Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Ольга-А: > 03.07.10 23:11

ИринкаSmile, а можно украсть вашего супруга на этот танец? Wink

...

mshush: > 03.07.10 23:11

Какие кавалеры! Я на минутку отошла... А тут такое! Так, я Эрик первый Ar, потому что и его приглашение было первым. Wink

...

Temarka: > 03.07.10 23:12

-Шон, дорогой, мне придётся скоро уйти!
- Давайте проведем ваши последние минуты на этом балу только вместе, Тэмари!
-Да!

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 23:16

Эшби сейчас дыру просверлит в моей спине. Поделом ему! На прошлом вечере он танцевал с Кетрин Хардвик... теперь пусть помучается)))

...

Missis Cullen: > 03.07.10 23:16

sabina.vizantini писал(а):
Иринка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!

Спасибо! Очень приятно!

Lapulya писал(а):
Уитни: Как хорошо, что Вы пришли, а то мы чуть было не потеряли надежду увидеть Вас. Вы прекрасно выглядите.

О! Спасибо огромное и Вам! С нами по дороге случилась пренеприятнейшая история, из-за которой мы и опоздали!

Ольга-А писал(а):
ИринкаSmile, а можно украсть вашего супруга на этот танец? Wink

Разумеется! Мой супруг прекрасно танцует! Надеюсь, что он не разочарует Вас !

...

Lapulya: > 03.07.10 23:19

Missis Cullen писал(а):
С нами по дороге случилась пренеприятнейшая история, из-за которой мы и опоздали

О, надеюсь ничего серьезного?

...

светлая: > 03.07.10 23:20

ДОРОГИЕ ГОСТИ, А ТЕПЕРЬ ПРОСИМ ВСЕХ ПРОЙТИ В ОБЕДЕННЫЙ ЗАЛ!

Многоуважаемые Богини и их спутники, мы понимаем, что это сложно, т.к. эмоции переполняют, но в данный момент просим Вас воздержаться от комментариев и просто понаблюдать за развитием дальнейших событий!

...

Missis Cullen: > 03.07.10 23:21

Lapulya писал(а):
Missis Cullen писал(а):
С нами по дороге случилась пренеприятнейшая история, из-за которой мы и опоздали

О, надеюсь ничего серьезного?

Расскажу чуть позже за обедом! Однако, мы были в опасности!

...

Lapulya: > 03.07.10 23:22

Ужин был поистине роскошным, со множеством тостов, и первый, по уже сложившейся традиции, произнес Стивен:

...

Lapulya: > 03.07.10 23:23

Цитата:
Потом предлагались тосты за хозяев дома, их счастье, и гости стали требовать, чтобы герцог произнес речь. Клейтон заговорил, и его низкий бархатный голос разнесся по притихшей зале

...

Lapulya: > 03.07.10 23:24

- Пять лет назад Вы присутствовали на празднике зарождения новой семьи. И все эти пять лет я не перестаю благодарить Бога за то, что все эти годы рядом со мной находилась моя супруга Уитни, герцогиня Клеймор, и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни. Я благодарю ее за нашего сына Ноэля. И в знак своей любви и признательности , я хочу преподнести тебе, дорогая, мой подарок.

Клейтон достал из футляра сиящее сапфировое ожерелье и сам застегнул его на шее жены.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение