Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
08 Мар 2011 13:02
Я проснулась в ужасном настроениии-мне всю ночь снился Бьёрн.К утру я была так зла...на себя,на него!Даже Байден меня испугался!Настроение ни к черту! Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? Нет-нет-нет он мой!,-кричало что-то в моей голове,я хотела иметь возможность видеть его...прикасаться к нему,когда захочу,но и врать Царице я не могла,да и не хотела . -Царица,моего пленника зовут Бьёрн,он очень хитер и опасен,поэтому ,я думаю,лучше его оставить под охраной моего дракона! _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
Жрица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Аравия |
08 Мар 2011 15:29
Когда я кинула мужчину в подземелье, он не сопротивлялся. Я кинула его в камеру, находящуюся рядом с моим домом.
И покинула его. Посмотрев и прочтя книгу, я пришла в ужас! Когда в последний раз я занималась этим (а это было только у меня, ни у одной из сестер) было....ужасно плохо. С тех пор прошли века, но эта ужасная ночь навсегда сохранилась в моей памяти. Правда, было одно но...когда я смотрела на Йерена становилось тепло, хорошо. Но я не могу позволить себе такие слабости! Я созываю сестер на Совет АМАЗОНОК. |
||
Сделать подарок |
|
Фалестра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 |
08 Мар 2011 17:42
Царица Амазонок писал(а):
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? Царица, моего пленного зовут Ройс. В принципе он довольно безобидный, но слишком непредсказуемый, я никогда не могу понять, о чем он думает и что хочет сделать и именно это меня настораживает!Я пока еще не поместила его в подвал, он находится связанный у меня в комнате, думаю так мне будет проще уследить за ним и он не сможет сговориться со своими братьями! |
||
Сделать подарок |
|
Эвриала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок |
08 Мар 2011 18:49
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Отведи его в подземелье! Там надежная охрана! А я приду посмотрю на этого котенка! И тогда посмотрим кто он котенок или тигр! Мне не оставалось ничего. как покориться воле царицы. - Да Царица! Будет выполнено! После завтрака я прихватила с собой еды для Лайонела, побольше мяса, фруктов и вина. Когда я зашла в комнату Лайонел лежал на кровати. - Я тебе еды принесла, наверное проголодался? В ответ хмурый взгляд. - Как хочешь. Могу унести. - я молча смотрела на него. - Ладно! - рявкнул он. - Я не дама, чтобы на диете сидеть! Тем более так долго. Ты развяжешь мне руки? - Думаю... нет. Ты можешь сбежать и ... - Эвриала... - сказал он своим бархатным грудным голосом. - Пожалуйста. Его голубые глаза молили и увлекали меня в пучину глубинных озер. - Ладно! - рявкнула я. - Только перестань! - Что? - Ничего. Лайонел уже поел и я хотела связать ему руки и отвести в темницу. - А теперь давай сюда руки. Ты переезжаешь! - Хорошо. - усмехнувшись, подходил ко мне он. И была эта улыбка такая довольная, что у меня закрались сомнения, что он что-то надумал. Вот он протягивает руки, и я не успеваю захватить и связать их, как Лайонел прижал меня к стене. - Я же сказал, что ты получишь своё. - с блеском в глазах сказал он. Я хотела вырваться и вырубить его, но у меня ничего не получалось. Зачем я сказала Царице, что он слабак? Теперь расплачиваюсь. - Отпусти! - Нет. - прошептал Лайонел возле моего уха, от чего по телу прошлись мурашки. Прижимая меня всем телом, он с нежностью и лаской погладил меня по щеке, внимательно на меня глядя. Я зажмурила глаза, но ничего не получалось, я не могла не чувствовать эти прикосновения. И повинуясь телу прижалась щекой к его руке. Лайонел заметив это медленно приблизил свои губы к моим и они слились в сладостном поцелуе. Все тело пылало, его прикосновения жгли кожу и я целовала его в ответ. Его руки, мои - пытались дотронуться ко всему телу сразу. Оторвав меня от стены, Лайонел взял меня на руки, не прекращая поцелуя, и положил на кровать. Мое тело жаждало чего-то большего, что я не могла понять. Страсть меня пожирала, как и его. И тут в моей памяти всплыли слова Царицы "Помните, не поддавайтесь им... они должны знать свое место..." Это на миг отрезвило меня. - НЕТ! - закричала я. - Перестань! И спихнула Лайнола с себя. Он же в непонимании смотрел на меня. - Что случилось, девочка? Я сделал тебе больно? - он внимтельно меня оглядывал. - Нет! Ты не можешь мной обладать! Я не могу! - горестно причитала я . - Что не можешь? Ты что... - он прокашлялся - ты не была с мужчиной? - Ты мой враг! Ты должен служить нашему народу! Причем тут мужчины? Я вообще мужчину впервые увидела несколько дней назад! - зло и возмущенно ответила я. И в ответ услышала тихий смех. Странно. Но он меня не раздражает. Я взглянула на него с любопытством. А он с нежностью и теплотой приблизился и аккуратно обнял. - Все хорошо, моя разбойница. Все хорошо... Он баюкал меня в своих объятиях, я не хотела от него отрываться. И так мы пролежали некоторое время. - Ты удивительная. - нарушил Лайонел тишину. - Я такой еще не встречал. - Я простая дева-воительница - *слышен его легкий смех* - Я... Ты тоже вроде... неплохой... - Да? - Да. - Несмотря на то, что я должен быть рабом? - Да... - Ты ведь знаешь, я не буду никому прислуживать. Мой народ тоже волевой. Я никогда никому не подчинюсь, кроме командира. - Я это подозревала. - со вздохом ответила я. - Но я не могу предать сестер! Ты понимаешь? - Понимаю. А я товарищей. Кстати, куда я переезжаю? - В темницу. Это приказ Царицы. - Что ж. - нахмурившись ответил Лайонел. - Не беда. - Что? - Не грусти. Я что-нибудь придумаю и заберу тебя тебя с собой. - Но... - А пока пусть будет так как хочет твоя Царица. - Лайонел, я не могу уйти! Тут вся моя жизнь! Пусть я не могу о тебе перестать думать и ты меня преследуешь во снах... - Я тоже... - тихо ответил он. - Тебя люблю. Мы крепче обнялись и я впервые за всю жизнь заплакала. Ведь, что делать дальше не знала. - Не плачь. Пошли. Я отвела Лайонела в темницу и поднялась на совет амазонок. Жрица писал(а):
Я созываю сестер на Совет АМАЗОНОК. - Я здесь сестра! |
||
Сделать подарок |
|
Деянира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
09 Мар 2011 1:42
Нееет... Но почему я оказалась права! Я стояла и смотрела на картинки из древней книги и ощущала, что начинаю потеть: сначала участился пульс, затем взмокли ладони и лоб. Я знала, что со мной. Я сейчас грохнусь в обморок перед всеми сёстрами! Со мной уже было такое однажды, давным-давно, перед моей первой битвой. Я так волновалась, что растянулась прямо перед наставницей. Нет, такого унижения я больше не переживу! Я сильно прикусила щёку, пытаясь придти в себя. Помогло.
И как я смогу это вынести!? Это же отвратительно! Правда ведь? Ладно, позже об этом подумаю. Утро вечера мудренее, как говорится. Царица покинула зал и я направилась к столу, ломившемуся от еды. Выбрав тарелку побольше - на самом деле она скорее была похожа на неглубокий таз для стирки - я стала заполнять её всем подряд. Я ведь понятия не имела, чем питаются эти мужчины! - Так, что ещё? - бубнила я себе под нос. - Ага... вино! Я подхватила кувшин и, не обращая внимания на насмешливые взгляды сестёр, направилась к себе. Лиам всё так же лежал на кровати. А куда бы он делся с привязанными к спинкам руками и ногами!? Я поставила "тарелочку" и кувшин на прикроватную тумбу и посмотрела на него. - Я тебе поесть принесла... Хочешь? - И не только еды... - он прожег меня откровенным взглядом своих невероятных глаз. Я смутилась и покраснела. Теперь то я знала, что он имеет в виду! - Если пообещаешь, что не попытаешься сбежать, я развяжу тебя и ты сможешь нормально поесть. - Разве я хоть раз пытался от тебя сбежать? - выгнув бровь, ответил он. Я кивнула, признавая его правоту. И правда не пытался. Ни разу! Отвязав его ноги и одну руку, я, перегнувшись через мужчину, принялась отвязывать вторую... Не успела я пикнуть, как оказалась прижатой спиной к матрасу, а Лиам навалился сверху и прижал мои руки к кровати за головой. - Ты же обещал! - возмутилась я. - Отпусти меня немедленно! - Я обещал, что не сбегу, но не обещал, что не попытаюсь повторить... - прошептал он мне на ушко. Мо моему телу пронеслась стая мурашек, нет... легион мурашек! Во рту пересохло. - Что повторить? - с трудом выдавила я. - Это... Он склонился надо мной так, что наши губы почти соприкасались. У меня перехватило дыхание и мои губы сами собой раскрылись. Только тогда он с низким стоном накрыл их своими. У меня перед глазами заплясали разноцветные искры. Я задрожала и выгнулась ему навстречу, пытаясь почувствовать всё его тело своим. Казалось, время остановилось и я не могла сказать сколько прошло: секунда или час, но он наконец оторвался от меня. В его глазах больше не было веселья, только жажда. Мы оба тяжело дышали. - Ты прекрасна и так чудесно пахнешь... - на его лице появилось мечтательное выражение. - Я давно об этом мечтал, хотел снова почувствовать аромат и сладость твоих губ, ощутить как ты прогибаешься подо мной, пытаясь стать ещё ближе, тихонько постанываешь от желания... Я судорожно вздохнула. - Отпусти... - даже для меня это прозвучало неубедительно. - Но ты же не хочешь этого. - соблазнительно улыбнулся Лиам. "Соблазн" - подходящее для описания этого невероятного мужчины слово. Он просто один большой соблазн. - Хочу! - это, что, паника в моём голосе? - Это был не вопрос. - в его чудесных глазах снова заплясали смешинки. Я разозлилась. И почему он так на меня влияет!? - Отпусти!- я попыталась вырваться, но его невозможно было сдвинуть с места. - Неа! - он потёрся об меня своими бёдрами и застонал. - Чёрт, ты меня убиваешь просто! - Твоя еда остынет и ты останешься голодным! - я всё больше злилась, несмотря на то, что просто таяла от его прикосновений, а может я злилась именно поэтому. - Ты будешь есть или нет! - почти прокричала я. Лиам усмехнулся и встал, протягивая мне руку. Я пришла в бешенство. Да как он смеет оскорблять меня! Предлагать помощь воительнице! Неслыханно! Я уставилась на его протянутую ладонь, как на ядовитую змею и вскочила с кровати. Его взгляд упал на еду, что я принесла. - Ого! Устроим праздник живота? - Спасибо, но у меня что-то аппетит пропал! - огрызнулась я. - Ну как хочешь, - он пожал плечами. - а я проголодался. Ещё бы! Он не ел двое суток! Впрочем, как и я, но мне после увиденного в книге кусок в горло не полезет, да и после того, что только что произошло, я чувствовала непонятный дискомфорт во всём теле, что ещё больше выводило меня из себя. Нет, он не может оставаться у меня в комнате, но и далеко отпускать его тоже, почему-то не хотелось. Я подумала о комнате напротив. Кажется там прочная дверь и крепкий замок. - Доедай. Тебя нужно переселить. - Зачем? Я и тут мог бы пожить. - Продолжая жевать, выдало это нахальное существо. - Да что ты!? Ты бы мог, конечно, да вот только я против! - Ты просто хочешь меня и боишься признать это! - наглая самоуверенная улыбка не сходила с его лица. У меня от бешенства потемнело в глазах. Захотелось что-нибудь разбить, но я сдержалась. Не хватало ещё, чтобы он принял меня за истеричку. Я сделала несколько глубоких вздохов, успокаиваясь. - Ты закончил? Пошли. - я взяла ключ от комнаты напротив и подошла к двери, дожидаясь его. Лиам поспешно допил вино и встал, потягиваясь, как сытый лев. - Веди меня, о прекрасная дева, но знай, что разбиваешь мне сердце, выставляя меня из своей опочивальни! - театрально приложив руку к сердцу, насмешливо протянул он. Я закатила глаза, но не смогла сдержать улыбки. Вот ведь шут гороховый! Я отперла тяжёлую дверь напротив и подтолкнула его в спину. - Располагайся! - я вышла и заперла дверь снаружи. Нужно поспать. Он из меня все силы вытягивает! Засранец! Я поймала себя на том, что вспоминая его, улыбаюсь. Чёрт! ______________________________________________ Я пол ночи проворочалась с боку на бок, думая о Лиаме и, как итог, проснулась в отвратительном настроении. Умывшись и переодевшись, я выглянула в коридор. Кажется в главном зале все уже собрались на завтрак, после которого у нас обычно тренировки. Я всегда ходила на них с радостью, особенно на стрельбище, но сегодня совершенно не хотелось ничего делать. Хотелось увидеть Лиама... Я отогнала эту мысль и поспешила вниз. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? Хмурясь, я подошла и поприветствовала свою царицу: - Доброе утро, Царица Алекстра! Моего пленного зовут Лиам. Он младший брат Крона и его "правая рука". Он пока не проявлял агрессии и вообще ни разу не оказал сопротивления. Он очень вежлив и, пожалуй, чересчур весел для пленника. Он тревожится за брата. И я не стала его селить в камеру, поскольку он член правящей фамилии и может легко поднять бунт. Сейчас он находится в пустующей комнате в западном крыле, прямо напротив моей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Царица Амазонок -Алекстра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Лазурный дворец, левое крыло |
09 Мар 2011 18:44
Арето писал(а):
- Царица , - я преклонилась пред высшей из Амазонок, - я готова начать. Итак, его зовут Раймер, довольно необычное имя, хочу заметить. И он опасен. Я оставила его связанным, а когда пришла, веревок на запястьях уже не заметила. А еще он сильный боец. И находится он не совсем в камере. Это комната со спартанскими условиями, что находится возле всех камер. - Арето я полагаю ты проверила насколько крепкая дверь у этого пристанища? Ариадна писал(а):
-Царица,моего пленника зовут Бьёрн,он очень хитер и опасен,поэтому ,я думаю,лучше его оставить под охраной моего дракона! - Адриана дракон это хорошо, но не очень надежно! Мы прекрасно знаем, что если дракону захочется полетать, или поохотится он это сделает! Отведи своего пленного в темницу! Если ты думаешь, что темница и охрана его не удержат, можешь приковать его кандалами к стене! Фалестра писал(а):
Царица, моего пленного зовут Ройс. В принципе он довольно безобидный, но слишком непредсказуемый, я никогда не могу понять, о чем он думает и что хочет сделать и именно это меня настораживает!Я пока еще не поместила его в подвал, он находится связанный у меня в комнате, думаю так мне будет проще уследить за ним и он не сможет сговориться со своими братьями! - Фалестра думаю ты внимательно читала книгу, где наши предки настоятельно не рекомендуют нам жить в одной комнате с мужчинами! Это может привести к привязанности к врагу! Сестра отведи его в камеры! И ты сможешь его приводить к себе в комнату по необходимости! Деянира писал(а):
- Доброе утро, Царица Алекстра! Моего пленного зовут Лиам. Он младший брат Крона и его "правая рука". Он пока не проявлял агрессии и вообще ни разу не оказал сопротивления. Он очень вежлив и, пожалуй, чересчур весел для пленника. Он тревожится за брата. И я не стала его селить в камеру, поскольку он член правящей фамилии и может легко поднять бунт. Сейчас он находится в пустующей комнате в западном крыле, прямо напротив моей. - Деянира насколько крепкая дверь там и замки? Есть решетки на окнах? Порасспроси какие у него отношения с братом? И какие отношения у Крона с племенем? _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:51
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Деянира насколько крепкая дверь там и замки? Есть решетки на окнах? - Окон там вообще нет. Если Вы помните, это бывшая сокровищница и дверь там особо прочная. - напомнила я. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Порасспроси какие у него отношения с братом? И какие отношения у Крона с племенем? Я поклонилась. - Будет выполнено, Ваша Светлость! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:09
Жрица писал(а):
Я созываю сестер на Совет АМАЗОНОК. - Жрица я так понимаю совет у нас будет за ужином, когда всегда все Амазонки собираются? Или в какое-то другое время? Поев, без аппетита. я встала и сказала сестрам: - Сестры я собираюсь устроить тренировочный бой с Кроном во дворе. Вам необходимо обеспечить охрану, на случай если он победит. Он не должен сбежать! Я в очередной раз взяла воду и пошла к Крону. Не знаю чего мне больше хотелось, что-бы мой пленник послушно убрал комнату или снова уперся, и я вызвала его на тренировочный бой. В своих силах я не сомневалась, дралась я очень хорошо, дико и до победного, а Крон не смотря на свой рост и навыки, ослаб от голодания. Хотелось его проучить наказать и не только за упрямство, а скорее за волнение, которое он вызывал в моём теле, за путаницу мыслей в голове. Я должна была доказать ему кто из нас лидер. Войдя в комнату, я снова застала Крона у окна. *Как лев в клетке* подумала я. - Как видишь, я не убрал комнату. – сказал он не поворачиваясь. - Помолчи пару минут и попей, а то ты меня опять разозлишь и я вылью на тебя! Повернувшись он усмехнулся, потом взяв из моих рук кувшин жадно напился: - Попил, пошли во двор! - Зачем? Ты все таки решила со мной сразится при всех? Ты хочешь меня наказать, но тогда не проще меня выпороть, а не рисковать собой? - Наказание! Не в этом смысл! Ты должен меня воспринимать, как своё хозяйку достойную обладать тобой! - Я не признаю хозяев, тем более женщин! - прорычал он. - Я не просто женщина! Я воительница! Глава клана! За мной сила! И если ты проиграешь, то должен будешь признать это! - А если выиграю? - он заинтересовано наклонил голову. - Не надейся я не отпущу тебя! Но ты будешь моим гостем, а не рабом! - В чем разница, если свободы нет? - В отношении! Пошли, ты или будешь биться или будешь побитым на глазах у моих людей! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:34
Совет состоится. Только чтобы мужчины не услышали (а возможность шпионажа я не исключаю) я говорю вам: ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!!
Каждый выскажите свое мнение!!! |
||
Сделать подарок |
|
Эвриала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок |
09 Мар 2011 19:40
Жрица писал(а):
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!! Давайе оставим их! И поженимся) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:45
Разговор за столом, ещё до того как я ушла к Крону.
Жрица писал(а):
Совет состоится. Только чтобы мужчины не услышали (а возможность шпионажа я не исключаю) я говорю вам: ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!!
Каждый выскажите свое мнение!!! - Воспользуемся ими для продолжения рода! как того и требует книга предков и наша Небесная Мать! Эвриала писал(а):
Давайе оставим их! И поженимся) - Конечно оставим, но женится! Ни в коем случае! Амазонка ни когда не подчинится мужчине!!! - я да же встала, за столом, шокированая таким предложением. А ты что думаешь Жрица? _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:51
Жрица писал(а):
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!! - Я думаю, нужно всё обдумать, а не решать вот так поспешно. С другой стороны, у нас есть чёткие указания Матери и, в принципе, всё уже решено за нас! Мы не можем противиться её воле... Жрица писал(а):
Мать - моя сестра. А поспорить с ней я смогу! - Тогда ты уже придумала как нам сохранить наш род? Потому что если мы не принесём потомство, то наш род оборвётся с нашей смертью. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры я собираюсь устроить тренировочный бой с Кроном во дворе. Вам необходимо обеспечить охрану, на случай если он победит. Он не должен сбежать! Хорошо, до поединка я успею... Я поклонилась Царице и Жрице и отправилась проведать Лиама. Нужно было исполнить приказ и выведать у него всё, что нас интересовало. По дороге я заскочила на кухню и захватила ему завтрак. Я уже заметила, что на сытый желудок он более благодушен и разговорчив. Поднявшись наверх, я остановилась около его двери и прислушалась. В комнате было тихо. Я отперла дверь и настороженно шагнула внутрь. Лиам лежал на кровати и, сосредоточенно хмурясь, смотрел в потолок. - Увидел что-то интересное? - насмешливо спросила я. Он резко сел и хмуро посмотрел на меня. - Я хочу увидеть брата! - сказал как отрезал. - А я Чупокабру, но мы не всегда получаем то, что хотим! - съязвила я. Лиам сердито сузил глаза. Я устало вздохнула. - Это невозможно, Лиам... - Почему это!? - возмутился он. - Потому что он пленник Царицы и если она соизволит вы увидитесь, а до тех пор это невозможно. Он выругался и обречённо уставился в одну точку на стене. - Вы с ним очень близки? - начала я, передавая ему поднос с завтраком. - Да. Очень. - ответил он, принимаясь за еду. - Ему было 13, а мне 7 лет, когда на охоте погиб наш отец и Крону пришлось принять бразды правления. - Хм... Он, наверное, очень властный и жестокий раз смог править в таком юном возрасте... - Скорее жесткий и упрямый, а не жестокий, но в остальном ты права... - засмеялся Лиам. - Крон жутко гордый и я не представляю себе, как он выносит плен, да ещё у женщины! Но он хороший и любящий брат. Он всегда заботился обо мне. Когда Лиам говорил о брате, его глаза выдавали полный спектр эмоций: любовь, привязанность, уважение и гордость. - Он, наверное, хороший правитель... - нарочито небрежно протянула я. - Он ВЕЛИКИЙ правитель, так точнее. Его народ, и я в том числе, пойдёт за ним и в пекло, если потребуется! - горячо проговорил Лиам. Я узнала всё, что мне нужно и поднялась, собираясь уходить. - Подожди! Ты куда? - встрепенулся мой пленник. - Мне нужно идти, но я вернусь и принесу тебе обед. - я открыла дверь и обернулась к нему. - Кстати сегодня поединок между твоим братом и нашей Царицей. Это к сведенью... - Крон победит! - уверенно сказал Лиам. - Но в первый раз же не победил! - отпарировала я и развернулась, чтобы уйти. - Эй, солнышко, даже не поцелуешь меня на прощание!? - Придурок! - прошептала я, закрывая дверь на ключ, и поняла что улыбаюсь. - Ты разбила мне сердце, о, жестокая прелестница! - раздался, искрящийся смехом, голос из-за двери. Мне захотелось рассмеяться в голос. Я спустилась вниз, чтобы найти Царицу и рассказать то, что я узнала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:58
Эвриала писал(а):
И поженимся) . . . Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Воспользуемся ими для продолжения рода! как того и требует книга предков и наша Небесная Мать! а потом? выбросим? Алекстра, ты же провидица! ты же знаешь, что будет! зачем выдвигать предложения...несбыточные? Деянира писал(а):
- Я думаю, нужно всё обдумать, а не решать вот так поспешно. С другой стороны, у нас есть чёткие указания Матери и, в принципе, всё уже решено за нас! Мы не можем противиться её воле... Мать - моя сестра. А поспорить с ней я смогу! Поэтому .. думайте! |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазанок |
09 Мар 2011 21:33
Когда до меня дошло,я впала в ступор. И все время пока шла к столу, переваривала все услышанное и увиденное, что даже не заметила,как дошла до него. На автомате взяла тарелку, положила немного еды, все съела даже не почувствовав вкуса. Потом повернула голову и увидела, как Деянира набирала еды в тарелку, не себе она столько всего собирает, наверное для своего пленника. Подумала,что тоже надо собрать немного еды, для того мешка с костями. Взяла другую посуду, положила туда немного хлеба, мяса и пару фруктов, и еще кувшин воды прихватила. Спустилась вниз,открыла дверь, он все еще лежал бессознания. Поставила тарелку, перевернула его и похлопала по лицу. - Эй, очнись? Слышишь? Но ничего, тогда наклонилась к нему и послушала дыхание, оно было очень тихим. Ну что же придется идти на крайние меры. Я набрала в рот воды и выплеснула ему в лицо.
Он резко открыл глаза и закричал: - Твою мать, где я? Ты кто? Что случилось? Не успел очнуться, а уже столько вопросов. У него были серо-голубые глаза, короткие темные волосы, широкие плечи и красивые губы, примерно на две головы выше меня. - Ты в темнице, привыкай, это твое новое место жительство. Обо мне потом. Тебя оглушили и привезли суда. - Скажи спасибо, что не бросила тебя на улице, а приволокла суда. - О! Большое спасибо за заботу! - ехидно ответил он. Я спал себе спокойно за столом, как на меня напала какая-то стерва. Кто она? - Не смей так говорить о Царице! А то скормлю тебя своему дракону!- И хлестнула ему по лицу. - Сделаешь это еще раз,пожелаешь!- злобно сказал он. - Тогда молчи и сиди спокойно, дай осмотрю твою голову. В целом было все в порядке, не считая не большой шишки сзади. - У тебя крепкая голова -добавила я. - Конечно, я же мужчина и сильный воин! - сказал он сверкая серо-голубыми глазами. - Ага, "очень сильный воин",которого оглушила девушка, а другая принесла в темницу! - усмехаясь сказала я. Ну и как зовут славного воина: - Денис, я служу в войске Крона. - Очень интересно. Но это ладно, я принесла тебе еды, когда захочешь поешь. И стоило мне отвернуться, как он внезапно напал на меня и схватил одной рукой за горло. А в другой мелькнул нож, откуда он у него? - Что не ожидала?! А ну, выводи меня быстро отсюда -приказным тоном сказал он. - Лучше отпусти- прохрипела я. - Нет, я не собираюсь, тут оставаться. А потом понюхал мою волосы. - Ты вкусно пахнешь. В голове метались мысли, что же это такое, негоже амазонке вот так вот сдаваться. Все он разозлил меня. Я резко боднула головой назад и кажется попала ему в переносицу. Он матернулся и ослабил хватку, я повернулась и пару раз заехала ему между ног, нож выпал из его рук. Я быстро заткнула его за спину. - С...ка - я тебе это еще припомню и согнулся от боли. - Будешь знать, как нападать из-за спины! Ты обезьяна! - хриплым голосом ответила я. - Что молчишь?! И не бьешь себя в грудь крича,что сильный мужик! Тебе опять накостыляла девушка, уже второй раз! - с радостью добавила я. Вместо ответа он выпрямился и двинулся на меня : Ну все сейчас ты у меня получишь! - странным тоном сказал он. - Давай, риски здоровьем! - ответила ему я. Пора валить отсюда, не нравиться мне этот взгляд и тон, но ноги как-будто к полу приросли. Он прижал меня к стене и провел пальцем по губам, у меня даже рот открылся, потом наклонился и поцеловал в шею. По телу прошла приятная дрожь, а глаза закрылись, еще минуту назад была готова прибить его, а теперь млею. Черт! Что твориться! В туже секунду, я резко оттолкнула его :- Что это за штуки ты со мной вытворяешь?!- возмущенно сказала я. - Это не штуки, это ласки милая - сладким голосом проговорил он. Глаза у него заблестели еще ярче. - Что у тебя с глазами, они прям таки светятся? - Это все ты. -Ага, уже поверила, ты просто хочешь отсюда выбраться, вот и все. И мне плевать на тебя, больше не походи ко мне со своими ласками, ты понял. - Это мы еще посмотрим, ты меня еще просить будешь, сладкая. - Ага, когда рак на горе свистнет! Выбежала из камеры и захлопнула дверь, сердце было готово выпрыгнуть из груди, со мной такого еще не было! Поднялась к себе и пол ночи ворочалась от мыслей о нем, вот паразит! На утро узнала, что Жрица созывает Совет. Хоть я немного и пропустила, но услышала, что ничего конкретного пока не решили. Царица "моего типа пленника" зовут Денис, он силен,хитер и изворотлив, находиться в камере номер 3. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 21:48
Алексия писал(а):
Царица "моего типа пленника" зовут Денис, он силен,хитер и изворотлив, находиться в камере номер 3. - Хорошо Алексия! Как он себя вел, уже проявил агрессию? Жрица писал(а):
а потом? выбросим?
Алекстра, ты же провидица! ты же знаешь, что будет! зачем выдвигать предложения...несбыточные? - Сначала нужно выполнить волю Матери! Потом... Ну тут есть три варианта. Первый оставить их в нашем плену до конца жизни, хотя это рискованно! Второй, вероятно самый верный - убить их! Но признаться я не готова это сделать! потому предлагаю компромисс, в конце всего вывезти их на драконах на дальний остров! Не думаю, что они найдут сюда дорогу! - Кстати Жрица ты так и не сказала, что ты предлагаешь? _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[11042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |