Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:01
Ленусь, а может ну его редактировать то, выложь весь и не мучься, отвлекись, займись другой идеей
У меня самой такая же хр... Если начинаю перечитывать, начинаю редактировать, пока Лелик (девочка с работы) рядом была, она меня одергивала, а теперь приходится со своими тараканми самой бороться Сил нет, времени нет, сюжет знаю наизусть, скучно и не инетересно |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:27
Lady in White писал(а):
действительно)) Lady in White писал(а): А как их игнорировать, если ты их высказываешь? Я просто не могу промолчать, я возмущена!
эх, у меня это болезнь, наверное, вообще-то и в мыслях не было прибедняться... в следующий раз игнорируй такие мои высказывания)) Lady in White писал(а): А по мне - отличный роман, только исправить кое-что и ваще замечательно выйдет. Я бы ещё раз перечитала А я уже и так два раза читала
учитывая то, что ничего удачно не вышло, значит - всё неудачно Lady in White писал(а): Что-то я всем тебя заражаю... одно время вредностью, теперь прибеднячеством
заразила Lady in White писал(а): Недосып, раздражение, надоело Песчаное (реально достало!)... Мне просто надо было дописать эти несчастные две с половиной главки и отправить всем целым романом, кому обещала и кто ещё там захочет. Я бы уже свободна была и что-нибудь для разнообразия другое писать начала...ан нет...
а ты чё это ныть начала?! Просто я начала писать Песчаное и выкладывать 1-ю версию в конце мая... потом в августе удалила (или когда там?) и продолжила писать... писала-писала без конца, каждый день... редактировала, перечитывала по двести раз... фу....... Lady in White писал(а): Да я понимаю, но ничего с собой поделать не могу Просто пока не прочту заново, не выложу ни за что
а вот это, по-моему, уже лишнее) Lady in White писал(а): Не получается.
а ты что, не можешь себя пересилить и не читать уже после того, как выложила? Lady in White писал(а): С самой первой главы так делала
кстати, а когда ты только-только начала выкладывать (новую версию), ты тоже так делала или только сейчас? ******* Виола писал(а): Тогда мне уж лучше выслать его всем читателям
Ленусь, а может ну его редактировать то, выложь весь и не мучься, отвлекись, займись другой идеей Виола писал(а): Эх, вот да... мне тоже некому одёргивать, сижу уставясь в монитор бешеными глазами в поисках ошибок Если начинаю перечитывать, начинаю редактировать, пока Лелик (девочка с работы) рядом была, она меня одергивала, а теперь приходится со своими тараканми самой бороться Сил нет, времени нет, сюжет знаю наизусть, скучно и не инетересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:37
Rin писал(а):
Тогда мне уж лучше выслать его всем читателям Э, так не пойдет, а как же новые читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:15
Виола писал(а):
Э, так не пойдет, а как же новые читатели? В смысле новые, которые в будущем появятся?.. Да мне, если честно, всё равно. Я, конечно, могу себе сделать отдых и не выкладывать проду долгое время, но сколько читателей тогда останется? Только те, кто оставался раньше и ждал... а остальные - уходят, приходят и больше им и не надо уже проды... это уже проверено. Я понимаю, что надо подстраиваться под читателей... но не знаю... ещё подумаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:34
Думай, думай может изобретешь формулу писательского (графоманского) счастья и с нами ею поделишься)))))
Блин ну как же неудобно лазить по непомерно разросшемуся алфовитному перечню в поисках чего-нибудь интересного почитать((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:42
Виола писал(а):
Думай, думай может изобретешь формулу писательского (графоманского) счастья и с нами ею поделишься))))) Если найду, обязательно поделюсь)) Уже давно ищу, и всё без толку Виола писал(а): Это ты про Собтворчество?
Блин ну как же неудобно лазить по непомерно разросшемуся алфовитному перечню в поисках чего-нибудь интересного почитать((((( Кто-то уже намекнул Вебмастеру, что пора бы по жанрам всё распределить, а то много чего-то всего развелось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:00
Может по настойчивей намекнуть, толпой например, чтобы прислушился ))))
Там не только по жанрам бы, а и по типу: фанфики и СТ сразу тем 60 минус по жанрам само собой и по степени законченности и желанию заканчивать)))) тоже не плохо было бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:17
Лена, а ты напиши это в Развитии раздела "Собственное творчество" (подфорум "О работе сайта")
Может, тогда прислушаются, если ещё кто-то выразит подобное желание. Но тут ещё зависит от самих авторов. Некоторые не указывают жанр своего произведения. Значит, заставить их писать жарн Виола писал(а): Это тоже полезная штука))
и по степени законченности и желанию заканчивать)))) тоже не плохо было бы А то часто хочется прочитать какой-то роман, а он уже заброшен и продолжать его явно не собираются. Ну и есть такие авторы, как я, которые носятся с квадратными глазами и не знают, что хотят - заканчивать или смотаться подальше, чтобы не грузить себя лишними проблемами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:28
я то напишу, но нужно, чтобы народ поддержал, а то там писалось об этом не однократно, но толку.
а жанр я тоже не указваю в теме ну или не всегда И еще блин есть такая идея допуск к разделу СТ через читательский билет, который заключается в ознакомлении с правилами оформления темы и выкладки сообщений для авторов, а для читателей по использованию алфавитного перечня, чтобы потом вопросов не возникало дибильных, но тады гостям ход вроде как воспрещен , боюсь сами же авторы на это не согласятся))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:46
Виола писал(а): Просто Вебмастер не хочет этим заниматься, наверное Или у него других дел полно))
я то напишу, но нужно, чтобы народ поддержал, а то там писалось об этом не однократно, но толку. Виола писал(а): А что так?
а жанр я тоже не указваю в теме ну или не всегда Виола писал(а): Ой, а я о таком впервые слышу И еще блин есть такая идея допуск к разделу СТ через читательский билет, который заключается в ознакомлении с правилами оформления темы и выкладки сообщений для авторов, а для читателей по использованию алфавитного перечня, чтобы потом вопросов не возникало дибильных, но тады гостям ход вроде как воспрещен , боюсь сами же авторы на это не согласятся))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:58
Это мой перл, если у нас удалили количество просмотров, то в принципе те же незарегистрированные пользователи нафик я их не вижу не слушу и от них никакого проку. А что понравилась мысля????
А то, что многие до сих пор не указывают главы, и не знают об алфавитном перечне я вообще молчу, ладно СТ, но в переводах все что я говорила налажено, но все равно спрашивают, дайте ссылку на ту или иную тему. Rin писал(а):
А что так? ну например моя "Мамочка" веселый жизненный рассказ про мою беременность, согласись на СЛР не тянет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:19
Виола писал(а): О, по поводу кол-ва просмотров - помню-помню, шли дебаты)))
Это мой перл, если у нас удалили количество просмотров, то в принципе те же незарегистрированные пользователи нафик я их не вижу не слушу и от них никакого проку. А что понравилась мысля???? Виола писал(а): Да просто люди не хотят ни в чём разбираться, поэтому и возникает такая тупизна Вроде всё для людей делают на этом форуме, а многие этими удобствами не пользуются, потому что "не в курсе".
А то, что многие до сих пор не указывают главы, и не знают об алфавитном перечне я вообще молчу, ладно СТ, но в переводах все что я говорила налажено, но все равно спрашивают, дайте ссылку на ту или иную тему. Виола писал(а): Ну можно написать "Юмор" Поржатеньки все любят))
ну например моя "Мамочка" веселый жизненный рассказ про мою беременность, согласись на СЛР не тянет Хотя бывает сложно определить жанр |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:27
Так как думаешь, стоит на счет "читательского билета" заикаться? Или можно тапком по мосе схлопотать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:33
Виола писал(а):
Так как думаешь, стоит на счет "читательского билета" заикаться? Или можно тапком по мосе схлопотать Я сомневаюсь, что тапком получишь, ведь это всего лишь просьба. Наше дело предложить, создателей сайта - принять или отказать. Не понравится идея - ну и ладно. Мне кажется, стоит попробовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:46
Осталось только все это сфомулировать грамотно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|