Зойка (вроде как ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>24 Янв 2011 20:14

Лялечка привет!

Miss Galadriel писал(а):
обалденная глава получилась

Мужа не было а фантазии были, вот и результат.

Miss Galadriel писал(а):
Зойка настоящая трусиха, хотя, так чаще всего происходит..мы избегаем решения проблем..тем более опосля такого

С такими комплексами как у нее, счастье хоть на секс по пьяни пробило, где уж остальное.

Miss Galadriel писал(а):
Зоя теперь жалеет о том,

А кто б не пожалел что с дури, потерял такую возможность, не выяснив чего от этого ждать. Не убил бы он ее в конце концов.

Miss Galadriel писал(а):
Антересно, кого это она наградила беляшом?

Все его драгоценного.

Miss Galadriel писал(а):
тааак, не надо хандрить))

Уже закончила.

Тань спасибо за отзыв! Пишу, но после ночных бдений у кровати Лехи и Зои в компании с МУЗом мы собираемся с мысЯми, которые куда-то убежали.

>24 Янв 2011 20:20

ulik писал(а):
С кастрюлей не нашла, но может эти на что-нибудь сгодятся
помощники

Юль с такими помощниками, мы МУЗа враз к порядку призовем. Gun

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>24 Янв 2011 20:28

Фэнси писал(а):
Привет Рин! Вдвойне рада что ты заглянула, это ведь не совсем то что ты любишь.
Почему не совсем люблю? Я читаю произведения разного жанра... я многоядный читатель. И обычные СЛР и ИЛР тоже в этот список входят

Фэнси писал(а):
Я и старалась писать про обычную девушку, а то можно подумать они на фиг никому не нужны.
Ага... или почувствовать собственную ущербность, читая про ослепительную красотку с офигительной фигурой... Crazy

Фэнси писал(а):
Ну мне как-то везло
Да я тоже не жалуюсь, хотя то, чего бы мне хотелось, не попадалось чего-то Laughing Или губа у меня не дура Laughing

Фэнси писал(а):
У тебя самой сегодня наплыв, надо своих читателей успокаивать.
Нее, это ещё не наплыв)) Бывает, вообще готова разорваться))
Просто интим-сцену мне надо под определённое настроение прочитать Smile
Я уже сегодня одной сценочкой (с жезлом, жалом, стволом и гротом) "побаловалась", серьёзно теперь не могу читать что-то эротичное, даже хорошо написанное))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:33

Rin писал(а):
Я уже сегодня одной сценочкой (с жезлом, жалом, стволом и гротом) "побаловалась", серьёзно теперь не могу читать что-то эротичное, даже хорошо написанное))

Нет у меня такого никогда не будет, как я уже писала: членогрудевлагалищные эпитеты не для меня, да они кажется всех достали.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Янв 2011 20:34

Явно не Лёха... (это я об идеальном мужчине с помощниками). Пока писала, много пропустила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:40

Инет писал(а):
Явно не Лёха... (это я об идеальном мужчине с помощниками). Пока писала, много пропустила.

А это не Леха, это помощники для МУЗа, так сказать моральная поддержка. Представь таких(в фартучках) рядом с тобой в группе поддержки, и ты ими командуешь(можно даже хлыстом) Wink

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Янв 2011 20:43

Фэнси писал(а):
Инет писал(а):
А это не Леха, это помощники для МУЗа, так сказать моральная поддержка. Представь таких(в фартучках) рядом с тобой в группе поддержки, и ты ими командуешь(можно даже хлыстом) Wink

Первая команда: фартучки снять - кру...гом, раз-два Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А муз пусть трудится!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:47

Инет писал(а):
Первая команда: фартучки снять - кру...гом, раз-два
rofl rofl rofl

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>24 Янв 2011 23:28

Фэнси писал(а):
Мужа не было а фантазии были, вот и результат.

Mr. Green
Фэнси писал(а):
С такими комплексами как у нее, счастье хоть на секс по пьяни пробило, где уж остальное.

ну, не надо так жестоко Laughing
Фэнси писал(а):
А кто б не пожалел что с дури, потерял такую возможность, не выяснив чего от этого ждать. Не убил бы он ее в конце концов.

поспешные выводы никому пользы не принесли Ooh
Фэнси писал(а):
Все его драгоценного.

попала в 10
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 23:33

Miss Galadriel писал(а):
ну, не надо так жестоко Laughing

Лель а часто жизнь щадит наивных?

Miss Galadriel писал(а):
попала в 10

У меня в романе только один единственный и неповторимый. Вот про его-то пробуждение следующая глава.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>24 Янв 2011 23:48

Привет, Фэнсичка!!!

Прочитала 5 главу - просто ах!!!!

Цитата:
Что-то в ней отозвалось эхом в его душе, пытаясь расправить крылья, наполняя его ощущением полета.

Эх, красота!
Мне как и многим, нравятся твои "лебединые" ассоциации - особенно то, что они, видимо, тонкой нитью будут проходить через всю книгу (я же правильно поняла? )

Цитата:
Зойка неимоверным усилием заставила себя не сжать бедра, когда Лехина рука проникнув между ними

Прекрасно написано! Очень реалистично!

Цитата:
«Скоро он проснется, и что тогда? Посмотрит на меня не узнавая и опять спросит кто я, но не для того чтобы познакомится, а чтобы понять какого черта я делаю в его постели. Что же делать?!! Я не вынесу холода в его глазах, только не после того что было». А Зойка приняла решение, в котором она после много раз раскаивалась, но уже была не в состоянии что-то изменить. Осторожно, чтобы не разбудить Леху она выбралась из-под него, поспешно одевшись на цыпочках вышла из комнаты, оглянувшись на пороге и тяжело вздохнув.

И это тоже!!!

Я вообще очень хорошо понимаю Зойку, почему она сбежала - все-таки у нее получился маленький кусочек сказки, и подвергать его опасности быть разрушенным она не захотела (Как там говорят - "Кто не рискует, тот не выигрывает... Но ведь и не проигрывает!!!")

Цитата:
За раннее прошу прощения за штампы, куда ж от них "милых" деться.

Да было бы за что прощения просить!
У тебя и штампов-то я совсем не нашла (не стоит штампами считать все подряд Например, поцелуй - он и в Африке поцелуй, тут хочешь не хочешь повторишься - ведь герои других книг тоже целуются! Другое дело - как это написано! По-моему у тебя очень классно написано! И, повторюсь, совсем не пошло! )

И еще - мне не совсем понятно, почему некоторые читатели сделали вывод о том, что Леха ее не искал Сколько не перечитывала, мне удалось сделать вывод всего лишь о том, что он ее не нашел (а это, на мой взгляд, разные вещи... )

Спасибо за главу, солнышко!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 23:49

Фэнси писал(а):
Лель а часто жизнь щадит наивных?

обидно за таких людей, ведь они не виноваты, что верят в хорошее в людях...
Фэнси писал(а):
У меня в романе только один единственный и неповторимый. Вот про его-то пробуждение следующая глава.

Лишь одному я отдана и буду век ему верна Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 0:06

Привет Летик, привет солнце!

Leleta писал(а):
Прочитала 5 главу - просто ах!!!!

Ну типа я забастовки испугалась.

Leleta писал(а):
я же правильно поняла?

Правильно, правильно глазастая ты наша!

Leleta писал(а):
Я вообще очень хорошо понимаю Зойку, почему она сбежала - все-таки у нее получился маленький кусочек сказки, и подвергать его опасности быть разрушенным она не захотела (Как там говорят - "Кто не рискует, тот не выигрывает... Но ведь и не проигрывает!!!")

Она по другому и поступить не могла, на то она и Зойка.

Leleta писал(а):
У тебя и штампов-то я совсем не нашла

Просто не такие избитые, но без них, секс можно одной фразой описать: "они трахнулись"

Leleta писал(а):
И еще - мне не совсем понятно, почему некоторые читатели сделали вывод о том, что Леха ее не искал Сколько не перечитывала, мне удалось сделать вывод всего лишь о том, что он ее не нашел (а это, на мой взгляд, разные вещи

Вот и именно, что не нашел!!!!

Leleta писал(а):
Спасибо за главу, солнышко!!!!!

Что не сделаешь для музы? Ты мальчиков в фартучках видала, подарок от Юльки.

Miss Galadriel писал(а):
обидно за таких людей, ведь они не виноваты, что верят в хорошее в людях...

Ляль конечно не виноваты, но за последствия им все равно отвечать.

Miss Galadriel писал(а):
Лишь одному я отдана и буду век ему верна

Наши классики как всегда вне конкуренции.

>25 Янв 2011 0:10

Фэнси писал(а):
Ляль конечно не виноваты, но за последствия им все равно отвечать.

жаль, но когда хочешь помочь человеку...напутствовать, то на тебя косо смотрят Sad
Фэнси писал(а):
Наши классики как всегда вне конкуренции.

100%
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 0:31

Miss Galadriel писал(а):
жаль, но когда хочешь помочь человеку...напутствовать, то на тебя косо смотрят

Знаешь, я тоже на своих ошибках училась, и советы не очень-то слушала. Иногда это полезно, тепличные условия, часто заставляют еще грубее ошибаться. Я роман писать взялась из-за того, чтобы показать что и у простых людей (Леха тоже не "золотой" мальчик) тоже жизнь бывает интересной, а любовь необыкновенной. Таких как Зойка сотни, если не тысячи, и не у всех получается выбраться из скорлупы комплексов, и чего-то достичь в жизни. Они идеальный материал для старых дев, вечно сидящих в углу, и поддерживающих своей обычностью эго красоток. Парни ходят мимо них не замечая, но вот какой-то случай выдергивает одну из них из угла и она расцветает, и тут весь этот тупой самцовый косяк удивляется "Почему не я ее нашел?", а мозгов не хватает снова в угол взглянуть, а вдруг там еще кто0то есть. Ну как я выдала? Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Туркестан" Свечин Николай Оказалось, что это 11 книга серии про сыщика Алексея Лыкова, однако, мне это не помешало читать... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зойка (вроде как ЛР) [10607] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение