Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

kabardinochka: > 12.04.10 23:42

Felira писал(а):
Эх, вот это мужчина! прёт напролом, как танк! просто потрясающий...
На самом деле, еще лучше Tongue
Lady in red писал(а):
Кто за красных , кто за белых
На первый второй, раа-аасчии-иитайсь Wink
Lady in red писал(а):
В общем, в этой теме все еще впереди
Я надеюсь Ok

...

фасолька: > 13.04.10 00:37

Не знаю кто за красных, кто за белых, а я за таких героев как Роум Мэтьюз! Ногти до локтей все покусанные! Smile
Что в нём действительно классно - так это абсолютная, болезненная откровенность и честность. Говорит как есть, поступает как чувствует. Не приукрашивает себя. Не припудривает правду. Никаких раздумий, никаких сожалений. Хочу - беру. А не хочешь обжечься - не подходи близко. Своеобразный кодекс поведения... Хотя местами на протяжении романа я его ненавидела за ту боль, которую он причинял Саре. Хоть Линда и предупредила, что роман о страдании, боли, горе и выходе из этого кризиса.... в плане страданий одна из сильнейших (прочитанных) вещей.
Что касается Сары, то мнение о ней сложить ещё тяжелее, чем о Роуме.... Она полна неожиданностей. Каждый раз думала - ну вот! сейчас девочка сдастся, не выдержит! - пфффф.........ЩАЗ!!! Там такой стальной стержень (причём гнущийся), что как бы Роум катком не проехался - наша девочка встала, отряхнулась, поправила причёску, и гордо пошла вперёд, завоёвывать счастливое будущее. Каждая страница книги, каждый поступок героев, каждый поворот сюжета закручивает ситуацию ещё туже, накаляет напряжение ещё сильнее. Короче, Ховард блин дала........ Этот роман - просто разрыв сознания.
Равнодушным к нему не останется никто, могу сказать точно! Потому как прочитала больше месяца назад, а до сих пор плющит! И то ли ещё будет от русского перевода!

...

kosmet: > 13.04.10 06:30

Почитала я ваши мнения... Что же вы со мной делаете?! Сейчас не выдержу и пойду читать англоязычную версию

...

TashVG: > 13.04.10 06:42

фасолька писал(а):
Равнодушным к нему не останется никто, могу сказать точно! Потому как прочитала больше месяца назад, а до сих пор плющит! И то ли ещё будет от русского перевода!

О! Меня уже плющит Smile даже от первых глав. Обожаю Ховард! Считаю часы и минуты [/b]

...

montelu: > 13.04.10 07:22

Ох, Фасолька, еще больше раздразнила. Ну почему же я знаю английский только со словарем? Stena

...

Лалита: > 13.04.10 07:54

фасолька писал(а):
Что касается Сары, то мнение о ней сложить ещё тяжелее, чем о Роуме.... Она полна неожиданностей. Каждый раз думала - ну вот! сейчас девочка сдастся, не выдержит! - пфффф.........ЩАЗ!!! Там такой стальной стержень (причём гнущийся), что как бы Роум катком не проехался - наша девочка встала, отряхнулась, поправила причёску, и гордо пошла вперёд, завоёвывать счастливое будущее. Каждая страница книги, каждый поступок героев, каждый поворот сюжета закручивает ситуацию ещё туже, накаляет напряжение ещё сильнее. Короче, Ховард блин дала........ Этот роман - просто разрыв сознания.

Я уверенна, что такую героиню как Сара надо поискать!!! Фасолька , спасибо вам, теперь душевный настрой Сары и ее внутреннее содержание, полностью сложилось у меня в голове. Жду продолжения с нетерпением! И еще раз огромное спасибо девочкам переводчицам!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kabardinochka: > 13.04.10 07:55

kosmet писал(а):
Сейчас не выдержу и пойду читать англоязычную версию
Вот уж кого от кого.... а от тебя, Оля, не ожидала.....
фасолька Отличный имхо, немного фальстарт, зато близко к правде Wink Перечитала... не... имхо отличный.... но не весь Tongue

...

kosmet: > 13.04.10 08:20

kabardinochka писал(а):
Вот уж кого от кого.... а от тебя, Оля, не ожидала....

А я что? Я тоже хочу Роумом повосхищаться... Но ладно, пристыдила терпеливо жду

...

kabardinochka: > 13.04.10 08:25

kosmet писал(а):
терпеливо жду
Недолго осталось... Wink

...

vjik: > 13.04.10 10:13

Да Фасолька заинтреговали я вообще люблю сильных и неоднозначных героинь.С нетерпением жду продолжение перевода .А Главного героя я понимаю потеряв близких боишся новой боли ,новой любви .

...

kosmet: > 13.04.10 10:13

kabardinochka писал(а):
kosmet писал(а):
терпеливо жду
Недолго осталось... Wink

Это просто здорово!

...

Астрочка: > 13.04.10 10:47

kabardinochka писал(а):
kosmet писал(а):
терпеливо жду
Недолго осталось... Wink

Продолжаю предвкушать Laughing

...

Эли: > 13.04.10 11:08

Lin Lynx, kabardinochka, Джули спасибо большое Poceluy за возможность прочитать еще одну книгу Ховард - это огромный праздник!!!!!!! Flowers Flowers Моей радости нет предела Ar

...

Elizabeth: > 13.04.10 12:30

kabardinochka писал(а):
Недолго осталось... Wink

это оооочень радует Very Happy Very Happy Very Happy

...

Proserpina: > 13.04.10 13:34

Девочки, я слышала, что некоторые главы (которые идут после второй) уже переведены, я ошибаюсь? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение