Шинейд Огилви:
Габриэль, талант!
так, беру небольшой тайм-аут на размышления, затем вынесу свой необъективный, пристрастный и, разумеется, проплаченный вердикт!
...
Гаврэл Родерик Макиллих:
Габриэль писал(а):О той любви споет шотландская волынка грустно.
То было время: вереск цвел…
Он горец был, и лэрд он был, и в замке было пусто,
пока туда жену свою он не привел.
Туман над озером стелился низко-низко,
Тюлени-люди (или селки ) шли, бредя.
И пил Мак Дункан свой шотландский виски,
скин-ду за краем гольфа теребя.
Laughing Laughing Laughing
аплодирую стоя
...
Кристиан МакКелтар:
Фергюс писал(а):Уважаемый рифмоплёт Кристиан, "язвы" были ваши.
Во-первых, хоть одну лично мою приведите, во-вторых, можно и повежливее обращаться, а то я тоже могу Вам довольно лестное определение подобрать...
...
Драстен МакКелтар:
1) Скрудж Макдак стал почетным гражданином Глазго
2) ‘Welcome to Scotland’
...
Адам Блэк:
Джейми писал(а):Правильно, Ваша "баллада" была написана давно...и не по этому поводу...а вставленные слова видно издалека...МОЛОДЦЫ!!!
Без комментариев, историю нашей чат-переписки и агент-общения в руки!
Фергюс писал(а):Первый раз у нас такие соперники - это не комплимент.
Первый раз на играх, где не продумано столь многое. Очень жаль.
Шинейд Огилви писал(а):И не думала шутить.
Тогда и я позволю себе откровенность.
Горские игры - идея замечательная, мы были очень рады, когда нас пригласили, но даже и подумать не могли, что встретимся с враждебностью и, уж простите - факты не молчат, откровенным засуживанием. Неумение признавать ошибок, как я уже писал, недостойное качество, особенно, когда оно присуще организаторам конкурсов/состязаний. Никто из наших участников никогда не пошел бы на конфликт, ибо мы готовились очень долго и тщательно (а то же домашнее задание, которая писала одна очень талантливая девушка, так и не заслушали). Но первое же яблоко оказалось с червячком. Да, судьи - властвуют, но не безраздельно, логику и разум никто не отменял. Когда в задании с монетой победа была отдана без объяснений (они появились, но позже, по настоянию члена нашего клана, и были весьма размыты), стало ясно, что мы жестоко ошибались насчет формы и содержания игр. Затем неясные задания, двусмысленные посты...
Джейми писал(а):о Шотландии НАШЕЙ мечты на страницах собственного журнала, который так и называется - «Маленькая Шотландия».
Очень нравится мне этот журнал! И хорошо, что таким образом мечты исполняются
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):Габриэль писал(а):
О той любви споет шотландская волынка грустно.
То было время: вереск цвел…
Он горец был, и лэрд он был, и в замке было пусто,
пока туда жену свою он не привел.
Туман над озером стелился низко-низко,
Тюлени-люди (или селки ) шли, бредя.
И пил Мак Дункан свой шотландский виски,
скин-ду за краем гольфа теребя.
Laughing Laughing Laughing
аплодирую стоя
Присоединяюсь!
...
Джерри Рейнолдс:
Адам Блэк писал(а):Первый раз на играх, где не продумано столь многое, что впечатлений позитивных не остается. Обидно.
Мне лично прямо сейчас по пунктам
...
Габриэль:
РЕБЯТА, давайте жить дружно!!! НУ ведь это игра!!!
Все отлично справились с балладами, даже я
Если я кого-то случайно обидел - так это от холерического темперамента! Поэтому приношу свои извинения, и прислушаемся к вашему руководству - ИГРАЕМ - КОНКУРС ОБЪЯВЛЕН!
...
Кейон МакКелтар:
Габриэль писал(а):ИГРАЕМ - КОНКУРС ОБЪЯВЛЕН!
мы ответ дали
...
Кристиан МакКелтар:
Друзья, призываю Вас все-таки к спокойствию! Давайте возьмем себя в руки и докажем себе и друг другу, что мы настоящие мужчины, хотя среди нас и присутствуют прекрасные дамы! Доведем дело до конца! Выслушаем обе стороны, и мы и вы готовились и весьма тщательно, это заметно. Мне претят конфликты, давайте же продолжим! ...
Шинейд Огилви:
Кейон МакКелтар писал(а):мы ответ дали
Я увидела ваш ответ. Но скажите, ну почему вы так невнимательно читаете задание? Зачем вы дали ответ и за вашего соперника?
...
Драстен МакКелтар:
Кристиан тебе не кажется, что играть нам придется друг с другом? Кажись наши противники удалились из игры)))) видать не по-душе им пришелся наш темперамент!
...
Адам Блэк:
Джерри Рейнолдс писал(а):Мне лично прямо сейчас по пунктам
В спойлере+на страницах ранее были указаны предложения, так вот если их перевернуть и выходят недостатки. повторяться не буду.
Габриэль писал(а):Если я кого-то случайно обидел - так это от холерического темперамента!
Присоединяюсь! Мы, холерики, жуть какие вспыльчивые
...
Драстен МакКелтар:
Шинейд Огилви писал(а):Кейон МакКелтар писал(а):мы ответ дали
Я увидела ваш ответ. Но скажите, ну почему вы так невнимательно читаете задание? Зачем вы дали ответ и за вашего соперника?
потому как соперник вообще вышел из игры!
вам не кажется, что он проявил неуважание к Вам и к нам лично?
...
Габриэль:
Кейон МакКелтар писал(а):мы ответ дали
Вижу, но если бы меньше разборок было, быстрей бы видел, а ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ.
Драстен МакКелтар писал(а):1) Скрудж Макдак стал почетным гражданином Глазго
2) ‘Welcome to Scotland’
ПОЭТОМУ 2 балла за правильные ответы!
И по поводу баллад - мне очень понравились все ваши работы, у Фрэзеров это юмор чудесный. а у Келтаров очень жизненная философия, и безумноь красивые картинки!

поэтому на этот раз от меня 10 баллов Келтарам, и 9 баллов Фрэзерам! Но что скажет моя дама?
Жду ее мнения! У нее оно тоже есть!
...
Адам Блэк:
Простите, но вынужден покинуть игры (проблемы со здоровьем).
Напоследок скажу:
Если мы кого-то обидели, то очень сожалеем, и в мыслях не было. Жаль, что так вышло. Может, матч-реванш через некоторое время поможет нам сплотить кланы?
Спасибо за идею Игр, это стало полезным опытом.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
...