Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Туфелька: > 02.09.12 21:28

Esmerald писал(а):
в мире (МИРЕ) - ЖЕНЩИН И МУЖЧИН ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО

Так это в мире..., а я писала - в стране. В России. Окружающая нас реальность такова, что женщин больше, и на всех - нормальных мужиков - не хватает.
В США, скажем, женщины так на мужчин не охотятся, отнюдь. Потому что ситуация там в стране другая, в том числе демографическая.
Все имхо, разумеется.

...

Esmerald: > 02.09.12 21:33

Leleta писал(а):
В общем, нужно как-то всем это делать.. стараться по крайней мере... но увы, как речь заходит о мужике, у многих женщин сразу принципы забываются

Смешно...наверное я живу в заповеднике таких женщин... ну девушек, ладно... Да нет, все от себя говорю, разумеется, гордость надо иметь, а сексуальная революция все угробила...если уж на то пошло...
Leleta писал(а):
пока ты обламываешь, мужчина уходит к тем, кто более доступен

а потом возвращается к недоступной... только он уже даром не нужен...

...

Katarinapromisse: > 02.09.12 23:14

Все равно кто кого, главное насколько интересно и ярко это написано Wink

...

Leleta: > 02.09.12 23:25

Esmerald писал(а):
Смешно...наверное я живу в заповеднике таких женщин...

Еще смешнее, что почти каждая женщина может так сказать

...

Анет: > 11.09.12 22:08

Желательно, чтобы он её добивался.

...

galchonok: > 13.09.12 13:56

Мне больше нравятся сюжеты,где герой добивается героиню,но при этом должна присутствовать "золотая середина",не люблю когда слишком долго героиня сопротивляется.

...

lidokice: > 13.09.12 15:23

Я прямо в растерянности... раньше я выбрала бы он добивается ее, но теперь меня так раздражают эти добивающиеся мужчины))) причем не только в ЛР)) Поэтому выбрала Она его...но тоже что то не то... В итоге: не надо никому никого настойчиво добиваться, все должно быть в меру и идти само собой)) Wink

...

Kiska-love: > 16.10.12 08:18

Очень нравится,когда ГГ добивается героиню. Подскажите пожалуйста книги с таким сюжетом

...

Rinaa: > 02.12.12 14:02

Мне нравится, когда добивается он её

...

--Нюта-: > 05.12.12 23:10

Мне нравится, когда герой добиваться героиню. А если наоборот, то обязательно будет грубый плейбой , которому вроде бы приглянулась уже влюбленная в него героиня, но встреч. с ней он по-какой то идиотской причине(она слишком молодая, не в его стиле girlwolf , некогда ему блин!ненавидит женщин в целом) не хочет! Или будет вроде приличным, милым , но с загадочной тайной, всю книгу мучить девку намеками sex и т.д. но в конце вдруг признается (раньше ну никак нельзя было ) и Very Happy все счастливы !![/i]

...

brotherhood: > 06.12.12 04:07

Я в этом плане немного старомодна, и считаю что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот))))

...

parrot: > 08.12.12 19:16

По мне - герой должен проявлять инициативу, ухаживать за героиней. К сожалению, слишком часто попадаются романы, в которых героини бегают за героями.

...

Тантьема: > 03.02.13 08:05

Для меня без вариантов, когда он добивается ее. На это построена серия Кресли Коул "Бессмертные с приходом темноты". Очень красиво и соблазнительно. Для меня неприемлемо, когда Гг-ня бегает за Гг-ем. Мир так создан: он охотник, она добыча....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение