Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

elin-morgan: > 20.03.11 07:24

Проголосовала за Викторию и Джейсона, потом нравится Ян и Элизабет, ну и Джордан и Алекс. Королевство грез перечитала - посмеялась над наивностью романа, Уитни не понравился совсем роман.

...

Alena-a: > 25.03.11 12:10

Стивен и Шеридан - моя любимая пара

...

elin-morgan: > 25.03.11 17:32

Девушки! Всем, кому нравятся любовно-исторические романы про графов-герцогов, СОВЕТУЮ, посмотрите фильм "Аббатство Даунтон". Правда там 14 год 20 века, но там так классно показанно хозяйство большого замка - история слуг, иерархия слуг, ну и, конечно, история самих аристократов. Но это только для того, кого не напрягает смотреть фильм и читать субтитры, ведь оно не озвучено, так как оно 2010г. Все равно это стоит того.... Laughing
Я скачала фильм на сайте http://rutracker.org/forum/index.php

...

Listik: > 28.03.11 19:28

Мне сложно выбрать между Клейтоном и Уитни, Яном и Элизабет, Джорданом и Александрой. Это мои самые любимые герои у Макнот.

...

Selenee: > 28.03.11 23:06

elin-morgan писал(а):
Девушки! Всем, кому нравятся любовно-исторические романы про графов-герцогов, СОВЕТУЮ, посмотрите фильм "Аббатство Даунтон". Правда там 14 год 20 века, но там так классно показанно хозяйство большого замка - история слуг, иерархия слуг, ну и, конечно, история самих аристократов. Но это только для того, кого не напрягает смотреть фильм и читать субтитры, ведь оно не озвучено, так как оно 2010г. Все равно это стоит того....
Я скачала фильм на сайте http://rutracker.org/forum/index.php

спасибо! надо скачать) Wink

...

Juliette: > 16.04.11 01:17

Клейтон и Уитни для меня лучшие!))

...

Фрэнсисс: > 16.04.11 14:10

Ура, ура, Клейтон и Уитни, догоняют победителейSmile, скорее бы они их обогнали.

...

violetd: > 17.04.11 21:42

Голосовала за Яна с Элизабет, это был мой первый исторический роман у Макнот. Помню их вечные перепалки до сих пор и как мужественно Элизабет боролась за свою любовь и на суде,и после

...

Nini: > 27.04.11 19:05

Самые любимые по порядку:
1)Яни и Элизабет,
2) Джейсон и Виктория,
3) Клейтон и Уитни,
4)Ройс и Дженнифер,
5)Джордан и Александра.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

AngelinaDigriz: > 28.04.11 04:16

В виду того, что я прочитала только три книги этой писательницы, я предпочла Стивена и Шерри.

...

Олеандра: > 29.04.11 20:01

Мои любимцы Джордан и Александра. Перечитывала эту книгу много раз и хотя остальные пары тоже очень яркие для меня Джордан и Александра вне конкуренции. tender

...

Катенок: > 29.04.11 23:18

Голосовала за Клейтона и Уитни Laughing Вообще я люблю все пары у Макнот)))

...

Madam A: > 01.05.11 13:06

Голосую за Яна и Элизабет. Вот бы познакомиться с Яном.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение