МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>08 Дек 2010 19:32

Генри Морган писал(а):

- Предлагаю Кайя и Джес! Дамы надеюсь вы не покусаете друг друга пока я буду ездить за врачом!

- Не покусаем! Я лично прослежу за тем, чтобы ведьма вела себя прилично!
Кайя писал(а):
А где Джес?

- Я от испугу за бабушкино здоровье в коридоре потерялась....
Генри Морган писал(а):

- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию!

- Так вроде бы ты сам доверил мне и Кайи эту миссию. К чему такая резкая перемена???

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 19:35

Генри Морган писал(а):
- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию!

"звучит заманчиво!" - подумала Кайя, но спросила:
- И кого ты выбираешь, Генри?
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 19:40

Кайя писал(а):

- И в такой момент эта дамочка думает о флирте... - сокрушенно подумала Нэнси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 19:52

Джес Маккэнзи писал(а):
- Так вроде бы ты сам доверил мне и Кайи эту миссию. К чему такая резкая перемена???

- От того, что поездка была вынужденая!

Кайя писал(а):
Генри Морган писал(а):

- Ты думаешь есть место флирту у постели больной? - удивился Генри.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 19:55

"Мне определенно не нравится эта рыжая дамочка." - подумала Джес. - "Мало того, что она сначала хотела поставить какие-то условия по поводу спасения бабушки, так теперь, в этот ужасный момент ещё и строит глазки налево и направо... Ужас какой!!!"

>08 Дек 2010 19:56

"Ах, если бы..."
-Нет, но кажется мне, что не последнее это покушение на чью-то жизнь. Что если ты останешься здесь со мной или с Джес, а нас убьют? Ты так настойчиво всех выпроваживаешь от постели больной. - сказала ведьма. Затем предложила: - Давайте останемся втроем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 20:04

Люсинда медленно приходила в себя, голова отчаянно кружилась, желудок выделывал кульбиты, во рту как буд-то пробежало стадо бегемотов. Она попробовала открыть глаза и комната закружилась и завертелась у неё перед глазами и порхали крылышками фиолетовые птички и её замутило ещё сильнее. Она снова испуганно зажмурилась, но потом всё же собравшись с духом приоткрыла глаза. Словно на заднем фоне раздавался какой-то резкий спор, каждое слово больно отдавалось в голове....

>08 Дек 2010 20:08

Кайя писал(а):
- Давайте останемся втроем?

- Верно! И хватит спорить по этому поводу! - Сказала Джес.
Она посмотрела на бабушку, и увидела, как та открыла глаза.
- Бабушка, милая, как ты??? Ты так меня ужасно перепугала!!!

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 20:12

Кайя писал(а):
Ах, если бы..."

-Нет, но кажется мне, что не последнее это покушение на чью-то жизнь. Что если ты останешься здесь со мной или с Джес, а нас убьют? Ты так настойчиво всех выпроваживаешь от постели больной. - сказала ведьма. Затем предложила: - Давайте останемся втроем?

- Может все же не стоит устраивать тут споры! - не выдержала Нэнси, - Леди Морган и так плохо! - распереживалась Нэнси, но осознав, что позволила себе невиданную вольность, проговорила. - Извините, господа, я просто очень волнуюсь за здоровье хозяйки. - И Нэнси потупила взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 20:12

"Заклинание подействовало!" - с облегчением поняла ведьма.
- Люсинда, вам лучше? Точки фиолетовые перед глазами есть? - продолжала Кайя, - Возьмите, выпейте воды! - и почти силком она заставила старую женщину сделать несколько глотков.
Затем аккуратно подняла подушку, так, чтобы у больной меньше кружилась голова. И вообще, все движения Кайи были скупы, но в то же время профессиональны.
-Лучше? - тихо спросила она у пожилой женщины?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 20:24

Генри Морган писал(а):
- Бобби если у твоего отца нет вертолета, то полосы для самолета там нет!

Спросил Генри. Вот черт, я ведь прилетел на самолете! Вот и толку от этого семейного состояния, если в критический момент не на чем слетать за доктором? Мой голос немного дрожал от волнения за бабушку, когда я ответил кузену:
- Значит, этот вариант отпадает. Отец мождет прислать вертолет, но он доберется сюда, может быть уже поздно.

Затем, слава Богу, Нэнси дозвинилась до местного врача, а в это время бабушка начала приходить в себя. Генри предложил кому-то остаться и подежурить возле Ба. Мой кузен вызвался добровольцем и предложил кому-нибудь составить ему компанию. Спор о том, кто будет дежурить вспыхнул с новой силой. Тогда я громко произнес:

- Все, хватит спорить. Я останусь с Генри возле Ба.

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 20:37

Кайя писал(а):
"Ах, если бы..."

Генри не успел ответить на предложение женщин остаться втроём, как у видел что бабушка зашевелилась.
Леди Люсинда Морган писал(а):
Люсинда медленно приходила в себя, голова отчаянно кружилась, желудок выделывал кульбиты, во рту как буд-то пробежало стадо бегемотов. Она попробовала открыть глаза и комната закружилась и завертелась у неё перед глазами и порхали крылышками фиолетовые птички и её замутило ещё сильнее. Она снова испуганно зажмурилась, но потом всё же собравшись с духом приоткрыла глаза.

- Ба, ты как? - он нежно улыбнулся пожилой женщине, - Ты нас очень испугала!

Бобби Вумэк писал(а):
- Все, хватит спорить. Я останусь с Генри возле Ба.

- Предлагаю первую половину ночи я с Каей, а вторую ты с Джес. Завтра можем поменяться.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 20:45

В доме творилось жутко сказать, что. Сегодняшний день со всеми его потрясениями серьезно выбил Асмодея из колеи, и он, сильно озадаченный происшествием с госпожой, старался просто не мешаться под ногами и не разводить панику.
Если это действительно отравление, то...
"Не впадай в паранойю!" - строго сказал ему внутренний голос. Поздно. Молодой человек уже решил, что будет есть только из своей тарелки и только собственноручно приготовленную еду.
Кажется, им все-таки удалось вызывать местного доктора. Парень вздохнул с облегчением.
Теперь родственники госпожи толпились там, у ее постели. Видимо, полагали, что помощь и забота зачтутся им в завещании. Что же, их дело.
Садовник устало "отклеился" от стены и медленными шагами направился вглубь дома, надеясь найти кого-нибудь, с кем он мог бы поговорить обо всем происшедшем.

>08 Дек 2010 21:00

Генри Морган писал(а):
- Предлагаю первую половину ночи я с Каей, а вторую ты с Джес. Завтра можем поменяться.

- Мне без разницы. - ответила Кайя.
Она слушала их всех краем уха. На самом деле, она она следила за садовником. Все время, пока Люсинде было плохо, он простоял у стены, прячась и стараясь не попадаться на глаза. Услышав, что скоро приедет доктор, Асмодей развернулся и ушел, пытаясь оставаться таким же незаметным.
"Странный парень, - подумала Кайя, - очень странный. И опасный. Боги, пусть он будет не врагом нам".
Опасно иметь такого врага - способного бесшумно передвигаться словно тень.
"Интересно, его еще кто-нибудь заметил?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 21:35

Генри Морган писал(а):

- Окей. Давай так и сделаем, - ответил я и облегченно вздохнул - бабушка уже пришла в себя. Я решил не толкаться вместе со всеми вокруг дивана, где лежала Ба, и отошел в сторону. Усевшись в кресло, я достал сотовый телефон и набрал номер матери. Вкратце изложив ей происшествие, я несколько минут слушал ее ахи и охи по поводу случившегося. Потом все жу сумел вклиниться в ее монолог и заверил, что с Ба все хорошо. Да и со мной тоже полный порядок. Напоследок я выслушал несколько советов и наставлений, что-то вроде: "Бобби, я тебя очень прошу, только не вляпайся в какую-нибудь историю". Я пообещал был пай-мальчиком, ну, насколько это было возможно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:57

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение