Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Морская полиция: Cпецотдел / NCIS

anzhella-likova: > 21.01.14 12:51

Девчат привет! Это я смотрела серию когда Гиббс ушёл в отставку и уехал к другу строить лодку! А Диноза остался на должности Гиббса. И они с Зивой встречались! Когда Зиву хотели подставить с взрывом. И она могла только Гиббсу доверять! Я говорила про эти серии! Когда Диноза познакомился с медсестрой! И очень некрасиво поступил по отношению к Зиве!А потом еще и Гиббс вернулся обратно!

...

очаровашка: > 21.01.14 13:34

anzhella-likova писал(а):
Девчат привет! Это я смотрела серию когда Гиббс ушёл в отставку и уехал к другу строить лодку! А Диноза остался на должности Гиббса. И они с Зивой встречались!

Анжелла так они встречались как друзья, между ними ничего не было... чувства появились гораздо позже....
Когда Диноза познакомился с медсестрой!

о, с ней столько серий будет... как же мне было потом их обоих жаль...

...

BellaBir: > 21.01.14 18:38

очаровашка писал(а):

Анжелла так они встречались как друзья, между ними ничего не было... чувства появились гораздо позже....

Вот вот Диноза и Зива тогда не встречались ... Потом у Зивы тоже ухажеры будут ...
Ничего плохого Диноза Зиве не сделал ... Я бы сказала это Зива все напортачила ... сколько раз Тони пришлось из -за неё страдать и переживать ... Sad
очаровашка писал(а):

де-жа-вю!!!!!!!!!! ты мне то же самое писала Wink на счет медсестры (которая мне по прежнему не нравиться!!!!!!!!!!!) и Тони...
Слушайте а тему на сериал NCIS: Los Angeles я так и не нашла Shocked

...

LUZI: > 21.01.14 19:07

очаровашка писал(а):

Так с медсестрой Диноза как засланный казачок был.Ей её папаша нужен был - продавец оружия.

BellaBir писал(а):
Вот вот Диноза и Зива тогда не встречались ... Потом у Зивы тоже ухажеры будут ...
Ничего плохого Диноза Зиве не сделал ... Я бы сказала это Зива все напортачила ... сколько раз Тони пришлось из -за неё страдать и переживать ...

Это факт!

BellaBir писал(а):
Слушайте а тему на сериал NCIS: Los Angeles я так и не нашла Shocked

Кажись нет!

...

anzhella-likova: > 22.01.14 14:17

Анжелла так они встречались как друзья, между ними ничего не было... чувства появились гораздо позже....[/quote]

очаровашка писал(а):
Привет девчата! Бэлла, как же они не встречались! Если в сериях показывали как он к ней в квартиру, по ночам приходил!? А встречались.... только по ночам!? Им же нельзя между собой интриги заводить! А, вот эту серию я про медсестру еще не досмотрела! Я по Foxlife смотрю и из-за мужа бывает серии пропускаю. Когда получается в интернете заново просматриваю! Так, что спасибо, что откликнулись и помогли поставить все на свои места! rose Если, будет непонятно надеюсь подскажите Embarassed

...

anzhella-likova: > 23.01.14 09:19

Девчат спасибо за понимание! Мне очень нравиться этот сериал! Я когда начала смотреть это был пятый сезон! Как я поняла Fox видима дальше не купил права! И досмотрела как Зива ушла с морской полиции опять в Моссад! Уплыла на корабле и исчезла! Её в плен схватили! А потом начали все заново повторять! Вот я теперь перед сном смотрю те серии которые не видела! А остальные стараюсь и интернете смотреть когда время есть!

...

очаровашка: > 04.02.14 05:33

» Скотт Бакула сыграет главную роль в новом спин-оффе NCIS

Если вы еще не слышали, то CBS разрабатывает очередной спин-офф NCIS, на этот раз про Новый Орлеан. Кроме того, пилот нашел исполнителя на главную роль — им стал Скотт Бакула.

Актер, известный по роли в сериале Quantum Leap, сыграет специального агента Прайда, который «олицетворяет Новый Орлеан». Прайд одержим справедливостью и всегда работает с самоотдачей, страстью и юмором. Он уникальный федеральный агент, работающий в одном из самых уникальных городов страны.

NCIS: New Orlean расскажет о спецотделе морской полиции, расследующего дела по всему Миссисипи. Новый Орлеан богат на музыку, веселье и разгул, так что город популярен среди военнослужащих в отпуске. А где веселье, там и проблемы. Спин-офф выйдет как часть NCIS этой весной.

...

anzhella-likova: > 04.02.14 10:57

Привет! Да, конечно это все интересно! Новый актер и новый сценарии и сюжеты к сериалу! Вот только, чуть-чуть не понятно! Это ты имеешь ввиду, что начнется новый сериал или будет продолжение старого, только с новыми актерами!? И, что красавчика Гиббса больше не будет!? Если, это так очень обидно! Я, так привыкла, к этому составу актеров! Будет очень жаль,если это так!!!

...

Мария Ширинова: > 04.02.14 11:55

Вот только, чуть-чуть не понятно! Это ты имеешь ввиду, что начнется новый сериал или будет продолжение старого, только с новыми актерами!?

А что тут может быть непонятного?
Очаровашка же написала:
очаровашка писал(а):
CBS разрабатывает очередной спин-офф NCIS
.
Вы знаете, что такое спин-офф ?

Кстати, Очаровашечка моя дорогая и Лузик-спец , какая серия нынче доступна для просмотра? Я остановилась на 11-ой.

...

очаровашка: > 04.02.14 12:35

Ба! Какие люди к нам пожаловали!!!!!! Сто лет тебя не видела...
Маша если ты про 11 сезон, то уже вышли 12 и 13 серии ( кстати они связаны между собой) ...
Как тебе новая героиня? Я к ней еще не привыкла, местами раздражает!

...

Мария Ширинова: > 04.02.14 13:00

очаровашка писал(а):
Ба! Какие люди к нам пожаловали!!!!!! Сто лет тебя не видела...

Соскучилась что ли?
очаровашка писал(а):
Маша если ты про 11 сезон, то уже вышли 12 и 13 серии ( кстати они связаны между собой) ...

О! Здорово! Надо скачать. Все равно сейчас дома сижу. И да, это я про 11-ый сезон.
Ты с озвучкой смотрела? А то мне стало больше нравиться с сабами смотреть, когда живые голоса слышны.
очаровашка писал(а):
Как тебе новая героиня? Я к ней еще не привыкла, местами раздражает!

А ты знаешь, мне она понравилась. У меня между уходом Зивы и появлением Бишоп получился большой временной разрыв (ну долго не смотрела серии), вот я уже и успела соскучиться по женскому плечу в команде. И мне, как раз-таки, нравятся ее личные закидоны. Необычно.
Мне бы еще ЛА досмотреть, а то я даже не помню какой сезон видела последним.

...

LUZI: > 04.02.14 21:10

Маша!Приветики! Очень рада !

Мария Ширинова писал(а):
очаровашка писал(а):

О! Здорово! Надо скачать. Все равно сейчас дома сижу. И да, это я про 11-ый сезон.

Скачай ,должно понравиться. Правда грустная серия 13.Плохиша не поймали.И у МакГи с Делайлой проблемы.

Мария Ширинова писал(а):
А то мне стало больше нравиться с сабами смотреть, когда живые голоса слышны.

Тоже больше сабы люблю!

Мария Ширинова писал(а):
И мне, как раз-таки, нравятся ее личные закидоны. Необычно.

Мне тоже.

Мария Ширинова писал(а):
Мне бы еще ЛА досмотреть, а то я даже не помню какой сезон видела последним.

Уже 5 сезон 13 серия была.

...

очаровашка: > 05.02.14 09:02

Мария Ширинова писал(а):
Соскучилась что ли?

еще спрашиваешь, видимся раз в год, да и то по обещанию! Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Ты с озвучкой смотрела?

в озвучке только 9 серий пока...
Мария Ширинова писал(а):
А то мне стало больше нравиться с сабами смотреть, когда живые голоса слышны.

вот и я о том же, живые голоса лучше...
Мария Ширинова писал(а):
А ты знаешь, мне она понравилась

я надеюсь со временем я к ней тоже привыкну, к Зиве тоже долго привыкала..

...

anzhella-likova: > 05.02.14 09:31

[quote="очаровашка"]Анжелла это будет новый сериал с новыми актерами Wink , просто действие будет происходить в Новом Орлеане ....[/quote J Привет! Очаровашка, спасибо! За понимание и ответ!!! С тобой всегда приятно пообщаться и поинтересоваться интересующими меня вопросами!!! Еще раз спасибо! Я еще вчера открыла в интернете и все поточнее прочитала! lighten А это просто был всплеск эмоций! Ну, знаешь бывает такое состояние паники!

...

Мария Ширинова: > 05.02.14 10:49

LUZI писал(а):
Правда грустная серия 13.Плохиша не поймали.И у МакГи с Делайлой проблемы.

Ну ты меня обнадежила.
LUZI писал(а):
Уже 5 сезон 13 серия была.

О-б-а-л-д-е-т-ь. Кажется, я еще 4-ый сезон не досмотрела. Придется наверстывать.
очаровашка писал(а):
еще спрашиваешь, видимся раз в год, да и то по обещанию!

Так заняты же все. Дела, дела, делишки.
очаровашка писал(а):
в озвучке только 9 серий пока...

А... Ну и черт с ним. Буду с сабами смотреть.
очаровашка писал(а):
я надеюсь со временем я к ней тоже привыкну, к Зиве тоже долго привыкала..

У тебя нет варианта. Придется смотреть или с ней, или никак.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение