Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Черта: прогулка по грани (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>21 Янв 2011 22:32

Maniaka писал(а):
страшно.

не трусь, мы с тобой

Maniaka писал(а):
.. короче убедить тяжело.

я надеюсь на него - все-таки следователь, должен найти методы Wink
Maniaka писал(а):
Получается?

очень даже получается Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natysik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.01.2011
>21 Янв 2011 23:00

Маняка! Я еще не успела прочитать до конца твое произведение, но все равно меня уже обуревает куча эмоции.
Так красиво написано!tender tender tender Что даже самой немного "завидно" стало
А произведение чудесное....а если я еще и дальше начну читать, то для меня оно еще лучше станет! Wink
В общем дальнейших тебе успехов! Flowers

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>22 Янв 2011 0:39

Маняша, дорогая, дай я тебя расцелую))) Guby Guby Guby
А еще лучше заобнимаю, тем более что сегодня всемирный день объятий)))

Вот все-таки ты молодец! Я тобой восхищаюсь!!! Ar

светлая писал(а):
Бедный Русланчик, мало того, что ни за что ни про что получил, теперь он заработает Тамарино презрение или что -то в этом духе.

А я, честно говоря, вздохнула с облегчением))). Я почему-то вообразила, что по заданию это он должен барышне заехать в припадке бешенства. Shocked
На всякий случай перечитала два раза. Нет, все в порядке! Ok Девушка буянила, а он вообще молчал.
Maniaka писал(а):
А ты бы как отреагировала, если бы такое увидела... учитывая, что вчера ОН к тебе клеился?

Мне бы не понравилось, что он с девицей. nus Это факт! Да еще с такой психованной, которая посуду в приличном месте бьет.
Постороннему человеку я бы даже посочувствовала, а в отношении того, что вчера клеелся... Блин, стыдно конечно, но наверное позлорадствовала))) Ужас! Embarassed Embarassed Embarassed

Теперь, будет интересно узнать, как поведет себя Мара. Wink

А этот Игорек мне кажется каким-то темным. В буквальном))) смысле.

Маняша, отличная сцена у тебя вышла! Very Happy Очень яркая, ага!
И Руслан... Он мне нравится... EmbarassedИ мне его жалко. Достанется ему, да? Laughing

Маняша, спасибо тебе, что вернулась! rose

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>22 Янв 2011 5:19

УРРРАААА! Маняша вернулась!
Какая активная глава!
Maniaka писал(а):
подозревал «Трейд-лимитед» в незаконной торговле крадеными предметами искусства,

А встреча была именно с этой фирмой! Вот это да! Судьба как распорядилась (или аффтор!)
Maniaka писал(а):
настолько жалящим был этот взгляд. Какая-то особая пронзительность была в его взоре, и, отвечая на него, Мара ощутила, что этот взгляд выворачивает ее наизнанку.

Вот и гипнотезеры вышли на арену!
Maniaka писал(а):
передавал монастырю список Иверской иконы Божьей Матери и попросил меня присутствовать

А вот и мотив кражи предметов искусства.
Maniaka писал(а):
потом встретилась взглядом с оставшимся за столом мужчиной, и это был своеобразный удар под дых.

Действительно! Под дых, да с какой силой!
Ой, что бууудееет!!!!
Маша , спасибо, что вернулась да еще с такой новой главой.
Продолжай в том же духе!

>22 Янв 2011 9:51

Quadro писал(а):
Я почему-то вообразила, что по заданию это он должен барышне заехать в припадке бешенства.

я об этом как-то не подумала. Мне кажется, он на такое не способен. Хотя , конечно, задание есть задание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>22 Янв 2011 11:05

светлая писал(а):
не трусь, мы с тобой

Эт очень радует. Если что не так - говори))
светлая писал(а):
я надеюсь на него - все-таки следователь, должен найти методы

Сложно ему придется.
Natysik писал(а):
Маняка! Я еще не успела прочитать до конца твое произведение, но все равно меня уже обуревает куча эмоции

Приветик! Наташа! Куча эмоций - это здорово)))
Natysik писал(а):
В общем дальнейших тебе успехов!

Спасибо!
Quadro писал(а):
Маняша, дорогая, дай я тебя расцелую)))

А еще лучше заобнимаю, тем более что сегодня всемирный день объятий)))

Ой! Задушишь)))) Wink

Quadro писал(а):
А я, честно говоря, вздохнула с облегчением))). Я почему-то вообразила, что по заданию это он должен барышне заехать в припадке бешенства

Shocked Shocked Shocked Не, до этого пока не дошло)))
Quadro писал(а):
Девушка буянила, а он вообще молчал.

Терпел бедный))))
Quadro писал(а):
Мне бы не понравилось, что он с девицей. Это факт! Да еще с такой психованной, которая посуду в приличном месте бьет.

Постороннему человеку я бы даже посочувствовала, а в отношении того, что вчера клеелся... Блин, стыдно конечно, но наверное позлорадствовала))) Ужас!

Вот и Тамара далеко не обрадовала... Dur

Quadro писал(а):
А этот Игорек мне кажется каким-то темным. В буквальном))) смысле.

Гы.... Загадочный он маленько... и большОй любитель прекрасного пола к тому ж...

Quadro писал(а):
И Руслан... Он мне нравится... И мне его жалко. Достанется ему, да?

По полной программе достанет...
Quadro писал(а):
Маняша, спасибо тебе, что вернулась!

Квадро!!! Пасиб, что заглядываешь ко мне! Poceluy Poceluy Poceluy
Legacy писал(а):
УРРРАААА! Маняша вернулась!

Какая активная глава!

Привет, Наташа! Guby Guby Guby
Отсутствие было не долгим... Похоже не могу я не писать nus

Legacy писал(а):
А встреча была именно с этой фирмой! Вот это да! Судьба как распорядилась (или аффтор!)

Мы в сговоре)))
Legacy писал(а):
Вот и гипнотезеры вышли на арену!

Еще какие))) Беги и прячься прям)
Legacy писал(а):
Действительно! Под дых, да с какой силой!

Ню... Мара испытывала к Руслану определенную симпатию... Даж встретиться подумывала кажется...

Legacy писал(а):
Продолжай в том же духе!

Буду стараться! pioneer

>22 Янв 2011 11:32

Maniaka писал(а):
Сложно ему придется.

бедненький, ты там помоги ему , Wink что ли
Maniaka писал(а):
. и большОй любитель прекрасного пола к тому ж...

о, ну этого следовало ожидать
Maniaka писал(а):
. Даж встретиться подумывала кажется...

я так понимаю, накрылась встреча.
Maniaka писал(а):
Эт очень радует. Если что не так - говори))

Маняш, мне правда нравится, как ты пишешь, поэтому даже не знаю, что у тебя может быть не так

Я когда всех тут читаю, мне у самой все так примитивно кажется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>22 Янв 2011 11:45

Maniaka писал(а):
. Похоже не могу я не писать

Маняка, какое счастье, что ты это осознала!
Да нельзя талант зарывать в землю! А еще отказываться от него. он может обидеться!
Мне мало кто нравится, в смысле писателей, но если я для себя кого-то открыла, то это остается навсегда. Не сметь отказываться от своих работ! Gun girlwolf

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>22 Янв 2011 12:49

Манюня , какое продолжение! Рррррррррр! Чмоки тебя ,чмоки! Pester
Maniaka писал(а):
Во время обмена взглядами с Игорем, ее внутреннее равновесие пошатнулось, и Маре с трудом удалось сохранить на лице дружелюбную улыбку, а сейчас приходилось бороться с желанием покинуть столик и спрятаться где-нибудь подальше.

Гм... интересный персонаж...И думаю Мара ещё встретится с ним?
Maniaka писал(а):
Что-то подсказывало ей, что лучше с Игорем взглядом не встречаться, хотя маленький червячок любопытства уговаривал посмотреть и проверить, что из этого получится.

Любопытство иногда не доводит до добра. Лучше держаться от него , этого Березина , подальше Wink
Maniaka писал(а):
Ошарашенная Тамара успела оценить шикарный бюст, раскованность походки, а потом встретилась взглядом с оставшимся за столом мужчиной, и это был своеобразный удар под дых.

Бесподобная сцена! Мара наверное и дар речи потеряла Laughing
Спасибо ,моя хорошая и жду дальнейшего развития событий! Ar Ar Ar

Профиль ЛС  

>22 Янв 2011 21:12

Маккена писал(а):
Манюня , какое продолжение! Рррррррррр! Чмоки тебя ,чмоки!

Мак! Pester
Маккена писал(а):
Гм... интересный персонаж...И думаю Мара ещё встретится с ним?

Пральна думаешь))) И не раз...
Маккена писал(а):
Любопытство иногда не доводит до добра. Лучше держаться от него , этого Березина , подальше

Прописная истина, но мы ей частенько не следуем. И Мара тоже))) правда в силу обстоятельств.
Маккена писал(а):
Бесподобная сцена! Мара наверное и дар речи потеряла

Потеряла.
Маккена писал(а):
Спасибо ,моя хорошая и жду дальнейшего развития событий!

Тебе спасибо, то приходишь и читаешь мое "клавастучательство" Wink

>23 Янв 2011 11:47

Юляш! Солнца! С повышением тебя! Pester Pester Pester

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Янв 2011 12:04

Маняшечка, спасибо дорогая.
очень приятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 12:10

» Глава 8.

Бумажный стаканчик с веселой желтой рожицей на боку в процессе превращения в бесформенный комок сопротивлялся, что было сил, и жалобно скрипел, но избежать уготованной ему участи все же не смог. Вслед за своим собратом, чуть ранее простившимся с жизнью, полетел в урну.
- Ну и какого хрена ты творишь? Совсем съехал?
- А что такое? – Тот, кого спросили, довольно потянулся, нежась на солнышке. – Тебе что… кола не понравилась?
- Причем здесь «кола»?
- Понравилась, значит. Тогда еще по одной? Или лучше спрайт?
В его руках появились два стаканчика с бесцветной пузырящейся жидкостью, притаившейся под белой крышкой с прорезью для трубочки. На скамье между ними организовался бумажный пакет, аккуратно скрученный сверху чьей-то заботливой рукой, хранящий в себе два быстро-питательных деликатеса.
– Держи. Вкусно же, - явив свету гамбургер, завернутый в пергаментную бумагу.
- Много пешек, - возмутился собеседник, принимая угощение.
- А что, были ограничения?
- Нет, но…
- «Но»? – причмокнув, он отхлебнул содовой, с беззаботным видом оглядывая прогуливающихся по парку людей. – Смотри какие. Прям как мы с тобой! - мужчина указал на соседнюю лавочку, где расположились двое молодых людей, причем один нежно поглаживал пальцы другого, попутно что-то шепча на ушко.
- Ты уже троих включил, - посетовал собеседник, проигнорировав намек на любовников.
- И?
- Жирно не будет?
- Ой, ну чего ты бесишься? Я что, мешаю тебе расширяться?
- Нет, но…
- Но, но… У тебя сплошные «но». Самому не надоело? Вечно плачешься!
- Я не плачусь!
- Ага… Хнычешь только, как новорожденный.
- Хватит язвить.
- Я?.. Да ни в жизнь! – Он даже верхний клык подцепил ногтем большого пальца, словно принес нерушимую клятву правдивости.
- Клоун.
- Уж лучше клоун, чем нытик.
- Ох и достали меня твои шуточки, - пожаловался один, чтобы получить в ответ широкую улыбку.
- А меня твой вечный пессимистичный настрой. Что ты право? Радоваться надо! Видишь, птички.
Сменив стакан на краюху хлеба, он принялся подкармливать голубей, выхаживающий по тротуару в поисках человеческой подачки.
- Про ворон забыл, - недовольно буркнул собеседник.
- Ладно, сколько?
- Ты уже исчерпал.
- Что, только по три?
- Достаточно, на мой взгляд.
- Жадина.
- Тоже мне, нашелся «широкая» душа. На своих-то не ставишь.
- А что мои? – он округлил глаза. – На моих неинтересно.
- Это тебе неинтересно.
- А-а-а, хочешь в крылатиков заделать. Обелить? Давай, попробуй, мне не жалко.
- Так уж и не жалко?
- А что? Одним меньше, одним больше – фигня.
- Как мы заговорили! Что-то раньше я не наблюдал подобной щедрости.
- Может, смотрел не в ту сторону? – Он изобразил глаза навыкате и неизменную ухмылочку Гуимплена, вызвав волну сочувствия в проходившей мимо женщине, и сам же покатился со смеху над ее мыслями.
- Точно клоун, - фыркнул оппонент, насилу подавив улыбку.
- А то! Прирожденный комедиант!
- Не новость, - пробормотал антипод, успевший переключиться на устроившуюся в тени деревьев парочку.
Молодой человек, прислонившийся к шершавой поверхности коры, и девушка, прикорнувшая в его объятьях. Искрящееся сияние подруги, вгрызающееся в темную ауру обнимающего, прокладывало светлые дорожки к сердцу парня – зрелище вызывающие умиление.
- Глянь, как красиво. - Он подергал сидящего рядом за рукав, привлекая внимание.
- Хм… - прозвучало недовольно.
- Жмотишься? – рассмеявшись, отчего голуби замерли на мгновенье, а затем, расправив крылья, устремились в небо, устроив фееричное представление с купанием в воздушных потоках.
- Язва, – сквозь зубы рыкнул сосед, нарочито небрежно скрестив руки на груди.
- А ты говоришь… «больше – меньше».
- Тебе напомнить - хвастаться нехорошо?
- Это с какой стороны посмотреть. - Они обменялись взглядам.
- Все! Не по теме!
- Как скажешь. Три - предел, и с главным определись уже. А то знаю я тебя, начнешь прыгать с одного на другого в угоду собственному тщеславию. Проигрывать-то не любишь.
- Я? – знакомо вылупившись.
- Уехал цирк.
- Стационарный, а шапито остался! Ой, смотри, наши! – радостно воскликнул, указывая на ругающуюся парочку.
- Где?
- Да, вон же! Вон. Повылазило?
- Язву выключи!
- Сам выключи!
- Разбежался!
На этом обмен любезностями на время прекратился, оба устремили взоры на молодых людей, выясняющих отношения посреди парковой дорожки.

- Мара! Хватит убегать! – Руслан схватил девушку за руку, вынуждая остановиться. – Это глупо! Давай поговорим, – последнюю фразу он все же смог произнести относительно спокойно, хотя эмоции зашкаливали. Сам не понимал почему.
- Не о чем нам разговаривать!
- Что ты как маленькая?!
Надаров бесился. Его до чертиков раздражало ее нежелание обсудить произошедшее. После дрянного «выступления» Натальи в «Серебряном шаре», оперативник места себе не находил. Несколько сломанных стульев, пара пустых бутылок виски в мусорном ведре и косые взгляды сослуживцев стали говорящим воплощением его неудовольствия самим собой.
Когда Руслан получил сообщение, что Береза вошел в здание, он ощутил колоссальный выброс адреналина в кровь. «Мы его сделаем», - кричал азарт оперуполномоченного до тех пор, пока Надаров не увидел сопровождающих Березина людей. Это даже на ныряние в прорубь не походило. У Руслана не просто дыхание вышибло, ему кислород перекрыли, отрубив на время систему жизнеобеспечения.
Тамара. Среди них была Тамара, та, о ком он просто не мог не думать. В коротком облегающем платье насыщенного синего цвета с глубоким декольте она шла рядом с подозреваемым, сияя обворожительной улыбкой, а Березин пожирал ее голодным взглядом, и, казалось, исходил слюной в буквальном смысле. Сердце и разум Надарова выпали в осадок; одно свихнулось в заходящемся ритме, другой ушел в перезагрузку, запутавшись в предположениях. Ничего хуже оперуполномоченному переживать не доводилось.
На его озлобленное «дьявол» Наташка сверкнула загадочной ухмылкой, о значении которой мужчина так и не успел расспросить, а затем заговаривала зубы на протяжении получаса, выставляя себя эдакой ластящейся кошечкой, что жаждет полакомиться «сливками» немолочного происхождения. После начался хаос со звоном бокалов, визгом разлетающихся тарелок и обливанием шампанским, о начале которого его даже не предупредили, как потом выяснилось для пущей достоверности переживаний.
Поймав ошеломленный взгляд Мары по окончании представления «развод по-русски», прочитав по губам удивленное «ты», Надаров был готов сорваться с места, чтобы переубедить, объяснить, черт знает что сделать… Благо помешала официантка, которой позднее, вернувшись к трезвости мыслей, Руслан послал беззвучную благодарность.
Сорвать операцию – верх невоздержанности и неуравновешенности для оперативника его уровня. И из-за чего?! Кого? Из-за практически незнакомой девушки?! Его бы не поняли и однозначно не похвалили, если конечно выговор не считать за вынесение благодарности.
- В конце концов, ты можешь выслушать сначала, а потом делать выводы?
- Что выслушать? Какие выводы? – девушка посмотрела на удерживающего ее мужчину. – Я вижу тебя третий раз в жизни, мне до твоих оправданий…
- Мара!
- Тамара Григорьевна, – раздраженно выдохнула девушка, зло тряхнув головой. – Отпустите мою руку!
- Проблемы? – импозантный мужчина в гавайке обратился к Тамаре, напыжив хилую грудь и растопырив руки, точно заправский качок. – Помочь?
- Отвали! – в унисон воскликнули спорщики, обдав спасителя гневными взглядами, отчего стоящий позади него мужчина в такой же веселенькой рубашке, только росточком чуть повыше и пошире в кости, согнулся пополам от смеха.
- Я же говорил… говорил… - то и дело прорывалось у него сквозь хохот.
Осмеянный фыркнул что-то нечленораздельное и, пожелав Маре удачи, поволок утирающего слезы товарища на парковою скамью, где принялся отчитывать, судя по жестикуляции и гневному выражению лица. Впрочем, им не до того.
- Мара, пожалуйста! Ты неправильно все поняла, - продолжил свое наступление Надаров.
- Любимая отмазка, - выпалила Тамара, одарив Руслана презрительным взглядом.
- Я был на работе!
- Отпусти!
Девушка вновь попыталась освободиться, но оперативник держал крепко.
- Мара!
- Оглох? Я тороплюсь!
- Ой, ладно, - Руслан отступил на шаг, вскинул руки в знак капитуляции. - Хотя бы подумай.
- Еще чего! – гордо вскинув подбородок, Тамара устремилась прочь, размахивая сумочкой из стороны в сторону, будто все еще намеревалась запустить ею в чью-то голову. Весь ее вид кричал только об одном – не подходи, иначе пожалеешь! И Руслан прислушался. Проводив девушку взглядом, Надаров расстроено покачал головой и устремился в противоположную сторону.
Прозревший оперативник понял, что выставил себя первостепенным придурком, устроив чертовы догонялки и разборку на улице, вот только ответа на вопрос «что на него нашло», так и не отыскал. Какая необъяснимая сила заставила Надарова сорваться с работы и притащиться в другую часть города, так и оставалось мужчины загадкой. Он вообще не планировал сегодня покидать кабинет - бумажек накопилось по самое «не хочу», так что по всему следовало зарыться в них по уши и разгребать до конца рабочего дня, а то и дольше! Именно поэтому сейчас, стремительно шагая к оставленному под запрещающим стоянку знаком автомобилю, Руслан подбирал для себя «лестные» эпитеты один хлеще другого.

В холл многоэтажного офисного здания на пересечении трех улиц Тамара влетела маленькой разъяренной фурией. На вопрос пожилого охранника «вы к кому», девушка рявкнула – «восьмой», и, не останавливаясь, проскочила мимо. На данный момент ей было не до любезных разговоров, и вообще хотелось поскорее разобраться с делами и забуриться в собственные квадратные метры - на диван под одеяло, к телевизору.
Дожидаясь, пока лифт откроет перед ней двери, сотрудница «Пандеума» уговаривала себя успокоиться и настроиться на рабочий лад. Безрезультатно! Сердце продолжало колотить, как заведенное, помимо всего прочего подгоняемое страхом подвести Семеныча и всю контору в целом.
Этот день достал Мару своими неожиданными сюрпризами. Сперва Корягин с самого утра огорошил ее «счастливой» новостью, что «Трейд-лимитед» подписали контракт, а Игорь Константинович настоял, чтобы именно Тамара (и никто другой!) стала ответственной за его исполнение. То есть все контакты и переговоры должны осуществляться только через нее.
Не то чтобы Мара никогда не выполняла подобные обязанности, было дело и не раз, но сама мысль работать с Березиным девушке почему-то претила.
Теплое прощание в «Серебряном шаре», во время которого ее буквально раздели взглядом, намертво отпечаталось в памяти Тамары, также как и собственный трепет, рождающийся от близкого присутствия Березина. Истолковать его происхождение эротической составляющей у нее не получалось, так как на душе после всего остался неприятный осадок, а другого более или менее логичного объяснения Мара так и не придумала.
Услышав новость, Тамара первым делом хотела отказаться от возлагаемых на нее обязанностей, но когда довольный Семеныч озвучил сумму премиальных по договору, передумала. От таких денег не отказываются. Это, по меньшей мере, глупо, так что, засунув свое предвзятое отношение к Березину поглубже, Мара принялась за дело.
Вторым «приятным» сюрпризом для Тамары стал приход посыльного из «Благоухающего рая». Кто бы ни оформлял заказ, он пошутил неудачно. Словно оправдывая название магазина, шустрый мальчишка в зеленой униформе превратил ее кабинет в оранжерею, расставив по углам пять разносоставных букетов.
Не то чтобы подобные знаки внимания Маре не нравились. Нравились, даже очень, но вот кружок сплетников моментально собравшийся в курилке для перемалывания ее косточек раздражал неимоверно. И это раздражение естественным образом перекидывалось на создавшего прецедент.
В свете же нового назначения по «Трейду» происходящее и вовсе выглядело не очень. Так что, направляясь на встречу с Березиным, девушка уже была на взводе, а столкнувшись в парке с Русланом, и вовсе потеряла самообладание.
После нелицеприятной сцены, свидетельницей которой ей довелось стать в «Серебряном шаре», девушка строго настрого запретила себе вспоминать о происшествии на дороге и посиделках в кафетерии. Она хоть и ответила на звонок Надарова, раздавшийся несколько часов спустя, объяснений слушать не стала, а вежливо попросила больше ее не беспокоить. Видимо, чересчур вежливо, раз сегодня он стал ее преследовать.
Последний раз глубоко вздохнув, девушка посмотрела на цифровую панель лифта. Загорелся восьмой этаж, и Тамара, вцепившись в сумочку до боли в пальцах, шагнула в офис «Трейд-лимитед». Время работать!

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>23 Янв 2011 12:31

ух сколько я всего пропустила (и ведь вроде не долго отсутствовала).... побежала догонять)))
Маняш, ничего не бойся, мы с тобой!!!!

>23 Янв 2011 12:31

Маняш , ну ты даешь!!!! Я в восторге!! Продолжение - супер!!!!
Дай -ка я тебя расцАлую!!! Guby Guby Guby Pester Pester Pester

Что ты хочешь говори, как хочешь возражай, но разговор этих двоих в начале главы мне опять напомнил Булгаковский стиль. Такая ирония! Здорово!

Maniaka писал(а):
После дрянного «выступления» Натальи в «Серебряном шаре», оперативник места себе не находил.

бедненький , мне его жалко. Тамара отшила его и помахала ручкой.
Maniaka писал(а):
Сердце и разум Надарова выпали в осадок; одно свихнулось в заходящемся ритме, другой - зашкалил, запутавшись в предположениях.

ну я представляю, видеть ее рядом с этим скользким типом -бррр.

Maniaka писал(а):
Сорвать операцию – верх невоздержанности и неуравновешенности для оперативника его уровня. И из-за чего?!

да, попал он по полной, даже о службе забыл, чуть не прокололся

Maniaka писал(а):
- Отвали! – в унисон воскликнули спорщики, обдав спасителя гневными взглядами, отчего стоящий позади него друг в такой же веселенькой рубашке, только росточком чуть повыше и пошире в кости, согнулся пополам от смеха.

Ого, это значит - они не только просто следят, но и еще так вплотную приближаются к ним?
Maniaka писал(а):
Истолковать его происхождение эротическими составляющей у нее не получалось, так как на душе оставался неприятный осадок, а другого более или менее логичного объяснения Мара так и не придумала.

это значит, Березин и есть третий? Иначе с чего у нее такие противоречивые чувства к нему? Это ж не просто женская интуиция?

Maniaka писал(а):
шустрый мальчишка превратил ее кабинет в оранжерею, расставив по углам пять различных букетов цветов.

судя по количеству букетиков, цветочки от Березина? Шикует, пытаясь произвести впечатление?
Maniaka писал(а):
не стала слушать его объяснения, а вежливо попросила больше ее не беспокоить,

надеюсь все ж , это их не последняя встреча. Русланчик не за что все-таки получил отворот-поворот.

Маняш, еще раз спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:38

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черта: прогулка по грани (18+) [10555] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение