Кто является Вашим любимцем в группе "Queen |
Брайан Мэй |
|
1% |
[ 1 ] |
Джон Дикон |
|
1% |
[ 1 ] |
Роджер Тейлор |
|
0% |
[ 0 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
У меня нет отдельного любимца. Вся группа - единый организм, и воспринимается как единое целое |
|
33% |
[ 22 ] |
Фредди Меркьюри |
|
63% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
judge:
28.05.13 18:07
Ну, в ответе на поставленный для голосования вопрос я точно не буду оригинальной: как и большинство поклонников
"Queen", проголосовала за
Фредди Меркьюри.
Kliomena писал(а):А вообще, какую песню Квинов не возьми - ГИМН.
Очень точно сказано!
"We will rock you", "We are the champions", "I want it all", "The show must go on"...
Я очень люблю группу
"QUEEN" в целом,
восхищаюсь их творчеством, это действительно ВЕЛИКАЯ, ЛЕГЕНДАРНАЯ группа, с гениальной музыкой и потрясающей энергетикой. Они - уникальное явление и в музыкальном мире, и в мире глобальном... Но
Фредди Меркьюри мне
особенно дорог.
Хочется вычеркнуть из памяти тот факт, что его давно нет...
...
haley:
23.06.13 00:03
Фредди Меркьюри
...
Margot Valois:
25.07.13 14:26
И моим родителям нравится творчество этой легендарной группы, и нам с мужем.
...
OxIGeN:
21.08.13 12:31
Привет!
Хочу порекомендовать вам пару документальных фильмов о Фредди Меркури
Фредди Меркьюри, нерассказанная история / Freddie Mercury, the Untold Story(2000)
Этот фильм рассказывает об истоках, становлении и финале жизни
великого притворищика. Начиная с детства в Занзибаре и заканчивая последним вздохом в Лондоне. Состоит из воспоминаний и интервью родственников, близких, друзей и коллег Фредди. Фильм наполнен теплотой, любовью и конечно же музыкой.
Фредди Меркьюри. Великий притворщик / Freddie Mercury. The Great Pretender (2012)
Здесь больше рассказывается о его сольных проектах. Много выдержек из разных интервью Фредди, а также друзей и коллег, отрывки из неизданных вещей и так же наполнен великолепной музыкой Queen.
По сути рассказывая об одном, фильмы разные и это позволяет нам более полно рассмотреть картину жизни этого потрясающе талантливого человека.
...
metal:
17.11.13 19:37
Конечно, я голосую за Меркьюри, что касается QUEEN, то лучшей фильма о группе - Дни наших жизней. Рекомендую поклонником Queen- рока и всем любителям рок-музыки. Фильм большой , состоит из двух частей, но смотрится на одном дыхании. Рассмотрены биографии всех участников очень подробно, много редких фото и интервью музыкантов. Глава о Фредди Меркьюри получилась трогательной, печальной, в ней большое внимание уделяется его таланту, мастерству как музыканта, так и художника ( все-таки он создал имидж группы).
...
Бонни:
06.01.14 05:24
Люблю эту группу. Магия и энергетика, которую и сейчас пронизывает всех слушателей, мне кажется, заключена в том, насколько ребята выкладывались, сколько искали и экспериментировали, в том, насколько профессионально все это делалось, часы наработанные в студиях.
...
Charisma:
16.01.14 11:35
Приветики, люблю эту группу до дрожи))) Некоторые песни без слез и слушать не могу... Берете к себе?
...
Arven:
16.01.14 19:39
А как же!!! Всенепременно!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!
Проходи, располагайся поудобнее в кресле у камина, укутывай ноги пледом, и погружайся в ИХ бессмертное творчество...
...
Charisma:
16.01.14 23:09
Arven писал(а):А как же!!! Всенепременно!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!
Проходи, располагайся поудобнее в кресле у камина, укутывай ноги пледом, и погружайся в ИХ бессмертное творчество...
Спасибо большое))))
Наверное следует вкратце рассказать свою историю увлечения этой замечательной группой? В моем случае это именно "впитала с молоком матери", мамуля очень любила и любит Queen, и когда ходила беременная часто слушала... И их музыку я действительно полюбила с раннего детства, и по сей день рок люблю, хороший такой британский рок, но Queen вызывают странный необъяснимый трепет, a "The show must go on" это разрыв, не могу слушать когда ее поют другие, не переношу... Есть такие песни которые нельзя перепевать, и эта одна из таких! Воть... Меня занесло))))))
...
Печальная:
24.10.19 23:07
Всем привет.Недавно после просмотра фильма "Богемская рапсодия",мои чувства к группе и Фредди взорвали мое сердце.Сразу оговорюсь,фильм посмотрела раз 6,но с старалась все-таки больше слушать.Потом каждую ночь искала в сети все новую информацию.Прочитала книги разных"друзей"певца,журналистов.И,к своему огорчению,так и не смогла получить ответа на вопро:Ну почему так группе и лично Фредди все это пришлось перенести и за что?Прошло почти 28 лет с того грустного дня 1991 года,а добро имя Великого певца не забывает злая "желтая пресса". Не могу забыть улыбки и прекрасных добрых глаз Фредди во время интервью его образа на сцене.Не могу понять,что со мой твориться ?У меня текут слезы при прослушивании песен
"шоу..."и"любовь матери".
...