Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 22:12
Прочитала до конца и...сижу прибалдевшая. Столько событий,
Момент, когда они поссорились, а потом помирились - считаю правдоподобным... Понравилось окончание, тронуло. Когда читаю про твоих героев, то представляю их в реале... живые, что называется Эпилог особенный... Das ist fantastisch!!! Даша, огромное спасибо за роман Кстати, с аватаркой)) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:38
Даша! Глазам своим не верю! Ты поставила аватарку?! Йа в шоке...
Разрешите полюбопытствовать - в связи с чем такая неожиданность? *кста, мне нравится * _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 9:44
Лялечка, спасибо за добрые слова!
Miss Galadriel писал(а):
Когда читаю про твоих героев, то представляю их в реале... живые, что называется Это для меня самое ценное. Спасибо! Miss Galadriel писал(а):
Das ist fantastisch!!! Yah, yah! Miss Galadriel писал(а):
Кстати, с аватаркой)) Partizanka писал(а):
Даша! Глазам своим не верю! Ты поставила аватарку?! Йа в шоке... Спасибо, спасибо, я оценила внимание к своей скромной персоне Partizanka писал(а):
Разрешите полюбопытствовать - в связи с чем такая неожиданность? "Я вся такая внезапная,... вся угловатая такая,... такая противоречивая вся." (С) Покровские ворота _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 11:08
PoDarena писал(а):
Пользуясь Маринкиным интересным положением, аккуратно и незаметно захватил в семье власть. Умный мужчина молодец Ложкин! Даша, спасибо за забавный эпилог! Кстати, очень жизненный - знаю несколько случаев, когда стервозность исчезала после рождения детей)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:15
LiBerty писал(а):
Умный мужчина молодец Ложкин! А то! У Глеба среди друзей дураков нет! LiBerty писал(а):
Даша, спасибо за забавный эпилог! Кстати, очень жизненный - знаю несколько случаев, когда стервозность исчезала после рождения детей)) Лана, рада, что оценила. Таки да, согласна. Зачастую стервозность есть прямое следствие нереализованной потребности в материнстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:21
Сказать, что понравилось - значит, ничего не сказать!
Обалденный и стиль, и слог, и персонажи! находилась под впечатлением...... м-м-м... весьма продолжительное время... Глеб - жутко симпатишный мне типаж Сильно понравился Можно и рассуждать о некоторых натяжечках по сюжету, но они настолько микроскопические.... То исть их нету савсем! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 7:04
La Fam писал(а):
Сказать, что понравилось - значит, ничего не сказать! Сказать, что удивилась - значит, ничего не сказать! La Fam писал(а):
Обалденный и стиль, и слог, и персонажи! Спасибо! La Fam писал(а):
Глеб - жутко симпатишный мне типаж Сильно понравился +1 Сей персонаж ходит а автора в любимчиках, за что и получает красивых женщин, дорогие машины и неожиданные, но полезные таланты La Fam писал(а):
Можно и рассуждать о некоторых натяжечках по сюжету, но они настолько микроскопические.... То исть их нету савсем! ничо, ничо..у меня мелкоскоп есть... Le Fam, мерси и будем знакомы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:49
PoDarena писал(а):
ничо, ничо..у меня мелкоскоп есть... Ну, то исть первоначально как бэ... э-э-э.... некая стремительность в судьбах персонажей слегка насторожила... Но потом.... ес чесно, обдумывала долго, представляя себя на месте Юли... и чем дольше я себя представляла на ее месте ...и даже чуть-чуть на месте Глеба ... тем меньше сомнений у меня оставалось не, понравилось очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:14
Фэнси писал(а):
Привет Даш! там тебя Муз случаем в писательской командировке не тревожил, по поводу своей безработности? Фэнси, привет! Ты знаешь, до недавности творила одна. Без ансамбля. А тут мне муза презентовали...Широкоплечего и сексуально раскрепощенного Приставууучий.... Общаюсь с ним, как фрекен Бок с Карслоном . С помощью мухобойки Фэнси писал(а):
Ты его не гони если прилетит, оч мы его уважаем. Раз уважаешь, может его к тебе отправить? La Fam писал(а):
Но потом.... ес чесно, обдумывала долго, представляя себя на месте Юли... и чем дольше я себя представляла на ее месте ...и даже чуть-чуть на месте Глеба ... тем меньше сомнений у меня оставалось А я тут тоже обдумала (с тобой за компанию ), и решила.... Юля его достаточно хорошо уже знала, и поэтому... Раз уж он согласился принести на алтарь любви свою гордость и принципы... Чего еще ждать? Пока он жизнью пожертвует? потому что больше у него уже ничего не осталось... Но как-то развить тему стоило, все же...Критика справедлива. La Fam писал(а): рада не, понравилось очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:22
PoDarena писал(а):
А тут мне муза презентовали...Широкоплечего и сексуально раскрепощенного Laughing Приставууучий.... Общаюсь с ним, как фрекен Бок с Карслоном . С помощью мухобойки С ПОМОЩЬЮ МУХОБОЙКИ , садо-маза какая-то. PoDarena писал(а):
Раз уважаешь, может его к тебе отправить? Я б с удовольствием да свой задолбал в усмерть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 5:31
Тэк-с... ну, собственно, я чо пришла-то...
А пришла я поздравить моего любимого (любимую?) автора Ничего, что в День рождения Зимний холод на дворе. От горячих поздравлений Здесь становится теплей, Веселей от слов сердечных - Нету повода грустить. Быть тебе любимой вечно, И самой уметь любить! Дорогая моя, с Днём Рожденья! Пусть жизнь твоя будет полна приятных сюрпризов! Кроме всего прочего, Даша, у тебя новое звание! С янтарем тебя!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:24
ДАРЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЕЛАЮ ВАГОН ИДЕЙ , ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |