Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё больше и больше вопросов, о том какую боль скрывает эта пара ![]() ![]() Тетя Марина просто взбесила меня, неужели не видно, что эти отношения изжили себя и были ли они вообще когда-нибудь, как можно родному сыну желать такую жену и такую нервотрепку ![]() Оля, всё так проникновенно написано... Особенно в конце, всё эти объятия, жесты и отчаяние героев—упиваюсь эти деталями! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение! kosmet писал(а):
Тетя Марина согласно кивнула.
- Спасибо, Ирочка, - с искренней благодарностью кивнула она. - Вы всегда великолепно понимали друг друга. Может ты сможешь его убедить, что не стоит рубить с горяча... Хочется вслед за Ирой воскликнуть - как можно быть такой слепой!!! kosmet писал(а):
И достал платок, вытерев слезы. И даже косички переплел заново. В присмотре за сестрой Игорь был профи. вот о чем и говорили сегодня - физиологический возраст не влияет на взросление. Настоящий мужичок уже в эти годы! kosmet писал(а):
Это был нонсенс.
Не запрещено, но никто так не делал это действительно нонсенс, даже на домашнее обучение с большим скрипом и крайне редко и неохотно переводят. Хотя и правда не запрещено. kosmet писал(а):
А потом Игорь пошел к учительнице, но та только снисходительно посмеялась с десятилетнего брата своей ученицы, заявив, что нечего высовываться — жизнь всех уравнивает. больная тема во все времена . Так было и так скорее всего останется - желание многих педагогов "уравнять" детей и сделать всех одинаковыми. (Да простят меня коллеги) А последняя сцена между ними так проникновенно, напряженно и драматически описана! Оля, браво! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такое замечательное, но грустное продолжение. ![]() kosmet писал(а):
А Игорь вдруг перестал улыбаться и пораженно уставился на лицо сестры. И Ира увидела, как в синих глазах брата появляется злость. Какой же Игорь оказался взрослым мальчиком не по годам, смог так решить ситуацию. Иногда взрослые не придают значения детским проблемам, а ведь в детстве и закладываются комплексы у ребёнка. Если бы не Игорь, то Иру так и обежали бы и что она смога бы сделать, только то, что советовала учительница, стала бы учиться хуже всех. Интересно где же был Игорь, когда у неё ребёнок должен был появиться? Ох, как не терпится узнать. Олечка, родной наш человек, мы очень за тебя переживаем и желаем тебе быстрее все болячки вылечить. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mjoy писал(а):
Я думала ты меня Русом и Светой захватила, но Ира и Игорь это сильнее У меня - то же самое!!!! Оля, спасибо за продолжение!!!!! Действительно, эта любовь - с детства. У других просто нет шансов сравниться с любимым человеком, слишком давно и сильно они друг в друге. kosmet писал(а):
И сделала вид, что не заметила осуждающий мамин взгляд. мама тоже хочет, чтобы она переубедила Игоря, или понимает больше, чем сестра, о реальности???? |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сегодня прочитала Кофейню. Мне очень понравилось. Но я одно поняла в себе: хоть тяжело ждать продолжения, все же так чувства героев острей переживаются. Я все они думаю, жду как же они поступят, прихожу домой и сразу проверяю нет ли продолжения. И тогда чувства от романа ощущаются дольше. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, ВЕЛИКОЛЕПНО, проникновенно, нежно и трогательно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нютка Растрепущая писал(а):
Mjoy писал(а):
Я думала ты меня Русом и Светой захватила, но Ира и Игорь это сильнее У меня - то же самое!! А меня все захватывают и не отпускают... У Ольги такие герои обалденные, что я у них в постоянном рабстве. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька Большое спасибо за продолжение! Как всегда у тебя получилось очень эмоционально!!! Ира с Игорем захватывают. Я за них уже переживаю. И как у тебя получается ТАК описать вроде обычные вещи, такие как ужин, но с таким накалом эмоций! Вообщем слова я подбирать не умею, но надеюсь у меня получается передать восторг от прочитанного!!!
Оленька БРАВО!!!! ![]() Жду проду с нетерпением!!! P.S. Скорее долечивайся и больше не болей. Ты такой светлый человек, вокруг тебя столько замечательных людей. Все хвори отступят, т.к. они НЕ переносят светлых эмоций! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, родная, желаю тебе скорейшего выздоравления!!! Крепкого-крепкого здоровья на много-много лет, уверена все будет хорошо. Мы всегда тебя поддержим ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
А меня все захватывают и не отпускают... У Ольги такие герои обалденные, что я у них в постоянном рабстве. Got Все хороши... я тоже обожаю всех героев. Но о Ире и Игоре я постоянно думаю, перечитываю, переживаю. Ну как-то сильней чем о остальных, они прям и на минутку не отпускают. Быть может только к любимому. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mjoy, но ведь все-таки пошла ![]() Mjoy писал(а):
Я думала ты меня Русом и Светой захватила, но Ира и Игорь это сильнее. Наверное потому что им тяжелей. да, их история тяжелей, наверное ![]() песня обалденная, просто не передать, как понравилсь. Дай ссылку, пожалуйста ![]() Mjoy писал(а):
Последнее строки меня просто убили. Сижу рыдаю и опять их прочитываю. Сколько ж боли они переживают.
Sekarashka писал(а): Виноват, - отрезал он,впившись в ее губы. - Меня не оказалось с тобой, когда больше всего я был нужен... что же с ней случилось? Это случайно не с ребенком связано? Ну и почему его не было рядом? с ребенком ![]() ![]() ![]() Mjoy писал(а):
Я сегодня прочитала Кофейню. Мне очень понравилось. Но я одно поняла в себе: хоть тяжело ждать продолжения, все же так чувства героев острей переживаются. Я все они думаю, жду как же они поступят, прихожу домой и сразу проверяю нет ли продолжения. И тогда чувства от романа ощущаются дольше. ну, это ведь совсем разные эмоции - кофейная серия все таки более светлая, что ли... не знаю, как описать. Но все равно, рада, что ты читаешь с интересом ![]() Настик, спасибо ![]() Sekarashka писал(а):
Такая детская любовь просто умиляет! Игорь заступился за сестренку, бывают ли настолько теплые отношения брата и сестры в жизни бывает, если им больше не на кого рассчитывать. Sekarashka писал(а):
Тетя Марина просто взбесила меня, неужели не видно, что эти отношения изжили себя и были ли они вообще когда-нибудь, как можно родному сыну желать такую жену и такую нервотрепку ну вот такой она человек, для нее видимость играет больше веса, чем реальные отношения ![]() Sekarashka писал(а):
всё так проникновенно написано... Особенно в конце, всё эти объятия, жесты и отчаяние героев—упиваюсь эти деталями! спасибо ![]() Лена, я очень рада, что понравилось ![]() светлая писал(а):
Хочется вслед за Ирой воскликнуть - как можно быть такой слепой!!! иногда люди просто не хотят видеть очевидное ![]() светлая писал(а):
вот о чем и говорили сегодня - физиологический возраст не влияет на взросление. Настоящий мужичок уже в эти годы! это точно ![]() светлая писал(а):
это действительно нонсенс, даже на домашнее обучение с большим скрипом и крайне редко и неохотно переводят директор просто понял их. светлая писал(а):
больная тема во все времена . Так было и так скорее всего останется - желание многих педагогов "уравнять" детей и сделать всех одинаковыми. (Да простят меня коллеги) это точно, что больная и наболевшая ( ( светлая писал(а):
А последняя сцена между ними так проникновенно, напряженно и драматически описана! Оля, браво! спасибо ![]() Лю, спасибо, родная моя ![]() ludok писал(а):
Олечка, как же замечательно тебе удаётся донести нам читателям боль героев. Я вижу перед глазами эту мужчину и женщину, их объятья и ощущаю их боль. Очень жаль Игоря и Иру. Всю жизнь скрывать свои чувства. я безумно рада, что мне удается сделать вам "картинку". ludok писал(а):
Какой же Игорь оказался взрослым мальчиком не по годам, смог так решить ситуацию. Иногда взрослые не придают значения детским проблемам, а ведь в детстве и закладываются комплексы у ребёнка. Если бы не Игорь, то Иру так и обежали бы и что она смога бы сделать, только то, что советовала учительница, стала бы учиться хуже всех просто он и сам сталкиался с таким отношением, но он мальчик - и смог за себя постоять - больше его не трогали, а она не сумела, да и шансов не имела ![]() ludok писал(а):
Интересно где же был Игорь, когда у неё ребёнок должен был появиться? Ох, как не терпится узнать. ой, нет, не появится - она потеряла ребенка на пятом месяце ![]() ludok писал(а):
Олечка, родной наш человек, мы очень за тебя переживаем и желаем тебе быстрее все болячки вылечить. Мы тебя очень любим. спасибо, родная ![]() ludok писал(а):
А меня все захватывают и не отпускают... У Ольги такие герои обалденные, что я у них в постоянном рабстве. Got Все хороши... ![]() Аня, ![]() Нютка Растрепущая писал(а):
Действительно, эта любовь - с детства. У других просто нет шансов сравниться с любимым человеком, слишком давно и сильно они друг в друге. совершенно верно, они давно стали одним целым, и никто не сможет между ними встать, они все равно обойдут и будут смотреть друг на друга. ![]() Нютка Растрепущая писал(а):
мама тоже хочет, чтобы она переубедила Игоря, или понимает больше, чем сестра, о реальности???? мама тоже за сохранение брака... но мама когда-то подозревала ![]() Женя, спасибо ![]() Лера, я очень рада, что вам интересно ![]() Евгеника, спасибо, тебе удается выразить свои чувства ![]() Евгеника писал(а):
Скорее долечивайся и больше не болей. Ты такой светлый человек, вокруг тебя столько замечательных людей. Все хвори отступят, т.к. они НЕ переносят светлых эмоций! я постараюсь ![]() ![]() Наташа, спасибо ![]() Nalina писал(а):
Умеешь ты передать чувства. Каждый раз читая прошлое Иры, становится очень грустно И если бы не Игорь ей было бы вдвойне тяжелее. Их связь меня так трогает. я безумно рада. Да, без него она бы сломалась еще в детстве ![]() Nalina писал(а):
родная, желаю тебе скорейшего выздоравления!!! Крепкого-крепкого здоровья на много-много лет, уверена все будет хорошо. Мы всегда тебя поддержим
![]() Mjoy писал(а):
Быть может только к любимому. Mjoy, вот, главное, что к любимому отпускают ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
директор просто понял их. это такая редкость! Обычно мешают косность и узость мышления и страх перед высшим начальством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я сама от нее балдею, но не знаю как тебе музыка понравиться. А слова мне показались прям сюда. kosmet писал(а):
с ребенком а не было его... он уехал... так вышло вот так я и знала. АААААА я успокаиваю себя верой о счастливом конце. Уверенна в тебе!!!! kosmet писал(а):
ну, это ведь совсем разные эмоции - кофейная серия все таки более светлая, что ли... не знаю, как описать. Но все равно, рада, что ты читаешь с интересом Не в том что она какие она вызывает эмоции. Они тоже сильные. Я так переживала за Славу. А встреча с мамой Славы заставляла так улыбаться. Просто я все себе говорила что не буду читать за ранее, но не выдерживала. А теперь поняла что читая вот так по кусочкам я больше проникаюсь в роман. Даже как то по времени все вместе с ними переживаешь. Ведь что бы прочитать Кофейню мне хватило 4 часа и появилось чувство что я пережила все в ускоренном ритме. Может это из-за того что я уже просто привыкла читать не все сразу, а с законченными так не получается. Если я села читать то до конца. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, светлая писал(а):
это такая редкость! Обычно мешают косность и узость мышления и страх перед высшим начальством. да, я согласна с этим ![]() Mjoy, Mjoy писал(а):
я сама от нее балдею, но не знаю как тебе музыка понравиться. А слова мне показались прям сюда. сейчас послушаю. Mjoy писал(а):
от так я и знала. АААААА я успокаиваю себя верой о счастливом конце. Уверенна в тебе!!!! ну, он не специально уехал, а по делам,... Mjoy писал(а):
Ведь что бы прочитать Кофейню мне хватило 4 часа и появилось чувство что я пережила все в ускоренном ритме. Может это из-за того что я уже просто привыкла читать не все сразу, а с законченными так не получается. Если я села читать то до конца.
понятно. Может и правда, привычка играет роль. Но все равно, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |