Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010

Sinner: > 30.05.10 01:17

ЕЙНИФЕР писал(а):
Я в трауре, лучше бы уж Турция победила Sad

ППКС)))
Туркам кризис по любому не грозит, наши туристы им хорошо помогают))))

...

КРИСТИК: > 30.05.10 01:29

можно поздравить тех кто болел за Германию, но вокал у неё -убийство, и я так злорадно посмеялась еще над букмекерами и фаворитами
1Азербайджан
2Армения
3 Израиль Crazy Dur Dur но в принципе с Германией не оплошались товарищи Laughing

...

Russlana: > 30.05.10 01:29

в германии все на ушах стоят.Я за них довольная,все празднуют на улице.Жалко Украине так мало поинтов за такой голос    Gun   .А турки это чума их кругом полно поэтому столько пунктов получили,со всех стран звонят за свою страну. Dur

...

КРИСТИК: > 30.05.10 01:32

Russlana писал(а):
в германии все на ушах стоят.Я за них довольная,все празднуют на улице.Жалко Украине так мало поинтов за такой голос .А турки это чума их кругом полно поэтому столько пунктов получили,со всех стран звонят за свою страну.

видно они вас достали, говорят что Германия 2-я родина турков, там у них самая большая диаспора

...

Последняя любовь Самурая: > 30.05.10 01:36

Мне, наверное, стоит в букмеккеры податься)))) 4 песни из моей пятёрки попали в 5 лучших !!!!!
Я рада, как никогда!!!! Ar Ar Ar

...

Стефани: > 30.05.10 01:40

Да , а наш Налич даже в 10 не вошёл. Всего 11 место. Позор. Ещё с такой песней и на Евровидение поехал.

Мне лично Лена из Германии очень даже нравится. Заслуженная победа! Very Happy Ar

...

Sinner: > 30.05.10 01:46

Стефани, я так понимаю, не позорным является только первая тройка, а может, вообще, только победа?

Однако, как быстро привыкаем к хорошему...

...

Последняя любовь Самурая: > 30.05.10 01:47

Стефани писал(а):
Мне лично Лена из Германии очень даже нравится. Заслуженная победа! Very Happy Ar

Стеф, prv
КРИСТИК писал(а):
Жень, (можно так?) впереди ещё много таких Евро, так что дерзай Laughing Very Happy

Кристина, конечно можно!!!! Хех, попробую на следующем Евровидении)))) авось выйдет)))) Wink

...

КРИСТИК: > 30.05.10 01:49

хех, а я и не запомнила наша Ева под каким номером. Когда у немки было 101 баллов, я мужу сказала, что она победила и встала Laughing

...

Последняя любовь Самурая: > 30.05.10 01:53

Для меня самым страшным было, когда в самом начале несколько 12=ток отдали за Данию(((((

...

КРИСТИК: > 30.05.10 01:57

Дания, не понятно как она ещё оказалась в лидерах, но , в этом году было жарко во время голосования как и тогда, когда победили Лорди, хотя и Евро было не самим ярким

...

Последняя любовь Самурая: > 30.05.10 02:26

Про шоу точно сказано - не айс((( как-то всё никак... то ли дело в том году в Москве)))))))))))))))))))))))

...

Milli: > 30.05.10 03:23

Я в шоке от результатов....... Германия мне совершенно не понравилась!

...

Sнежная: > 30.05.10 03:28

Я еще в самом начале всей этой кутерьмы с евро 2010 закачала себе тока немку. У нее песенка легкая и приятная. Ну да - голос не Монсеррат Кабалье. Так и этот конкурс не для такого уровня исполнителей создан. Тут выигрывают только 2 вида исполнителей - оригинальные или мелодичные. Когда победила Руслана эту песню по всем магазинчикам и кафешкам крутили. Гречанка тоже крутилась все время. Рыбак тот же. И эта песня будет пользоваться спросом. А остальные...ну неплохо спели... Россия в этом году просто ужасна была. Я даже удивлена что мы на 11-е место то попали. Лучшеб вместо этого товарища с депрессией Алена Роксис или Полина Кожикова поехали.

...

Кнопа: > 30.05.10 09:03

Поделитесь своим впечатлением о выступлении белорусской пятёрки с песней Бабочка" , п-ста. Неужели она не понравилась? Я понимаю, что голосование часто политическое. Но реакция у стран такая, как будто песня и выступление отвратительные. В этот раз нам Украина даже балла не поставила. Россия только 2 . Остальные дружно по нулям. Что, такая плохая песня?.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение