NATALI X:
27.01.11 12:07
Всем привет! С прошедшими праздниками! Я тут новенькая, живу в г. Волгодонске. Моё хобби это книги жанра ЛФР и автомобили.
...
Ольга-А:
27.01.11 14:51
Привет, ну как вам погодка? мы второй день по сугробам шествуем!
На прошлой неделе была в Ростове, подруга водила в драм. театр на "Плачу вперед", как мне понравилось, живая игра актеров это всё же не кино! И цена 200р. в бель-этаж!
NATALI X писал(а):Моё хобби это книги жанра ЛФР и автомобили
Добро пожаловать и кстати у нас есть любители и ЛФР и клуб любителей любых средств передвижения!
...
Мурлен:
27.01.11 15:45
Наталья,
Ольга-А писал(а):Привет, ну как вам погодка?
Ольчик, второй день глаз радуется. Я уже даже подумываю достать, наконец, зимние сапоги! )))))))
Надо же их хоть "прогулять" по снежку, хоть разочек.
Лишь бы быстро не растаяло, пусть полежит.
...
Syusya:
28.01.11 13:57
Ну по прогнозам синоптиков вряд ли!
Вот сижу - радуюсь зиме - а как ни как уж почти два месяца зимы прошло!!!! А я и не заметила :(
...
NATALI X:
29.01.11 17:55
Спасибо всем! В разделах ЛФР и авто уже побывала. А зима нас пока баловала, и тёплой погоды хватало и настоящая зима пришла. С другими регионами и странами не сравнить, у нас в этом году по сравнению с ними прям оазис какой-то .(ТЬФУ,ТЬФУ)
...
Юлия К:
06.02.11 22:08
Привет землякам! Я коренная ростовчанка))
...
Vesnna:
07.02.11 00:20
Привет всем!!! А подскажите как можно к вам попасть? Очень нравиться наш Ростов, и хочется тоже быть участником, доказать свою любовь городу)))))))))))
...
Ольга-А:
07.02.11 13:48
Юлия К,
Vesnna добро пожаловать!
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=2 вот ссылка, это карта землячеств, пишите 2й пост и вы с нами!
...
Мурлен:
07.02.11 20:47
Юлия К, привет!
Vesnna, и тебе привет!
...
Vesnna:
14.02.11 00:26
Спасибочки, будем теперь общаться))))))))))))))))Всех с праздником Святого Валентина!!! Любви и счастья!!!
С праздником влюбленных
Поздравить Вас спешу!
Побольше улыбаться
Вас в этот день прошу!!!
...
Sky:
14.02.11 10:47
Дорогие мои ростовчаночки и ростовчанин! Поздравляю вас с днем Святого Валентина!!!
...
tati-ana:
18.02.11 00:24
Девочки и я к вам хочу! Примете?
Я хоть и не коренная ростовчанка, но почти всю жизнь прожила в этом замечательном городе. Из моих интересов: книги, кошаки и сериалы. Я то думала что никого из Ростова здесь не увижу и вдруг наткнулась на темку
...
Мурлен:
18.02.11 14:49
Таня
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=2 это сссылка на карту землячеств, пиши второй пост и сможешь вступить к нам в землячество!
...
tati-ana:
18.02.11 17:46
Не могу выразить как я рада встретить кого-то из своих, ростовских! Уже бегу вступать в землячество!
...