Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Туфелька:
02.09.12 21:28
Esmerald писал(а): в мире (МИРЕ) - ЖЕНЩИН И МУЖЧИН ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО
Так это в мире..., а я писала -
в стране. В России. Окружающая
нас реальность такова, что женщин больше, и на всех - нормальных мужиков - не хватает.
В США, скажем, женщины так на мужчин не охотятся, отнюдь. Потому что ситуация там в стране другая, в том числе демографическая.
Все имхо, разумеется.
...
Esmerald:
02.09.12 21:33
Leleta писал(а):В общем, нужно как-то всем это делать.. стараться по крайней мере... но увы, как речь заходит о мужике, у многих женщин сразу принципы забываются
Смешно...наверное я живу в заповеднике таких женщин... ну девушек, ладно... Да нет, все от себя говорю, разумеется, гордость надо иметь, а сексуальная революция все угробила...если уж на то пошло...
Leleta писал(а):пока ты обламываешь, мужчина уходит к тем, кто более доступен
а потом возвращается к недоступной... только он уже даром не нужен... ...
Katarinapromisse:
02.09.12 23:14
Все равно кто кого, главное насколько интересно и ярко это написано
...
Leleta:
02.09.12 23:25
Esmerald писал(а):Смешно...наверное я живу в заповеднике таких женщин...
Еще смешнее, что почти каждая женщина может так сказать
...
Евгеша:
03.09.12 00:04
Конечно, он ее!
...
Анет:
11.09.12 22:08
Желательно, чтобы он её добивался.
...
galchonok:
13.09.12 13:56
Мне больше нравятся сюжеты,где герой добивается героиню,но при этом должна присутствовать "золотая середина",не люблю когда слишком долго героиня сопротивляется.
...
lidokice:
13.09.12 15:23
Я прямо в растерянности... раньше я выбрала бы он добивается ее, но теперь меня так раздражают эти добивающиеся мужчины))) причем не только в ЛР)) Поэтому выбрала Она его...но тоже что то не то... В итоге: не надо никому никого настойчиво добиваться, все должно быть в меру и идти само собой))
...
Kiska-love:
16.10.12 08:18
Очень нравится,когда ГГ добивается героиню. Подскажите пожалуйста книги с таким сюжетом
...
Rinaa:
02.12.12 14:02
Мне нравится, когда добивается он её
...
--Нюта-:
05.12.12 23:10
Мне нравится, когда герой добиваться героиню. А если наоборот, то обязательно будет грубый плейбой
, которому вроде бы приглянулась уже влюбленная в него героиня, но встреч. с ней он по-какой то идиотской причине(она слишком молодая, не в его стиле
, некогда ему блин!ненавидит женщин в целом) не хочет! Или будет вроде приличным, милым
, но с загадочной тайной, всю книгу мучить девку намеками
и т.д. но в конце вдруг признается (раньше ну никак нельзя было
) и
все счастливы !![/i]
...
brotherhood:
06.12.12 04:07
Я в этом плане немного старомодна, и считаю что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот))))
...
parrot:
08.12.12 19:16
По мне - герой должен проявлять инициативу, ухаживать за героиней. К сожалению, слишком часто попадаются романы, в которых героини бегают за героями.
...
Арбузинка:
09.12.12 10:43
Я за вариант
"Смотря как написано".
...
Тантьема:
03.02.13 08:05
Для меня без вариантов, когда
он добивается ее. На это построена серия Кресли Коул
"Бессмертные с приходом темноты". Очень красиво и соблазнительно. Для меня неприемлемо, когда Гг-ня бегает за Гг-ем. Мир так создан: он охотник, она добыча....
...