Temarka:
06.06.10 13:16
khomutyanska писал(а):Свидание прошло на "ура".
Замечательно! Когда следующее?
...
khomutyanska:
06.06.10 13:27
Тэмари, хи-хи... Так я вам и сказала....
в понедельник....
А по правилам, когда следующее должно быть?
...
Temarka:
06.06.10 13:33
khomutyanska писал(а):А по правилам, когда следующее должно быть?
Не знаю. Я когда со своим МЧ стала встречаться, так мы каждый день встречались. Отлипнуть друг от друга не могли. А после недели свиданий он мне как-то говорит, мол мы что встречаемся? А я:"Однозначно!"
...
Kimi:
06.06.10 18:46
khomutyanska писал(а):Свидание прошло на "ура".
Сценарий был простой: он говорит, я слушаю.
Вопросы, которые вы посоветовали, очень помогли, потому что мне в голову ничего не лезло
Очень за тебя рада! А на свидания хоть каждый день ходи, ничего плохого в это не вижу!!!
Конечно, если парень нормальный, да еще и красавчик!
...
Kimi:
07.06.10 05:51
Всех с добрым утром! Всем приветик!
Надеюсь, у нас сегодня новые вопросики появятся? Ух, как не терпится!!!
...
katana:
07.06.10 05:52
Неделя завершилась. И пока нет результатов обсуждений недели, я хочу немного поделится впечатлениями о новом фильме "Алиса в стране чудес". Можно?
Прочитала по этому фильму очень много негативных отзывов и поэтому не возникало желания его смотреть. И вот в итоге, как это часто бывает, с опозданием я его посмотрела и была очень обрадована, что не так долго откладывала его в сторону. Конечно не шедевр киношного искусства, но просмотреть можно. И не обязательно только с детьми. Очень понравился Чеширский кот. Ну просто лапочка. Не отказалась бы от такого котика. А Шляпник просто очарователен. Но правда я надеялась, что Алиса все таки встретит в реальной жизни кого-то похожего на него. (Он ТАК на нее смотрел, что я думала, он сейчас заплачет от горя и тоски). Вот только немного подкачала Белая королева. Какое-то безумство светилось в ее глазах. (Одно ее: "Кто-то же должен убивать. Фи-и-и, чтоб я тронула живое существо, пусть это сделает Алиса. Это очень по "монаршестки" было.) И уж больно крупные черты ей "нарисовали".
В целом мне фильм понравился. Смотреть можно.
...
Leleta:
07.06.10 06:10
Kimi писал(а):Всех с добрым утром! Всем приветик!
Привет,
Мика!
Kimi писал(а):Надеюсь, у нас сегодня новые вопросики появятся? Ух, как не терпится!!!
Сначала
Стася выложит нам итоги обсуждения
(
Стася! Ау!
)
Я тут пока бродила по ссылкам, которые ты мне дала, нашла интересную картинку... И вот, решила попробовать ее заанимировать на аватарку...
(лозунг: "Сделал дело - убери рабочее место"
)
Стасечка, если тебе понравится - бери!
(Ну а если нет... может, она кому другому сгодится...
)
katana писал(а):я хочу немного поделится впечатлениями о новом фильме "Алиса в стране чудес". Можно?
Конечно, можно!!!
katana, а я вот тоже, пока шло здесь обсуждение Шляпника, скачала себе этот фильм
Но пока так и не удосужилась его посмотреть...
Ну а после такой рецензии - посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
...
бяка:
07.06.10 07:30
katana писал(а):И пока нет результатов обсуждений недели, я хочу немного поделится впечатлениями о новом фильме "Алиса в стране чудес".
Чес слово, тапками меня закидаете, наверное, но "Алису в стране чудес" сколько не силилась, а так дочитать не смогла, и мультфильмы по ней мне не нравятся. Персонажи сказки стали классикой, фразы - крылатыми, а по тексту критики и биографы ищут скрытый смысл и дальновидные намеки автора.
Странная это сказка, и одна из немногих, которые я обошла стороной. Наверное, склад ума у мя не такой...
И фильм я смотреть не буду.
А мой коллега посмотрел новую киношку разрекламированную в кинотеатре ровно 20 минут, а потом они вместе с женой ушли.
...
katana:
07.06.10 07:32
Этот фильм совсем не по книге сделан!!! (там только сюжет книжный, как говорят: снят по мотивам, а так совсем другой смысл).
...
Leleta:
07.06.10 07:41
бяка писал(а):Странная это сказка, и одна из немногих, которые я обошла стороной. Наверное, склад ума у мя не такой...
Говорят, его по укурке смотреть надо...
"А-аткусишь с одной стороны гриба... подрастешь... откусишь с другой... уменьшишься........"
...
katana:
07.06.10 07:41
Мрачная и скучная жизнь девятнадцати летней Алисы швыряет её во внезапный круговорот событий. На шикарной гулянке,учиненой в честь Алисы, ей делает предложение Хэммишь, обеспеченный жадный и гнустный(короче очень противный юноша), отпрыск герцога и герцогини Эсскот. Непринявшая руку и сердце от невежи, она удирает с вечеринки и наталкивается на кролика на запримеченной поляне, за которым начинает следовать. Зайчик как зайчик, только вот он облечен в одежду и постоянно не отводит взгляд от карманных часов. Малышка преследует белоснежного зайчонка через все поле и наблюдает, как тот ныряет в кроличью норку. А затем неожиданно для себя и сама там оказывается, падает вниз по фантастически длинному туннелю и приземляется в огромном круглом холле с обилием дверей. Это волшебный мир ее детских приключений, Здесь она встречет новых друзей и узнает свое предназначение: покончить с правлением жестокой Красной Королевы и вернуть корону Белой Королеве. (И там всякая муть про избранную и т.д.)
Вот. Надеюсь что понятно объяснила.
...
Stacing:
07.06.10 08:16
Девочки, не кидайтесь тапками, мне надо СРОЧНО сдать проект, а вечером я появлюсь и все-все-все сделаю. Ой... вечером... даже после съемок... И ребенок заболел
Пойду, стукнусь головой в стену - и снова за работу...
Даже аватарку поменять некогда!
...
Leleta:
07.06.10 08:22
Стася, ничего страшного - мы подождем!
Stacing писал(а):Пойду, стукнусь головой в стену
Ой-ой!!
А может, не надо?
Аффтар, береги голову!
Стась, скажи, ты мою аватарку берешь?
Или можно ее отдавать?
...
Stacing:
07.06.10 08:34
Ой, аватарку смотрела - ты действительно совершенствуешься! Но давай уступим ее
Катане, потому что идеально подойдет к нику, а я тут все равно сижу жду момента, чтобы поменять авки на летнюю коллекцию
Может вечером и сделаю, когда буду итоги недели выкладывать. Эх, понаписали же, одних смайликов в ваших сообщениях была почти сотня! Зато сколько всего успели за неделю обсудить! Я и про Алису напишу, и про перфекционизм, мне еще есть что сказать, а времени не было постить...
...