Допинг для писателя

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>24 Янв 2011 17:01

Ленусь, а может ну его редактировать то, выложь весь и не мучься, отвлекись, займись другой идеей

У меня самой такая же хр...

Если начинаю перечитывать, начинаю редактировать, пока Лелик (девочка с работы) рядом была, она меня одергивала, а теперь приходится со своими тараканми самой бороться Сил нет, времени нет, сюжет знаю наизусть, скучно и не инетересно Dytel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>24 Янв 2011 17:27

Lady in White писал(а):
действительно))
Wink

Lady in White писал(а):
эх, у меня это болезнь, наверное, вообще-то и в мыслях не было прибедняться... в следующий раз игнорируй такие мои высказывания))
А как их игнорировать, если ты их высказываешь? Laughing Я просто не могу промолчать, я возмущена! Laughing

Lady in White писал(а):
учитывая то, что ничего удачно не вышло, значит - всё неудачно
А по мне - отличный роман, только исправить кое-что и ваще замечательно выйдет. Я бы ещё раз перечитала Smile А я уже и так два раза читала Smile

Lady in White писал(а):
заразила
Что-то я всем тебя заражаю... одно время вредностью, теперь прибеднячеством Laughing

Lady in White писал(а):
а ты чё это ныть начала?!
Недосып, раздражение, надоело Песчаное (реально достало!)... Мне просто надо было дописать эти несчастные две с половиной главки и отправить всем целым романом, кому обещала и кто ещё там захочет. Я бы уже свободна была и что-нибудь для разнообразия другое писать начала...ан нет... Crazy Smile
Просто я начала писать Песчаное и выкладывать 1-ю версию в конце мая... потом в августе удалила (или когда там?) и продолжила писать... писала-писала без конца, каждый день... редактировала, перечитывала по двести раз... фу.......

Lady in White писал(а):
а вот это, по-моему, уже лишнее)
Да я понимаю, но ничего с собой поделать не могу Sad Просто пока не прочту заново, не выложу ни за что Smile

Lady in White писал(а):
а ты что, не можешь себя пересилить и не читать уже после того, как выложила?
Не получается.

Lady in White писал(а):
кстати, а когда ты только-только начала выкладывать (новую версию), ты тоже так делала или только сейчас?
С самой первой главы так делала Crazy

Виола писал(а):
Ленусь, а может ну его редактировать то, выложь весь и не мучься, отвлекись, займись другой идеей
Тогда мне уж лучше выслать его всем читателям Crazy

Виола писал(а):
Если начинаю перечитывать, начинаю редактировать, пока Лелик (девочка с работы) рядом была, она меня одергивала, а теперь приходится со своими тараканми самой бороться Сил нет, времени нет, сюжет знаю наизусть, скучно и не инетересно
Эх, вот да... мне тоже некому одёргивать, сижу уставясь в монитор бешеными глазами в поисках ошибок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 17:37

Rin писал(а):
Тогда мне уж лучше выслать его всем читателям

Э, так не пойдет, а как же новые читатели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 18:15

Виола писал(а):
Э, так не пойдет, а как же новые читатели?

В смысле новые, которые в будущем появятся?.. Да мне, если честно, всё равно.

Я, конечно, могу себе сделать отдых и не выкладывать проду долгое время, но сколько читателей тогда останется? Только те, кто оставался раньше и ждал... а остальные - уходят, приходят и больше им и не надо уже проды... это уже проверено.

Я понимаю, что надо подстраиваться под читателей... но не знаю... ещё подумаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 18:34

Думай, думай может изобретешь формулу писательского (графоманского) счастья и с нами ею поделишься)))))

Блин ну как же неудобно лазить по непомерно разросшемуся алфовитному перечню в поисках чего-нибудь интересного почитать(((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 18:42

Виола писал(а):
Думай, думай может изобретешь формулу писательского (графоманского) счастья и с нами ею поделишься)))))

Если найду, обязательно поделюсь)) Уже давно ищу, и всё без толку Smile

Виола писал(а):
Блин ну как же неудобно лазить по непомерно разросшемуся алфовитному перечню в поисках чего-нибудь интересного почитать(((((
Это ты про Собтворчество? Smile
Кто-то уже намекнул Вебмастеру, что пора бы по жанрам всё распределить, а то много чего-то всего развелось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 19:00

Может по настойчивей намекнуть, толпой например, чтобы прислушился ))))

Там не только по жанрам бы, а и по типу: фанфики и СТ сразу тем 60 минус
по жанрам само собой

и по степени законченности и желанию заканчивать)))) тоже не плохо было бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 19:17

Лена, а ты напиши это в Развитии раздела "Собственное творчество" (подфорум "О работе сайта") Smile
Может, тогда прислушаются, если ещё кто-то выразит подобное желание.
Но тут ещё зависит от самих авторов. Некоторые не указывают жанр своего произведения. Значит, заставить их писать жарн

Виола писал(а):
и по степени законченности и желанию заканчивать)))) тоже не плохо было бы
Это тоже полезная штука))
А то часто хочется прочитать какой-то роман, а он уже заброшен и продолжать его явно не собираются.
Ну и есть такие авторы, как я, которые носятся с квадратными глазами и не знают, что хотят - заканчивать или смотаться подальше, чтобы не грузить себя лишними проблемами Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 19:28

я то напишу, но нужно, чтобы народ поддержал, а то там писалось об этом не однократно, но толку.

а жанр я тоже не указваю в теме Tongue ну или не всегда

И еще блин есть такая идея допуск к разделу СТ через читательский билет, который заключается в ознакомлении с правилами оформления темы и выкладки сообщений для авторов, а для читателей по использованию алфавитного перечня, чтобы потом вопросов не возникало дибильных, но тады гостям ход вроде как воспрещен , боюсь сами же авторы на это не согласятся)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 19:46

Виола писал(а):
я то напишу, но нужно, чтобы народ поддержал, а то там писалось об этом не однократно, но толку.
Просто Вебмастер не хочет этим заниматься, наверное Smile Или у него других дел полно))

Виола писал(а):
а жанр я тоже не указваю в теме ну или не всегда
А что так? Laughing

Виола писал(а):
И еще блин есть такая идея допуск к разделу СТ через читательский билет, который заключается в ознакомлении с правилами оформления темы и выкладки сообщений для авторов, а для читателей по использованию алфавитного перечня, чтобы потом вопросов не возникало дибильных, но тады гостям ход вроде как воспрещен , боюсь сами же авторы на это не согласятся)))))))
Ой, а я о таком впервые слышу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 19:58

Это мой перл, если у нас удалили количество просмотров, то в принципе те же незарегистрированные пользователи нафик я их не вижу не слушу и от них никакого проку. А что понравилась мысля????

А то, что многие до сих пор не указывают главы, и не знают об алфавитном перечне я вообще молчу, ладно СТ, но в переводах все что я говорила налажено, но все равно спрашивают, дайте ссылку на ту или иную тему.

Rin писал(а):
А что так?

ну например моя "Мамочка" веселый жизненный рассказ про мою беременность, согласись на СЛР не тянет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:19

Виола писал(а):
Это мой перл, если у нас удалили количество просмотров, то в принципе те же незарегистрированные пользователи нафик я их не вижу не слушу и от них никакого проку. А что понравилась мысля????
О, по поводу кол-ва просмотров - помню-помню, шли дебаты)))

Виола писал(а):
А то, что многие до сих пор не указывают главы, и не знают об алфавитном перечне я вообще молчу, ладно СТ, но в переводах все что я говорила налажено, но все равно спрашивают, дайте ссылку на ту или иную тему.
Да просто люди не хотят ни в чём разбираться, поэтому и возникает такая тупизна Crazy Вроде всё для людей делают на этом форуме, а многие этими удобствами не пользуются, потому что "не в курсе".

Виола писал(а):
ну например моя "Мамочка" веселый жизненный рассказ про мою беременность, согласись на СЛР не тянет
Ну можно написать "Юмор" Smile Поржатеньки все любят))
Хотя бывает сложно определить жанр Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:27

Так как думаешь, стоит на счет "читательского билета" заикаться? Или можно тапком по мосе схлопотать udar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:33

Виола писал(а):
Так как думаешь, стоит на счет "читательского билета" заикаться? Или можно тапком по мосе схлопотать

Я сомневаюсь, что тапком получишь, ведь это всего лишь просьба. Наше дело предложить, создателей сайта - принять или отказать. Не понравится идея - ну и ладно.
Мне кажется, стоит попробовать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:46

Осталось только все это сфомулировать грамотно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Допинг для писателя [10354] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение