Morah:
19.11.10 16:26
Ну если ток на маньяка ее натравливать, девочку-то. Или на комиссара, смотря за кого будет девочка.
А так.. если она одного мафа забьет, ничего ведь не изменится и выстрел все равно произойдет, в случае, если подельники живы.
...
Топаз:
19.11.10 17:48
Morah писал(а):Ну если ток на маньяка ее натравливать, девочку-то. Или на комиссара, смотря за кого будет девочка.
А так.. если она одного мафа забьет, ничего ведь не изменится и выстрел все равно произойдет, в случае, если подельники живы.
Иногда выстрела ставит один человек из мафкоманды, для маневренности так сказать и во избежание разнобоя в выстрелах, вот прикрыть его девочкой было бы круто))), отсюда свывод - если есть девочка в игре то ставить выстрел двум мафам, так и запишем на память)))
Morah писал(а):Киберпанк.
Я как и Маракеш эээ не знала что это значит и боюсь и сейчас не совсем понимаю, ты можешь кусочек примерный ролевки написать, как ты это видишь?
Morah писал(а):искусственный остров (
При слове остров возникла идея интернационального сообщества - примитивная правда - по каким-то обстоятельствам люди разных национальностей оказались одновременно на одном острове, и ищут среди себя бяков, а обыгрывать тут можно особенности разных национальностей.
...
uurta:
19.11.10 18:24
Я за Петербург. А свидетель, он сам выбирает одного человека? Или каждый ход меняет?
...
Morah:
19.11.10 19:19
А я б с удовольствием поиграла в Амстердам или Прагу.
Персонажей можно подобрать, в Амстердаме девочка будет в самый раз
...
uurta:
22.11.10 12:20
Я хочу за девочку поиграть!
...
Светик:
23.11.10 13:26
Я тоже за Амстердам с девочкой
...
Топаз:
23.11.10 13:30
Светик писал(а):Я тоже за Амстердам с девочкой
А что такое Амстердам? это тип игры или что? кто там еще входит?
Или просто название города нравиться, я не понимаю
...
Светик:
23.11.10 13:35
Это, наверное, больше к Ди
Я услышала, что новый город и статус, сразу хоцца. Конечно, тут не киллер, но может и до киллера доиграем
...
orlova:
23.11.10 14:19
Надеюсь будем играть в ролевых!
Топаз писал(а):Morah писал(а):
искусственный остров (
При слове остров возникла идея интернационального сообщества - примитивная правда - по каким-то обстоятельствам люди разных национальностей оказались одновременно на одном острове, и ищут среди себя бяков, а обыгрывать тут можно особенности разных национальностей.
Ты предлагаешь устроить версию "Остаться в живых"
Мне бы больше в городе хотелось и ближе к реальности! Можно и пару новых персов ввести.
Может в этот раз мне маньяк достанется
...
Топаз:
23.11.10 15:21
orlova писал(а):Мне бы больше в городе хотелось и ближе к реальности!
Больница?
...
orlova:
23.11.10 15:28
Топаз писал(а):orlova писал(а):Мне бы больше в городе хотелось и ближе к реальности!
Больница?
Ну да, скажи ещё психушка
Почему бы весь город не охватить! Или что нибудь повеселее - цирк или театр!
"Призрак оперы!"
...
Топаз:
23.11.10 15:32
orlova писал(а):Ну да, скажи ещё психушка
Даде не думала, это у тебя такие мысли что-то) Хотя маска душевнобольного оправдает любой косяк)))))))))0
Ну цирк это да, это про нас порой)
orlova писал(а):"Призрак оперы!
Я не видела, не знаю)
Но если город то можно просто обычных людей, придумать им имя и профессию и тд
...
orlova:
23.11.10 15:44
Можно ещё Стрип - бар или вот придумала Круизный Лайнер!!
Круизный Лайнер - было бы классно и сколько разных людей на нем, от персонала до туристов. Это можно целый детективный сюжет развернуть!
...
Топаз:
23.11.10 15:48
orlova писал(а):Круизный Лайнер - было бы классно и сколько разных людей на нем, от персонала до туристов. Это можно целый детективный сюжет развернуть!
Не вижу большой разницы от острова, хотя интересно впрочем)
Что-то никто ничего не говорит
...
orlova:
23.11.10 15:50
Топаз писал(а):orlova писал(а):
Круизный Лайнер - было бы классно и сколько разных людей на нем, от персонала до туристов. Это можно целый детективный сюжет развернуть!
Не вижу большой разницы от острова, хотя интересно впрочем)
Есть разница! На Лайнере цивилизация и закон, а на острове дикая природа и анархия!
...