Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шарлин Харрис "Мёртвые в семье"

NaDyusha: > 07.11.10 21:51

Спасибо огромное!!! У меня нет слов!!! Хочу еще!!!

...

Valen-Tina: > 07.11.10 22:56

Мэдди, Лорик, спасибо за новую главу.
Как раз для поднятия настроения, а то что-то совсем тоскливо стало.
СПАСИБО. Ok

...

xsenonka: > 07.11.10 23:34

Мэдди, Лорик - огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Как раз сегодня сидя на работе перечитывала 4 книгу, а вы меня еще и фотками обалденными порадовали Ar
Немножко царапнуло слух
Цитата:
Лос-Анжделес
Embarassed

...

Фэнси: > 07.11.10 23:42

Спасибо за перевод! Только глава какая-то странная, и Сьюки тупила пол главы.

Mad Russian писал(а):

- Аппий Ливий Оцелла, - произнес Эрик. - Сто лет прошло.

Я тут насчет Оцеллы, дело в том, что я читала Тита Ливия "История основания Рима", так вот была династия Сцевола, только Харрис навряд имеет углубленные знания римской истории, а про Оцеолу- вождя семинолов наверняка читала, все-таки американская книга. Вот по созвучию и забабахала. Я конечно дико извиняюсь, может я и неправа.

...

FairyN: > 07.11.10 23:46

Фэнси писал(а):
только Харрис навряд имеет углубленные знания римской истории, а про Оцеолу- вождя семинолов наверняка читала, все-таки американская книга. Вот по созвучию и забабахала. Я конечно дико извиняюсь, может я и неправа.

Старушка Харрис вообще в этой книге сама не своя, будто не она, а Донцова писала, причем прослушав краткий вольный пересказ предыдущих книг... (соррь, енто я о наболевшем). Так что простим ей енту помарку..:-))))))) Она много хуже наворотила.....

...

Mad Russian: > 08.11.10 01:37

FairyN писал(а):
Она много хуже наворотила....

полный копец
Фэнси писал(а):
Я тут насчет Оцеллы, дело в том, что я читала Тита Ливия "История основания Рима", так вот была династия Сцевола, только Харрис навряд имеет углубленные знания римской истории, а про Оцеолу- вождя семинолов наверняка читала, все-таки американская книга. Вот по созвучию и забабахала. Я конечно дико извиняюсь, может я и неправа.

да вы подождите следующей главы (вроде бы, я ее закончила уже, не помню ), там вообще со стульев попадаете Донцова нервно курит в углу
xsenonka писал(а):
Немножко царапнуло слух
Цитата:
Лос-Анжделес

пардон муа, исправила
Бася писал(а):
римлянин какой-то

не простой, а золотой...в следующей главе - все самое "интересное"...

Спасибо всем, кто читает и ждет проды! У мну подвижки в жизни, так что я стараюсь, как могу, выделяя время на переводы, но пока дело движется не так быстро, как хотелось бы. Но движется

...

Lorik: > 08.11.10 02:15

Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
Она много хуже наворотила....

полный копец

Мдаа....

Mad Russian писал(а):
Фэнси писал(а):

да вы подождите следующей главы (вроде бы, я ее закончила уже, не помню ), там вообще со стульев попадаете Донцова нервно курит в углу

Это ты про ту самую фамилию, которую я прочитала в начале следующей главы? (кстати, не волнуйся, ты ее закончила, она у меня Вот только начну я ее где-нибудь аж на следующей неделе )

Mad Russian писал(а):
Спасибо всем, кто читает и ждет проды! но пока дело движется не так быстро, как хотелось бы. Но движется

Присоединяюсь, у меня по переводам такие завалы, что мама моя Поэтому кручусь, как могу

...

FairyN: > 08.11.10 08:55

lorik писал(а):
у меня по переводам такие завалы, что мама моя

Т.е. тя пока не мучить? А то возьму и окажусь последней каплей..:-)

...

Бася: > 08.11.10 10:03

Что-то я не поняла no Тему вроде как закрыли. А разве не должна быть ещё одна глава?

...

Lorik: > 08.11.10 11:08

Гы, Мэдди, и правда темка закрыта в алфавитном списке
Бася писал(а):
А разве не должна быть ещё одна глава?

Должно быть еще 7 глав

FairyN писал(а):
Т.е. тя пока не мучить? А то возьму и окажусь последней каплей..:-)

Нееее, от тебя и от Иден я, как наркоман, отказаться не смогу Так что буду ждать Как бэ... не прям сильно быстро и сразу... но очень буду По одной главке в неделю или полторы

...

Mad Russian: > 08.11.10 11:24

все страньше и страньше (с) Smile я написала Маше, будем ждать

...

Фэнси: > 08.11.10 23:24

Я думала только Гамильтон тупит, и на тебе для компании Харрис понесло. Такое ощущение что с бодуна писала, интересно чего она дальше выдаст?

...

Mad Russian: > 08.11.10 23:32

Фэнси писал(а):
Я думала только Гамильтон тупит, и на тебе для компании Харрис понесло. Такое ощущение что с бодуна писала, интересно чего она дальше выдаст?

чуток надо погодить, Лора вся в запарках, у мну опять командировки. Предвкушаю бурное обсуждение после следующей главы. Сама первая и начну, как выложу.
lorik писал(а):
Гы, Мэдди, и правда темка закрыта в алфавитном списке

Маша все разъяснила, там какие-то технические тонкости с количеством глав получаются, на выкладке и учете перевода никак не отразится Просто не обращайте внимания Smile
lorik писал(а):
Нееее, от тебя и от Иден я, как наркоман, отказаться не смогу

да и мы не отказываемся, наоборот - всеми конечностями за!!!
FairyN писал(а):
соррь, енто я о наболевшем

ой, крошка, там ужо не наболевшее, там ужо три пуда соли на открытом колотом ранении...Интересно, К.М.Монинг меня в следующем годе порадует? или тоже как кирпичом по моей усталой голове вдарит?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение