Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Топаз:

Griffith писал(а):
Думаю, сегодня проголосую именно так, а дальше видно будет.

Так это как?)
а дома когда будешь?
Ход в час ночи можно еще успеть что и написать думаю)

...

Griffith:

Топаз писал(а):
Так это как?)
а дома когда будешь?

Я к родителям приехала, прабабушке в помощь. А сейчас уезжаю в Киев, где-то в 11. И уже, по ходу обратно не приеду. Но по-любому найду где-то интернет-кафе, когда время будет и отпишусь, а если на листочке еще и запишу, так вообще с телефона смогу, правда без цитат. В общем, я буду здесь, только иногда невидимой.

...

marakesh:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Только одну игру меня не подозревали когда Бабушкой Гамми была

Тебя просто проверили в нуль ход) Я пкм сильно была удивлена что ты не бяк)

Блин, ну что во мне мафского ?????????? Молчать что ли , это мне не свойственно, из меня всегда слова прут.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Итак, как будем голосовать будем голосить тех кто уходит или будем пытаться убрать возможного мафа?

Я и сама не знаю что-то как лучше

Я тоже
Топаз писал(а):
Что-то у нас традиция уже голосовать за автокилов ради кое-какой выгоды. Я склоняюсь к второму.

Я вот тоже склоняюсь ко второму.
Топаз писал(а):
Надо бы Китти, так как по-моему таки спалился человек, даже вот читаю что не так той фразой, как последующими попытками реабилитироваться. Но если вдруг запутавшийся чиж то тоже обидно будет, не знаю

Может и маф, а может запутавшийся чиж. Она мне Смайл напомнила, тоже девочка молодая и импульсивная, но молодец защищалась яростно. Китти не бросай нас, ждем тебя на голосование!
Топаз писал(а):
Вот еще Уитни меня что-то тревожит, я тут начало читаю, да и Уурта немного, и Орлова что-то пропала, короче пока не знаю кого голосовать

Уитни, пока она у меня чиж.
Уурта не верю я ей в этой игре, не чиж она для меня. Готова за нее голосить.
Орлова чиж впавший в депрессию.
Санти мне тоже не нра, но за нее как и за Китти первым ходом голосить не буду в связи со своим правилам о новичках. А следующим вполне можно, а то мы всех новичков своей агрессией и дискриминацией распугаем.
Griffith писал(а):
И прошу, не убивайте меня.

это просьба не к нам, а к другой группе людей

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
Солнце это у меня такое правило не трогать новичков, а у других этого правила нет. Так что Китти есть о чем беспокоится.

Ещё несколько человек так не делали. Точно помню, что Светик... Остальных не помню Smile

С Адель и Хом надеюсь, что у них нет спецстатусов (разве что маф, но тогда их останется всего два - для мирных хорошо; но объективно, для общего баланса, тем более, для начала игры - не очень), но раз Лера говорит, что баланс это не сильно нарушит, можно забить и грать дальше. В крайнем случае, если баланс порушится, можно будет предложить маньяку перейти на нашу сторону. (Или к мафам, что будет жаль - получат два выстрела. Лучше к мирным, вместо комиссара).
Хотя я немного недоумеваю... Мне тоже в прошлый раз было несколько обидно, тем более, большинство игроков я по форуму не знала и не общалась, а вдруг такие нападки. Но ведь игра же. И подзревают не потому, что считают лично плохой, а подозревают в мафской роли. (Ох, маракеш и орлова, сколько же вы нервов тогда у меня попортили, но я держалась и, будучи мафом, не давала своей личной досаде предлагать вас на выстрел или подозревать в ответ в теме )

По поводу возможности голосование посадить Хом или Адель: с точки зрения минимальных потерь, выгоднее так. Но тогда рупком не появится до следующего хода. Если только Хом не слишком обиделась и согласиться вывесить первый приказ.
Ой, блин, забыла, ещё же мафы кого-то убьют и маньяк, и мирные жертвы всё равно будут. Тогда можно садить кого-то из них.

Leleta писал(а):
Солнышка писал(а):
Это да. Я в этот раз боялась записываться - вдруг опять маф выпадет. Так не хотелось врать и придумывать, за что цепляться. До последнего боялась.

Смущают меня такие фразы... Тут как бы предполагается, что мы типа сами должны додумать, что в этот раз ты честная

Ну, вообще-то да Потому что лучше уж я так напишу, с намёком, чем буду постоянно навязчиво подписывать "я - честная", что будет выглядеть ещё более подозрительным. Для меня-то это - очевидность, поэтому невольно её тянет пропустить. (То, что я могу быть мафом и мой статус опять же для меня очевиден и тоже будет естественно смотреться пропущенным, можете не писать, я и так это знаю Smile )

Маракеш писал(а):
Griffith писал(а):
И прошу, не убивайте меня.

Ну, в прошлый раз её не мафия убила (Хотя, признаюсь, мы-то как раз её хотели, но вы тоже выбрали, пришлось срочно менять )

...

Griffith:

marakesh писал(а):

Так пусть мафы и маня не убьют меня.
Solnyshko писал(а):
Ну, в прошлый раз её не мафия убила (Хотя, признаюсь, мы-то как раз её хотели, но вы тоже выбрали, пришлось срочно менять

УжОс. И это меня-то убить? За что?

Выезжаю. Решайте за кого голосовать будем, за Адель или Хом.

...

Solnyshko:

Griffith писал(а):
УжОс. И это меня-то убить? За что?

А ты была такая тихая и этим такая подозрительная... Словно комиссар
Griffith писал(а):

А никакой разницы - кто больше понравится Smile
А потом Лера голоса подсчитает и одну посадит, вторую автокильнёт.

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
Мне тоже в прошлый раз было несколько обидно, тем более, большинство игроков я по форуму не знала и не общалась, а вдруг такие нападки.

Это мы у тебя мафский статус учуяли, вот и травили, а что делать?
Solnyshko писал(а):
Ох, маракеш и орлова, сколько же вы нервов тогда у меня попортили, но я держалась и, будучи мафом, не давала своей личной досаде предлагать вас на выстрел или подозревать в ответ в теме )

Это мы умеем . А ты думаешь меня не напрягают вечные подозрения в мафстве, но я держусь и играю тут постоянно. Чтоб без меня делали, кого бы вечно подозревали
Griffith писал(а):
Решайте за кого голосовать будем, за Адель или Хом.

Честно говоря я не хочу голосовать за выбывающих надоела эта практика. Так что решай как поступать сама.

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Блин, ну что во мне мафского ?????????? Молчать что ли , это мне не свойственно, из меня всегда слова прут.

Что было мафского тогда можешь там почитать в игре, я писала наверное)
marakesh писал(а):
Уитни, пока она у меня чиж.

Санти мне тоже не нра, но за нее как и за Китти первым ходом голосить не буду в связи со своим правилам о новичках. А следующим вполне можно, а то мы всех новичков своей агрессией и дискриминацией распугаем.

Уитни мне первые посты не нравятся, то что с себя на тебя звание мафского знатока перебросила, Китти так и то что если б мафом была такого бы не писала - типа раз пишу знач не маф, правда позже в большем посте мне понравилось что-то - вопросы Китти хорошие задала, но все равно не чиж пока у меня. Ждать что скажет надо.

Орлову тоже хотелось бы видеть больше. Нет пока стойкого ощущения чижа в депрессии, отколь Маракеш ты так на слово верить людям стала?
Уурта и мне многим подозрительна - согласна с вами с Летой что реакция на М-ку не чижовой легкости, и еще что-то много слов как пишет что не хотела новой роли тем более нового статуса , я не понимаю чем одно от другого отличается. И еще какие-то ответы - типа маф мож и обиделся откуда мне знать - отмежевалась, в общем цепляет
и еще вот странный вопрос к Китти
Уурта писал(а):
Китти писал(а) по :
конечно нет, что мне скрывать я честный житель

А почему конечно? Такое бескомпромисное нет.

Ведь если человек утверждает что чиж, то конечно бескомпромиссное нет.

marakesh писал(а):

А вот тут и ты меня неприятно удивила Маракеш) это ж не тебе лично писали, но почему то ты сочла нужным сказать что ни при чем
Solnyshko писал(а):
По поводу возможности голосование посадить Хом или Адель: с точки зрения минимальных потерь, выгоднее так. Но тогда рупком не появится до следующего хода. Если только Хом не слишком обиделась и согласиться вывесить первый приказ.

Ой, блин, забыла, ещё же мафы кого-то убьют и маньяк, и мирные жертвы всё равно будут. Тогда можно садить кого-то из них

Знаешь, я также подумала что будет некому, но тут же вспомнила что будет таки, но не стала писать, и теперь вот думаю хорошо ли плохо что ты это обозначила
Griffith писал(а):

Ну тут каждый за себя решает)
а из них вообще выбирать смысла нет.

...

uurta:

Leleta писал(а):
Офф Уурте

Да? А мне что-то не приходило сообщение
Santi писал(а):
Лелета, я сейчас перерою твои посты и выделю, что именно цепануло ))) Как раз тебя и перечитываю

А меня немного цепануло у нее про Солнышко цитата. Мол, мы должны после этой фразы додумать, что она честная. Такое можно предъявить всем игрокам (или почти всем)
Орли и Тэм жалеют, что не попал мафский статус...мы должны додумать, что они мирные? (также Маракешвроде еще)
Ди расписывает ужасы мафского статуса, намекая на то, что в этой игре ей повезло. Опять же, мы должны додумать...
Я тоже радуюсь тому, что у меня мирный статус и пишу, как плохо вообще быть статусником....по аналогии.
Тогда почему Лета зацепилась в этом за Солнышко?
White Pantera писал(а):
Никакого технического хода не будет.
Адель и Хома будут подвержены автокиллу по собственному желанию на 0 ходу. Их голоса не будут учитываться даже на себя. Если захотите, можете их сажать.
В случае, если они чижи, на баланс это никак повлияет, потому что при 14 игроках расклад по статусам точно такой же, как и при 16.
Но я надеюсь, что в этом случае, маньяк так же будет понимать, что расстановка сил сместится не в пользу чижей и не станет сотрудничать с мафией в этой игре.

Все равно, мне кажется, что одного игрока можно автокильнуть, а второго самим посадить. Чтобы много чижей не терять.
marakesh писал(а):
Могу сказать одно если я вам кажусь очень мафской, то это значит что я ЧИЖ! А если наоборот то маф

Ну да, ну да. А вот Топаз писала, что нравишься ты ей в игре. Это значит, что ты маф?
marakesh писал(а):

Ты всегда готова за меня голосить! pioneer

Пока по мафам
1. Китти (я ее по-прежнему подозреваю, что-то там точно есть (маф/маня))
2. Валисий (как-то настораживает он меня, писала выше)
А про третьего сейчас буду думать.
1. Мисти...после того, как появилась в игре, начала мне нравится.
2. Лета...все может быть, но я как-то не думала на нее особо, но после ее вопроса Солнышку зацепила.
3. Гриффит...мне кажется, что в этой игре она более агрессивна...я не могу еще точно сказать, но что-то цепляет.
4. Ди...нравится.
5. Санти нравится.
6. Уитни...из тех сообщений, что у нее были, меня ничего особо не зацепило. Но было ее мало.
7. Орлова...аналогично с Уитни, только ее недовольство своим мирным статусом - показное ли?
8. Топаз...меня у нее настораживает то, что она хочет, чтобы мы убрали двоих автокилом+еще голосили. Мне кажется, что сейчас нам это невыгодно. Цепляет она меня этим.
9. Маракеш...я уже писала. Я не знаю как ее рассматривать. Она очень подозрительна, но почти всегда оказывалась мирной. Поэтому не могу ничего сказать.
10. Солнышко...не знаю, но вряд ли там мафский статус. Возможно, маня.

Опять кого-то забыла. Допишу.

...

Китти:

привет Smile ну вот и я приперлась Smile вот читаю ваши подозрения на счет меня, мне уже смешно становитья Smile что же я здесь я натворила, ну просто ужас Shocked вот я подумала после вчерашнего...... а знаете в чем проблема ,что я слишком уж бурно начала защищаться от ваших выпадов,просто все коментарии приняла близко к сердцу Smile а сейчас к этому буду относиться с юмором, и я не обижалась Smile и вот мои нервные ответы стали расходиться на цитаты, стали сравнивать меня с участниками с других игр(хотя я даже не знаю как они играли), стали подозревать во мне мафиозную личность, хотела бы узнать что думают об этом настоящая мафия. мне не чего скрывать. я знаю что я мирный житель, и больше не буду слишком эмоционально реаргировать на ваши коментарии.чтобы потом не думали что я мафия
я думаю что для мафии стала прекрасной "ширмой" , потому что 2 дня подряд все внимание почти на мне Smile. ну хотя вы и обсуждали других , согласитесь я была самой цитируемой и думаю сбила всех с пути
кстати сама я не уйду, хотя я и не сильный игрок , мне кажется это низко и некрасиво. (ну если сами не выгоните пинками..... Smile )

...

Топаз:

Китти, кем бы ты ни была ты мне очень приятна
Но вот ты опять пришла и оправдательные речи ведешь, а кто эта мафия что прячется за твоей спиной, какие мысли по этому есть?

Уурта, я понимаю что так безопаснее, но мне кажется что уже можно рискнуть попробовать) А если спеца посадим - эка невидаль, будничнаяая вещь, прорвемся как-то
uurta писал(а):
. Маракеш...я уже писала. Я не знаю как ее рассматривать. Она очень подозрительна, но почти всегда оказывалась мирной. Поэтому не могу ничего сказать.

А мне Уурта кажется что ты и не пытаешься в ней разобратся - почти с первых постов сказала - что хто знает ее и на том и баста.

...

marakesh:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Что было мафского тогда можешь там почитать в игре, я писала наверное)

Надо будет почитать, а то уже и не помню, память девичья
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

А вот тут и ты меня неприятно удивила Маракеш) это ж не тебе лично писали, но почему то ты сочла нужным сказать что ни при чем

А я вот решила брякнуть пару фраз, люблю поболтать
Топаз писал(а):
Орлову тоже хотелось бы видеть больше. Нет пока стойкого ощущения чижа в депрессии, отколь Маракеш ты так на слово верить людям стала?

Согласно тоже хочу больше Орли. Страдаю такой фигней верю людям, стараюсь бороться с этой болезнью.
uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Могу сказать одно если я вам кажусь очень мафской, то это значит что я ЧИЖ! А если наоборот то маф

Ну да, ну да. А вот Топаз писала, что нравишься ты ей в игре. Это значит, что ты маф?

Топаз еще не решила как ко мне относится, то помидором бросит, то по головке погладит.
uurta писал(а):
marakesh писал(а):

Ты всегда готова за меня голосить! pioneer

Не-а не всегда, в прошлой игре ты была очень чижовая и я даже к тебе не приставала, а сейчас со всем другой коленкор. У тебя какие-то не мирские разговоры.
uurta писал(а):
8. Топаз...меня у нее настораживает то, что она хочет, чтобы мы убрали двоих автокилом+еще голосили. Мне кажется, что сейчас нам это невыгодно. Цепляет она меня этим.

Я тоже хочу попытаться убить мафа, вот такой у меня настрой в этой игре.
Китти писал(а):
кстати сама я не уйду, хотя я и не сильный игрок , мне кажется это низко и некрасиво. (ну если сами не выгоните пинками..... Smile )

Молоток, вырастишь кувалдой станешь (энто я так шучу)

...

Temarka:

Valisiy писал(а):
"Несколько причин почему вам, вероятно, не стоит играть в эту игру".

Вал, хороший пост! Very Happy Его наверное надо быдет выложить в обсуждении, чтобы все видели и новички, естественно.

marakesh писал(а):

А по-моему она один раз появилась и все. Обычно она активная такая. В этой игре не такая как всегда. Хотя я видела, что она писала в других темах форума.

Griffith писал(а):

А я не хочу за кого-то из них голосовать.

Китти - мне хочется дать ей шанс поиграть, не хочу пока садить её, обидно будет, если чиж. Не понравилась Ди тем, что придралась к Лете за какое-то шуточное обвинение, и постоянно о нем пишет. Что за обвинение? Напоминает мне игру, когда мы вместе мафили. Сложилось такое впечатление. Уитни нет и Орловой. Хотя обычно они активны.

...

marakesh:

Temarka писал(а):
Не понравилась Ди тем, что придралась к Лете за какое-то шуточное обвинение, и постоянно о нем пишет.

Согласна мне тоже Ди этим не понравилась, какая-та она не внимательная была и стала рубить с плеча, хотя обычно все так внимательно читает и взвешенно отвечает.
Temarka писал(а):
Напоминает мне игру, когда мы вместе мафили. Сложилось такое впечатление.

Да, я тоже тогда вспомнила наше мафство, ох не к добру это
Temarka писал(а):
Уитни нет и Орловой. Хотя обычно они активны.

Хм-м неужели и они вирусом спунства заразились? Надо подумать насчет их принадлежности

...

orlova:

Девчонки привет!

В выходные трудно уделять много времени игре, так как семья требует внимания. Я вообще раньше не говорила, не люблю ссылаться на реал, но у меня двое детей. Потому меня сейчас мало! В будни на работе проще!

Теперь по сути. Не буду говорить про Адель, неприятно как в грязи валятся! полностью согласна с постом Вала по этому вопросу, даже добавить нечего! Практика показывает, автокил ещё не значит, что игрок не маф! так что могу допустить что Адель достался статус потому она стала такой нервной!

Группа риска на первом ходу по общим впечатлениям.
1. Китти - вполне возможно маф %90, то как она палилась, а потом ещё круче оправдывалась, создает впечатление, что на неё психологически давит статус!
2. Урта меня честно удивила заявлением что мафы должны быть активно-агрессивными. Бывалый игрок а такие наивные рассуждения! Поведение мафа зависит от личности человека. Потому допускаю что имеет статус маф/маньяк %70. наезды на Кити говорят о том что они не вместе, потому что если были бы обе мафами то Урта не сталы бы наезжать на новичка.
3. Санти – вполне возможно маф %65. тут скорее шестое чувство!
4. так же Диметра немного цепляет.

Больше похожи на чижей для меня на данный момент игры:

marakesh
Уитни
Лолита

Вал нравится но доверять ему не готова!
marakesh писал(а):
Temarka писал(а):
Не понравилась Ди тем, что придралась к Лете за какое-то шуточное обвинение, и постоянно о нем пишет.

Согласна мне тоже Ди этим не понравилась, какая-та она не внимательная была и стала рубить с плеча, хотя обычно все так внимательно читает и взвешенно отвечает.

согласна, меня это зацепило, на Ди это не похоже! стоит быть к ней присмотреться!
marakesh писал(а):
Хм-м неужели и они вирусом спунства заразились? Надо подумать насчет их принадлежности

я постараюсь исправится!
marakesh писал(а):
Griffith писал(а):
Решайте за кого голосовать будем, за Адель или Хом.

Честно говоря я не хочу голосовать за выбывающих надоела эта практика. Так что решай как поступать сама.

не хочу делать это традицией! Нам нужен результативный ход, не стоит опять затягивать игру!

Девчонки я возможно на что-то не ответила, но на данный момент, нет времени. загляну вечером ближе к голосованию!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню