Лучший современный герой Макнот, кто он? |
Захарий Бенедикт |
|
21% |
[ 101 ] |
Коул Гаррисон |
|
4% |
[ 21 ] |
Майкл Валенте |
|
10% |
[ 47 ] |
Митчел Маккорд |
|
1% |
[ 7 ] |
Митчел Уайетт |
|
2% |
[ 11 ] |
Мэтт Фаррел |
|
39% |
[ 184 ] |
Николас Синклер |
|
13% |
[ 64 ] |
Ной Мейтленд |
|
3% |
[ 15 ] |
Рамон Гальварра |
|
2% |
[ 11 ] |
Спенсер Аддисон |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 462 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oska:
22.05.10 20:47
Захарий и Мэтт, но Захарий был самым первым героем, поэтому он, и книгу перечитываю и перечитываю
...
Jaki:
23.05.10 10:48
Девчат я до сих пор не прочитала ни одного современного романа Макнот.
Я не люблю современные любовные романы с той поры,когда прочитала один такой(современный)романчик и сильно разочаровалась....Очень не хочу,чтобы так было и с Макнот!
Посоветуйте с чего начать!!!!!?????
...
Misheli:
23.05.10 18:29
Jaki писал(а):Девчат я до сих пор не прочитала ни одного современного романа Макнот.
Я не люблю современные любовные романы с той поры,когда прочитала один такой(современный)романчик и сильно разочаровалась....Очень не хочу,чтобы так было и с Макнот!
Я бы тебе посоветовала начать с Битвы желаний,а если понравится,то потом будет Само совершенство,Рай и т.д.
Короче не оторвешься,если втянешься!
...
Jaki:
23.05.10 21:31
Misheli спасибо за рекомендацию,обязательно буду читать именно в таком порядке.
А как там главные герои не уступают Яну Тортану???
...
Misheli:
23.05.10 22:20
Jaki писал(а):Misheli спасибо за рекомендацию,обязательно буду читать именно в таком порядке.
А как там главные герои не уступают Яну Тортану???
Зак и Мэт уж точно не уступают!А насчет Ника ты сама решишь!
...
Brili:
23.05.10 23:13
Дааа.. Мэтта никто уже не догонит...
а я вот задалась вопросом ...
Почему именно Мэтт?
Но почему именно Мэтт так лидирует
...
yvvva:
24.05.10 19:36
Ну потомучто он и правда лучшей!
Айша, ты вот сама за кого голосовала!
...
Yovna:
25.05.10 11:10
голосовала за Мэтта
На вопрос почему он лидирует, хм, значит он более удачливый сукин сын, чем остальные...
уппс, а это уже по Фрейду
...
Talamaska:
20.07.10 19:41
Проголосовала за Мэтта Фаррела и агента ФБР Пола Ричардсона
...
vkusnyashka:
21.07.10 16:44
Jaki писал(а):Девчат я до сих пор не прочитала ни одного современного романа Макнот.
Ненавидела современные романы.Вообще.читала только исторические.А потом как-то зашла на форум с кучей положительных отзывов о Битве желаний.ну,и решила попробовать.и все.влюбилась и в Макнот и в ее персонажей.Недавно прочитала Само совершенство...Метт,Зак или Ник..
блин,двое еще и друзья!ладно,выбираю Метта!
...
chery:
23.07.10 11:38
Привет любительницы Макнот. Я первый роман Макнот прочитала лет 15 назад. Это была "Битва желаний". Случайно в институтской библиотеке наткнулась. С тех пор стала гоняться за романами этого автора. Собрала все, что были изданы. Любимые герои из современных Мэт и Зак.
...
Araminta:
24.07.10 13:08
Я давно была безнадежно влюблена в Зака, но Майкл... Только Майкл!
...
fima:
28.07.10 09:00
Araminta писал(а):Я давно была безнадежно влюблена в Зака, но Майкл... Только Майкл!
А Майкл это из какого романа?
vkusnyashka писал(а):Ненавидела современные романы.Вообще.читала только исторические.А потом как-то зашла на форум с кучей положительных отзывов о Битве желаний.ну,и решила попробовать.и все.влюбилась и в Макнот
У меня такая же история... Раньше современные романы вообще не признавала, а после Макнот охапками читаю, правда после нее очень трудно найти что-то стоящее...
...
vkusnyashka:
28.07.10 10:39
fima писал(а):А Майкл это из какого романа?
из Наконец-то вместе.сама еще не читала правда,но собираюсь))
fima писал(а): Макнот охапками читаю, правда после нее очень трудно найти что-то стоящее...
Мне еще Клейпас нравится,только исторические.современные еще не читала пока.
...
fima:
28.07.10 11:04
vkusnyashka писал(а):из Наконец-то вместе.сама еще не читала правда,но собираюсь
Только начала читать... еще ничего не поняла пока...
vkusnyashka писал(а):Мне еще Клейпас нравится,только исторические.современные еще не читала пока.
Читала
Дьявол зимой - очень очень понравился, хорошо написана книжка, дляменя на 10)))
...