Любите ли вы ЛР с повествованием от 1-го лица |
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. |
|
43% |
[ 164 ] |
Вообще - НЕ люблю, но нет правил БЕЗ исключений |
|
2% |
[ 8 ] |
Джен Эйр/Валькирия!!! |
|
0% |
[ 1 ] |
Если люблю сего автора, то почитать можно. |
|
11% |
[ 42 ] |
Люблю |
|
11% |
[ 43 ] |
Можно почитать под настроение. |
|
8% |
[ 31 ] |
не могу их читать |
|
6% |
[ 24 ] |
Ни за что не буду читать, хоть будь это последним романом С.Э. Филлипс на земле! |
|
2% |
[ 8 ] |
Только если совсем почитать нечего |
|
5% |
[ 21 ] |
только романы С. Кинселлы |
|
0% |
[ 1 ] |
Только такие и читаю. |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю со скрипом |
|
8% |
[ 34 ] |
Всего голосов: 379 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
evbagira:
18.07.13 17:47
Как-то все-равно, главное, чтобы было интересно.
...
эгоистка:
18.07.13 18:23
beeS писал(а):А комуто попадались ЛР от первого лица-мужчины ? лично мне нет , прикольно было бы почитать , может кто посоветует ?
Мне нравится роман Дуги Бримсона "Кое что о Билли". Это не типичный любовный роман, скорее мужские будни, с юмором, любовная линия есть.
...
Ladi Di:
31.08.13 07:07
Вообще не люблю, но если автор знаком, могу почитать!
...
черная бестия:
01.09.13 19:03
Если написано интересно,то почитаю с удовольствием.
...
Ролик:
02.09.13 06:44
Вообще без разницы. Главное чтобы было интересно.
...
linde:
02.09.13 10:19
Я буду третьей подряд. В хорошем, увлекательном романе на это быстро перестаешь обращать внимание. Встречались разные варианты, и такие, где повествование попеременно велось от разных лиц.
...
читательница:
04.09.13 20:03
Если написано хорошо, не заостряю на этом внимание. Читала Холт- было очень интересно, ,,первое или второе'' лицо-уже никакой роли не играло.У Вилар есть исторический роман ,,Поединок соперниц''- каждая глава- повествование от первого лица героев или персонажей, необычный прием и тоже, очень интересно.Ну а ,,Джейн Эйр''- вообще, без комментариев!
...
Каравелла:
06.09.13 19:31
Мне без разницы от какого лица идет повествование, лишь был сюжет интересен и написано хорошо.
...
Loran:
06.09.13 20:50
Не очень люблю например чувства героини понятно а вот главного героя нет. Прочла "Голубоглазый дьявол" и "Сладкий папочка" Лизы Клейпас, первый роман понравился больше но решила что романы от первого лица все же не мое.
...
kukusia:
08.09.13 13:01
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. Но если б можно было выбирать, предпочла бы не от первого лица.
...
Chelena:
09.09.13 18:43
Абсолютно никакой разницы! Главное, чтобы роман "захватил"...
...
Raznaya:
15.09.13 23:40
Не долюбливаю, и даже не могу вспомнить когда я в последнее время читала роман от первого лица. Но проголосовала "за нет правил без исключения". То есть теоретически допускаю, что мне может понравиться такой роман, если он будет действительно талантлив и интересен.
P.S. Вспомнила, последний роман, который я читала от 1-го лица был "Пари" Ляля Брынза. Очень много отзывов о нем читала и захотелось прочесть. На любителя, скажем так. Мне тогда под настроение пошел. Хотелось чего-то именно юморного.
А в последнее время читаю в основном классические романтические романы))
...
Ivita:
24.09.13 13:29
Люблю книги от первого лица.Особенно с юмором.Как-будто с подружкой болтаешь
...
Ната Горлова:
01.10.13 12:19
Раньше я не решалась читать книги от первого лица,но недавно прочтала книгу "На острове" и теперь это одна из моих самых любимых.Больше всего понравилось то,не вся книга от лица одного их героев,а одна глава от лица героини,вторая от лица героя и так всю книгу.Это замечательно,т.к. понятны чусвтва не только героини,но и мысли и переживания героя.Теперь не опасаюсь читать романы от первого лица.Кстати,недавно прочла книгу "До встречи с тобой"-тоже от первого лица и тоже очень трогательный и замечательный роман!
...
Lady Romantic:
02.10.13 02:24
Все равно от какого лица: форма не важна - важно содержание!
...