Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ramzena писал(а): Причина указана:
Но...файлы отклонили не указав причину. https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php?view=1 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Причина указана:
https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php?view=1 Спасибо вам большое за быстрый ответ, а в письме этого не указали, где причину увидеть можно (или я туплю:-))). Как оформлять красную строку? Подскажите чайнику, пожалуйста. Заранее благодарна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ramzena писал(а): эта ссылка есть у вас в письме, посмотрите внимательнее.
а в письме этого не указали, где причину увидеть можно как оформить абзацы читайте здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1363866#1363866 заходите сюда: ![]() здесь выставляйте красную строку: ![]() желательно не меньше 1 см (на примере указано 0,5 см): Отступ-первая строка-отступ-1 см _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теодора, большое вам спасибо. Я сейчас исправлю. Посмотрела там по умолчанию, в Ворде, стоит 1.25 см. Сделать ровно 1 см? Или пусть будет как там? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пусть будет 1, 25 - главное что бы текст был похож на такой, как в книгах печатают - удобочитаемым. Удачи! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Востребованные книги fb2 для скачивания:
Цитата:
Ховард Линда Миссия Маккензи Отправить 19.09.09 22:33 Может я слепая, но зеленой стрелочки там ну никак не углядела)) ![]() Медейрос Тереза Ваша до рассвета Отправить 27.05.10 17:21 - тоже никакой стрелочки _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shelmadina писал(а):
Медейрос Тереза Ваша до рассвета Отправить 27.05.10 17:21 - тоже никакой стрелочки Так, а эта книга не переведена на русский (оф. перевод) так же как и другая указанная вами книга. Скорей всего именно поетому нет возможности перевести её в fb2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Так, а эта книга не переведена на русский (оф. перевод) так же как и другая указанная вами книга. Скорей всего именно поетому нет возможности перевести её в fb2. Вероятно, но как то странно, выборочно как то, практически все не переведенные книги Ховард в формате fb2 имеют место быть, только Миссия и Путь домой даже стрелочек загрузки не имеют( _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вероятно, но как то странно, выборочно как то, практически все не переведенные книги Ховард в формате fb2 имеют место быть, только Миссия и Путь домой даже стрелочек загрузки не имеют( Переведенные книги в fb2 имеют место быть только те, которые переводились на нашем форуме. И добавлять их могут только Лиса и Мастер. Путь домой на нашем форуме не переводился. С Миссией еще сложней - файл, добавленный в библиотеку в формате doc, это сборная солянка из перевода издательского и дополнений любительских. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
зеленой стрелочки там ну никак не углядела Да, это книги, которые еще не издавались на русском. Сейчас они убраны со страницы востребованных файлов. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А обязательно что бы исходный файл (doc, rtf) для книг формата fb2 был скачан с нашего сайта? _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Моя заявка на добавление текста была отклонена. В письме было сказано, что через 2 суток я смогу вновь подать заявку. У меня вопрос: куда отправлять файл? На странице книги вновь появится значок загрузки или есть специальная страница?
Заранее спасибо за ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Добрый день! Моя заявка на добавление текста была отклонена. В письме было сказано, что через 2 суток я смогу вновь подать заявку. У меня вопрос: куда отправлять файл? На странице книги вновь появится значок загрузки или есть специальная страница?
Заранее спасибо за ответ. Янита, на странице книги вновь появится значок загрузки. И вы повторяете опять ту же процедуру отправки - только файл уже с исправлениями. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый Мастер!
Прошу реализовать возможность выгрузки списка Востребованных книг в эксель или хотя бы уберите, пожалуйста, пробел в конце названия книжки. Например, у меня имеется довольно большой список книг, которые я собираюсь сканировать и, естественно, я не помню их названий. Сверять же 200 наименований из списка востребованных с моим списком на скан очень трудоемко. Поэтому я написала запрос в MS Access и произвожу сравнение с целью выявить в моем списке востребованные книжки и сделать их для каталога в первую очередь. Из-за этого лишнего пробела сравнение невозможно или нужно руками убирать пробел и потом сравнивать. К тому же сортировать и печатать список востребованных книжек из MS Excel удобнее будет всем, кто ищет востребованные книжки. Заранее благодарна за помощь. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |