Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:14
Лялечка привет!
Miss Galadriel писал(а):
обалденная глава получилась Мужа не было а фантазии были, вот и результат. Miss Galadriel писал(а):
Зойка настоящая трусиха, хотя, так чаще всего происходит..мы избегаем решения проблем..тем более опосля такого С такими комплексами как у нее, счастье хоть на секс по пьяни пробило, где уж остальное. Miss Galadriel писал(а):
Зоя теперь жалеет о том, А кто б не пожалел что с дури, потерял такую возможность, не выяснив чего от этого ждать. Не убил бы он ее в конце концов. Miss Galadriel писал(а):
Антересно, кого это она наградила беляшом? Все его драгоценного. Miss Galadriel писал(а):
тааак, не надо хандрить)) Уже закончила. **** Тань спасибо за отзыв! Пишу, но после ночных бдений у кровати Лехи и Зои в компании с МУЗом мы собираемся с мысЯми, которые куда-то убежали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:28
Фэнси писал(а): Почему не совсем люблю? Я читаю произведения разного жанра... я многоядный читатель. И обычные СЛР и ИЛР тоже в этот список входят
Привет Рин! Вдвойне рада что ты заглянула, это ведь не совсем то что ты любишь. Фэнси писал(а): Ага... или почувствовать собственную ущербность, читая про ослепительную красотку с офигительной фигурой...
Я и старалась писать про обычную девушку, а то можно подумать они на фиг никому не нужны. Фэнси писал(а): Да я тоже не жалуюсь, хотя то, чего бы мне хотелось, не попадалось чего-то Или губа у меня не дура
Ну мне как-то везло Фэнси писал(а): Нее, это ещё не наплыв)) Бывает, вообще готова разорваться))
У тебя самой сегодня наплыв, надо своих читателей успокаивать. Просто интим-сцену мне надо под определённое настроение прочитать Я уже сегодня одной сценочкой (с жезлом, жалом, стволом и гротом) "побаловалась", серьёзно теперь не могу читать что-то эротичное, даже хорошо написанное)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:33
Rin писал(а):
Я уже сегодня одной сценочкой (с жезлом, жалом, стволом и гротом) "побаловалась", серьёзно теперь не могу читать что-то эротичное, даже хорошо написанное)) Нет у меня такого никогда не будет, как я уже писала: членогрудевлагалищные эпитеты не для меня, да они кажется всех достали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:34
Явно не Лёха... (это я об идеальном мужчине с помощниками). Пока писала, много пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:40
Инет писал(а):
Явно не Лёха... (это я об идеальном мужчине с помощниками). Пока писала, много пропустила. А это не Леха, это помощники для МУЗа, так сказать моральная поддержка. Представь таких(в фартучках) рядом с тобой в группе поддержки, и ты ими командуешь(можно даже хлыстом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:43
Фэнси писал(а):
Инет писал(а): А это не Леха, это помощники для МУЗа, так сказать моральная поддержка. Представь таких(в фартучках) рядом с тобой в группе поддержки, и ты ими командуешь(можно даже хлыстом) Явно не Лёха... (это я об идеальном мужчине с помощниками). Пока писала, много пропустила. Первая команда: фартучки снять - кру...гом, раз-два А муз пусть трудится!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:28
Фэнси писал(а):
Мужа не было а фантазии были, вот и результат. Фэнси писал(а):
С такими комплексами как у нее, счастье хоть на секс по пьяни пробило, где уж остальное. ну, не надо так жестоко Фэнси писал(а):
А кто б не пожалел что с дури, потерял такую возможность, не выяснив чего от этого ждать. Не убил бы он ее в конце концов. поспешные выводы никому пользы не принесли Фэнси писал(а):
Все его драгоценного. попала в 10 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:48
Привет, Фэнсичка!!!
Прочитала 5 главу - просто ах!!!! Цитата:
Что-то в ней отозвалось эхом в его душе, пытаясь расправить крылья, наполняя его ощущением полета. Эх, красота! Мне как и многим, нравятся твои "лебединые" ассоциации - особенно то, что они, видимо, тонкой нитью будут проходить через всю книгу (я же правильно поняла? ) Цитата:
Зойка неимоверным усилием заставила себя не сжать бедра, когда Лехина рука проникнув между ними Прекрасно написано! Очень реалистично! Цитата:
«Скоро он проснется, и что тогда? Посмотрит на меня не узнавая и опять спросит кто я, но не для того чтобы познакомится, а чтобы понять какого черта я делаю в его постели. Что же делать?!! Я не вынесу холода в его глазах, только не после того что было». А Зойка приняла решение, в котором она после много раз раскаивалась, но уже была не в состоянии что-то изменить. Осторожно, чтобы не разбудить Леху она выбралась из-под него, поспешно одевшись на цыпочках вышла из комнаты, оглянувшись на пороге и тяжело вздохнув. И это тоже!!! Я вообще очень хорошо понимаю Зойку, почему она сбежала - все-таки у нее получился маленький кусочек сказки, и подвергать его опасности быть разрушенным она не захотела (Как там говорят - "Кто не рискует, тот не выигрывает... Но ведь и не проигрывает!!!") Цитата:
За раннее прошу прощения за штампы, куда ж от них "милых" деться. Да было бы за что прощения просить! У тебя и штампов-то я совсем не нашла (не стоит штампами считать все подряд Например, поцелуй - он и в Африке поцелуй, тут хочешь не хочешь повторишься - ведь герои других книг тоже целуются! Другое дело - как это написано! По-моему у тебя очень классно написано! И, повторюсь, совсем не пошло! ) И еще - мне не совсем понятно, почему некоторые читатели сделали вывод о том, что Леха ее не искал Сколько не перечитывала, мне удалось сделать вывод всего лишь о том, что он ее не нашел (а это, на мой взгляд, разные вещи... ) *** Спасибо за главу, солнышко!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:49
Фэнси писал(а):
Лель а часто жизнь щадит наивных? обидно за таких людей, ведь они не виноваты, что верят в хорошее в людях... Фэнси писал(а):
У меня в романе только один единственный и неповторимый. Вот про его-то пробуждение следующая глава. Лишь одному я отдана и буду век ему верна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:06
Привет Летик, привет солнце!
Leleta писал(а):
Прочитала 5 главу - просто ах!!!! Ну типа я забастовки испугалась. Leleta писал(а):
я же правильно поняла? Правильно, правильно глазастая ты наша! Leleta писал(а):
Я вообще очень хорошо понимаю Зойку, почему она сбежала - все-таки у нее получился маленький кусочек сказки, и подвергать его опасности быть разрушенным она не захотела (Как там говорят - "Кто не рискует, тот не выигрывает... Но ведь и не проигрывает!!!") Она по другому и поступить не могла, на то она и Зойка. Leleta писал(а):
У тебя и штампов-то я совсем не нашла Просто не такие избитые, но без них, секс можно одной фразой описать: "они трахнулись" Leleta писал(а):
И еще - мне не совсем понятно, почему некоторые читатели сделали вывод о том, что Леха ее не искал Сколько не перечитывала, мне удалось сделать вывод всего лишь о том, что он ее не нашел (а это, на мой взгляд, разные вещи Вот и именно, что не нашел!!!! Leleta писал(а):
Спасибо за главу, солнышко!!!!! Что не сделаешь для музы? Ты мальчиков в фартучках видала, подарок от Юльки. ***** Miss Galadriel писал(а):
обидно за таких людей, ведь они не виноваты, что верят в хорошее в людях... Ляль конечно не виноваты, но за последствия им все равно отвечать. Miss Galadriel писал(а):
Лишь одному я отдана и буду век ему верна Наши классики как всегда вне конкуренции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:10
Фэнси писал(а):
Ляль конечно не виноваты, но за последствия им все равно отвечать. жаль, но когда хочешь помочь человеку...напутствовать, то на тебя косо смотрят Фэнси писал(а):
Наши классики как всегда вне конкуренции. 100% |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:31
Miss Galadriel писал(а):
жаль, но когда хочешь помочь человеку...напутствовать, то на тебя косо смотрят Знаешь, я тоже на своих ошибках училась, и советы не очень-то слушала. Иногда это полезно, тепличные условия, часто заставляют еще грубее ошибаться. Я роман писать взялась из-за того, чтобы показать что и у простых людей (Леха тоже не "золотой" мальчик) тоже жизнь бывает интересной, а любовь необыкновенной. Таких как Зойка сотни, если не тысячи, и не у всех получается выбраться из скорлупы комплексов, и чего-то достичь в жизни. Они идеальный материал для старых дев, вечно сидящих в углу, и поддерживающих своей обычностью эго красоток. Парни ходят мимо них не замечая, но вот какой-то случай выдергивает одну из них из угла и она расцветает, и тут весь этот тупой самцовый косяк удивляется "Почему не я ее нашел?", а мозгов не хватает снова в угол взглянуть, а вдруг там еще кто0то есть. Ну как я выдала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |