IreneA:
01.10.10 22:09
Сушишь букеты?Это нечто новое.
...
Mint:
01.10.10 22:19
Mint писал(а):Девочки, посмотрите, пожалуйста, в статье узор под кружкой ни у кого не съехал?
Quadro, особенно интересует, как там у тебя. Надеюсь, в этот раз всё на месте окажется.
...
Kimana:
01.10.10 23:41
Мин, у меня нормально!
Марусь, что за пагубные речи слышу я??? Призрак, аууу!!! Хоть отца Гамлета, хоть самого вопросящего, давай, залетай! Все будет, как всегда, с закулисными ремарками, актерским беспределом и прочим )) Ты будешь суфлером и исполняющим главную роль режиссера актером из столичного театра )))) Ну... то есть, не настоящего режиссера, а главнокомандующего парадом среди толпы неорганизованной )))
...
Arven:
02.10.10 01:40
Kimana писал(а):Марусь, Призрак, аууу!!! Хоть отца Гамлета, хоть самого вопросящего, давай, залетай!
Извините, но у меня ассоциация странная возникла... Хочу повеселить всех окружающих.
Вечер после трудового дня. Мозги работать уже не в состоянии. Могу только читать написанный кем-то до меня текст. И вот, я, прочитав эту фразу, как бы в уме сама с собой разговаривать стала (! Очень характерный признак, однако... И наводит на такие интересные размышления...). Значит, думаю это я, призрак женского рода. Значит, не залетел, а залетела. Тут мой мозг "выключился" абсолютно и выдал совершенно безумную фразу: "Залетела? Где это ты беременных призраков видела?". После этой фразы, возникшей в моей голове, я застыла на несколько секунд, а потом рухнула на свой ноутбук в приступе гомерического смеха.
Совсем плоха, мать, стала, совсем плоха...
...
Quadro:
02.10.10 03:32
Arven писал(а):Совсем плоха, мать, стала, совсем плоха...
А что?!!
Вполне себе ассоциация! Я вот в детстве могла сказать, что я трахнулась ногой, а теперь попробуй - сразу же ассоциация!
Арвен, а как основной текст 1 главы? вызвал какие-нибудь ассоциации?
Мин, у меня все ОК!
Сегодня никуда ничего не съехало.)))
...
IreneA:
02.10.10 20:02
Kimana писал(а):Ты будешь суфлером и исполняющим главную роль режиссера актером из столичного театра )))) Ну... то есть, не настоящего режиссера, а главнокомандующего парадом среди толпы неорганизованной )))
Так, спокойно, суфлер у нас вроде есть, как и режиссер.И после
Маруськиных признаний - мне стало страшно- куда она нас засуфлирует.
Кстати, я когда
всерьез подумала о призраке, поняла, что в нашем-то спектакле это вообще-то Волк-альбинос.И довольно молчаливый...
Так что роль оччень даже серьезная, Марусь, зря отказываешься.Совсем не "кушать подано".
А уж красавчик какой!
...
маруська:
02.10.10 20:19
Ой, я представила)))
*ремарка* по заднему плану проходит молчаливый призрак волка-альбиноса
*ремарка* молчаливый призрак волка-альбиноса проходит сквозь онемевшую от изумления Серсею (просто я кроме Серсеи никого не запомнила)))и скрывается за занавесом
*ремарка* Занавес. Из-под занавеса выползает молчаливый призрак волка-альбиноса и со вздохом падает в оркестровую яму. (Почему падает? А походите неделю на четвереньках и в волчьей шкуре, да еще и войте полспектакля за сценой на луну)))
...
IreneA:
02.10.10 21:10
маруська писал(а):Ой, я представила)))
*ремарка* по заднему плану проходит молчаливый призрак волка-альбиноса
*ремарка* молчаливый призрак волка-альбиноса проходит сквозь онемевшую от изумления Серсею (просто я кроме Серсеи никого не запомнила)))и скрывается за занавесом
*ремарка* Занавес. Из-под занавеса выползает молчаливый призрак волка-альбиноса и со вздохом падает в оркестровую яму. (Почему падает? А походите неделю на четвереньках и в волчьей шкуре, да еще и войте полспектакля за сценой на луну)))
И ты еще не хочешь играть???????Так, придется принудительно тебя тащить.Ты посмотри- какой потенциал???Я сейчас взорвала тишину в доме, чуть следом за тобой в оркестровую яму не улетела.
ДЕВЫ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
НАША АФИША ПО ЛИТ.КОНКУРСУ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК, Т.К. НЕЛЬЗЯ ОДНОМУ КЛУБУ ВЫВЕШИВАТЬ СРАЗУ ДВЕ АФИШИ ВМЕСТЕ.
Так что не паникуем, сейчас там повисят "Волки ПЛиО", до премьеры спектакля.
...
маруська:
03.10.10 10:00
Ирэнчик, зато какой у вас будет зритель)) С сушеными букетами))
...
Quadro:
12.10.10 13:24
Поскольку у нас образовалось некоторое затишье, я терзаюсь в догадках, то ли все усиленно пишут рассказы, то ли задание оказалось слишком сложным, то ли не слишком интересным.
В связи с этим у меня есть предложение. Статти скинула пару ссылочек, куда можно разместить объявления о проводимом конкурсе
http://ikonact.ru/ и
http://www.moikonkursy.ru
Посмотрите, пожалуйста, как вы считаете, имеет ли смысл это делать? Довольно часто именно новички на сайте с удовольствием принимают участие в конкурсах.
Может быть имеет смысл попробовать привлечь свежую кровь?
...
whiterose:
12.10.10 13:52
Квадро, я, например, усиленно придумываю сюжет
но пока писать не садилась, пока только мысли. Я всегда очень долго все вынашиваю. И сажусь писать уже тогда, когда в уме все сложилось.
Другие, думаю, еще надеются на кучу времени впереди.
Но идея с размещением объявлений и привлечением людей из вне, тех, которые пишут и хотят себя попробовать - мне нравится
...
Quadro:
12.10.10 15:59
Я сюжетец уже придумала, даже маленькие кусочки написала, но пока иссякла.
whiterose писал(а):Другие, думаю, еще надеются на кучу времени впереди.
Вот-вот, у меня самой, как раз тот случай!
Типа, а куда торопиться?
...
маруська:
12.10.10 20:05
Квадрик, может, на эту тему стоит с Мастером или с Лисой посоветоваться? Мы же будем давать ссылку на их ресурс. Вдруг там есть какие свои заморочки?
...
Quadro:
12.10.10 20:31
Да, Марусь, я думаю ты права. Мне самой написать им?
...
маруська:
12.10.10 20:35
Конечно, пиши! Ты же полностью "в теме"))
...