Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я выбрала ![]() желтенький и оранжевый. Мася, а вопросы нужно загадывать? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анютик ИришаЯ Quadro Девочки, спасибо. ![]() Кстати, сам сапфир очень красивый, я бы с ним колечко прикупила бы себе и заныкала его. ![]() Оракул Мася привет! Я выбираю... синий и голубой! Как интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Хотелось бы тоже погадать, что год грядущий мне готовит ![]() Quadro пожалуйста 20 стр. 11 строка сверху Мурлен пожалуйста Синий платочек и красный платочек Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Масечка, а мне, пожалуйста, синий и зеленый ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, мне, плиз, синий и зеленый.
Юля, я не списываю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
Кстати, сам сапфир очень красивый, я бы с ним колечко прикупила бы себе и заныкала его. Apple, в предсказании нет слова "купила"))). Сапфир перепал д Артаньяну по случаю ![]() Так что - не трать деньги! Масечка, дорогая ![]() Беата-София, вечерком гляну! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне можно голубой и желтый? Но что делать, если тянет на два варианта? Второй - салатовый и оранжевый. Если так нельзя (ну, типа, два вопроса), учитывай первый вариант. _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне пожалуйста голубой и красный платочек! _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася перемешала платочки в шапке, судьба помогла вытащить: оранжевый и красный платочек!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася вот мой выбор Розовый и Голубой
ничего не могу с собой поделать, безумно люблю и все время ношу эти цвета и соответственно меня к ним сразу же и потянуло ![]() ![]() Вот выбор Латурии Голубой и Красный Она попросила за нее написать, но выбирала цвета она, просто сможет появится только после 21.00 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Мася, а мне, пожалуйста, синий и розовый |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Масик, а у меня выколдовались салатовый и розовый. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Так что - не трать деньги! По-любому хороший совет. ![]() Купила сегодня на распродаже класснючие босоножки, шпилька 11 см. Сижу,на них смотрю и думаю, как в них ходить, на фига купила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня так же было - купила здоровенные платформы, а ходить в них не могу. Я обычно в кроссовках шлепаю, а тут приспичило... Правда, это было несколько лет назад... Зря деньги потратила. Кстати, а результаты гадания когда будут? _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |