется еще привлекательней
А что же с Тристаном? Могу предположить, что он... поражен?... тем, что убил человека, пусть и редкого поганца.
Lady in White писал(а):«Но... ведь ещё будет время...», - подумала она, закрывая глаза
Надеюсь, что Беа его не упустит.
Жду проду,
Ринуль!
Пусть рождественская и новогодняя канетель поднимет творческий полет мысли!
...
Rin:
26.12.10 00:48
Leleta писал(а):Сестреночка моя любимая, не обижайся!
Я не обижаюсь
Lady in White писал(а):ну ничёсе... по-моему, я уже говорила, что мне это не нужно
Не нужно и ладно.
Лишний раз убеждаюсь, что я опять болтаюсь как говно в проруби...
Lady in White писал(а):но если роман мне интересен - я буду периодически заглядывать в тему, чтобы посмотреть, появилась ли новая прода.
Я тоже так делаю, и мне всё равно есть флуд или нет, я просто его игнорирую. Тем более, когда есть список оглавления тем - это вообще упрощает дело... всегда видно, есть прода или нет, и искать её не надо!
-------
Ри, спасибо за продолжение!
Lady in White писал(а):- Вам повезло, что вы в этот момент приподнялись с земли, иначе бы нож угодил в спину.
Действительно, повезло.
Lady in White писал(а):- Я — тоже; нам по пути, поэтому для вашей же безопасности я буду сопровождать вас.
Вот и хорошо! А то путешествовать девушке и мальчику по любому опасно.
Lady in White писал(а):- Не совсем, Тристан мне помог. Я дал ему лук со стрелами и, пока всё внимание было им отвлечено, я сумел подобраться ближе и пустил в ход меч.
Молодцы! Я думаю, из Тристана хороший воин бы вышел в будущем.
А Клод мне очень нравится!
...
Lady in White:
26.12.10 10:13
Эньчик,
Кэродайн писал(а):Ах, Клод мне нравиться, но о нем мы так ничего и не знаем... что ж, окутананный тайной... он кажется еще привлекательней
я очень рада, что он тебе нравится
Кэродайн писал(а):А что же с Тристаном? Могу предположить, что он... поражен?... тем, что убил человека, пусть и редкого поганца.
умничка!
он поражён... но не этим
Кэродайн писал(а):Пусть рождественская и новогодняя канетель поднимет творческий полет мысли!
спасибо!
тебе я того же желаю
Леночка,
Rin писал(а): Я думаю, из Тристана хороший воин бы вышел в будущем.
правильно думаешь
Rin писал(а):А Клод мне очень нравится!
я очень рада
Rin писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что я опять болтаюсь как говно в проруби...
если тебе так хочется думать...
но я так не считаю
...