Талантливые русские авторы ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Есть ли достойные русские авторы ЛР?
Алина Знаменская
1%
 1%  [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
 0%  [ 3 ]
баринова виктория
0%
 0%  [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
 13%  [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
 2%  [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
 8%  [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
 0%  [ 4 ]
елена арсеньева
1%
 1%  [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
 14%  [ 62 ]
есть но очень мало
0%
 0%  [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
 7%  [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
 0%  [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
 1%  [ 8 ]
людмила молчанова
0%
 0%  [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
 3%  [ 16 ]
Марина Струк
6%
 6%  [ 27 ]
Мельникова
0%
 0%  [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
 6%  [ 26 ]
наверно,есть
0%
 0%  [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
 9%  [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
 1%  [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
 2%  [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
 4%  [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
 4%  [ 20 ]
Юлия Климова
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Апр 2013 22:02

Мне нравятся многие авроры с СИ.Они очень интересно пишут и многие их уже,несомненно,читали.

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>11 Апр 2013 21:09

Екатерину Васину ещё забыла написать. Легкие, позитивные, молодежные романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>11 Апр 2013 22:09

Больше всех люблю Ринку Кейт,Горовую,Васину,Соболеву Ульяну.

aita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>14 Апр 2013 22:16

Просмотрела всю тему. По-моему забыли замечательного автора Екатерина Владимирова (Кейти). Все романы просто супер,есть незаконченные. Чего стоит "И телом и душой" и другие!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>16 Апр 2013 3:12

Раньше категорически не читала русских авторов, но вооружившись хорошими отзывами на сайте, начала знакомиться с творчеством Ирины Мельниковой, Елены Арсеньевой, Вирджинии Спайс (Козловой), Сандры Мэй - Майской Саши (Налепиной).
А какой замечательный автор Мери Каммингс (Мария Камышанова), смело покупаю все ее книги! (Почему-то нет ее имени в списке на голосование...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vityxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2013 21:02

А мой любимый автор-Ульяна Соболева!!!все ее книги прочитала на одном дыхании,очень интересные!!Легко читаются и сюжеты захватывающие!девченки,советую!!!

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>21 Апр 2013 23:23

Проголосовала за Марину Струк.
А если бы была возможность расширенного голосования, выделила еще Анну Берсеньеву, Екатерину Риз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>23 Апр 2013 10:45

Очень много наших русских талантливых авторов:Райдо витич,Шульгина Анна,Алюшина,Знаменская,Волчок,Катя Риз,Горовая Оля,Туголукова Инна,Петрова Оля,Струк Марина,Соболева,Арсеньева,Берсеньева,и много других.С большим нетерпение жду новых произведений этих авторов.Удачи им всем в их творчестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marianadimitriu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.08.2011
>13 Май 2013 3:13

Очень нравятся Горовая Ольга, Соболеву Ульяну все книги прочитала на одном дыхании,очень интересные!!
советую!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natusik sim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.01.2013
>14 Май 2013 11:29

Я больше люблю зарубежных читать, но из русских очень понравилась Волкова Дарья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesenka light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>18 Май 2013 8:28

Я знакома далеко не со всеми авторами. Но есть два самых любимых. Екатерина Риз. Об этом авторе я могу рассказывать долго и очень много. Знакомство с ее книгами началось с серии "Город" и остановиться я уже не смогла. Последний роман "Остановите музыку" уже перечитывала, потому что одного раза для удовольствия явно не хватило). Легкий язык, не утяжеленный излишними метафорами и сравнениями и в тоже время настолько точно отражающий переживания героев, что погружаешься в то, что читаешь с головой.
Особенность Риз заключается в том, что она пишет об обычных людях обычной жизни. В ее книга нет драк и погонь, но есть нечто другое, настоящее, то, с чем каждый из нас может столкнуться сам. Ее "Крылья за моей спиной" - история брака, который случился из-за беременности и о трудном пути героев навстречу друг другу, пытающихся справиться с неожиданно изменившейся жизнью. "Параллельно любви" - история о паре, которая не могла иметь детей, "Бабочка под стеклом" - о том, как начать новую жизнь после измены мужа и развода. Истории, рассказанные Риз искренние, настоящие, наполненные любовью, такой разной, и, порой, такой сложной.
Второй автор это Ульяна Соболева. "Любовь яд", "Ты не буди вулкан остывший" и мое самое любимое "Пусть меня осудят". Ярко, эмоционально, заставляет погрузиться в читаемое с головой. Ощущение, что переживаешь описанные эмоции сам, словно ток проходит по оголенным нервам. Но, главное, это темы, которые поднимает Вика (Ульяна Соболева). Это истории, которые заставляют задуматься. История мести ("Любовь яд"), которая готова уничтожить все на своем пути, стереть, растоптать, унизить и история измены ("Пусть меня осудят") , которую невозможно не оправдать, накалом, страстью, невозможностью дышать и жить без Него, хотя вы и слишком разные и вас ничего не может связать, но - эта история как огонь, которым бежит по венам и заставляет гореть. Столько эмоций, столько страсти, переживаний, ненависти и любви. Потрясающая книга, которую я буду обязательно перечитывать.

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>18 Май 2013 15:52

Мне нравятся романы Устиновой Татьяны. Жанр детективно- любовный. Для тех ,кто любит остросюжетные романы. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>24 Май 2013 15:37

Девушки, лазила по кинозалу - нашла экранизацию Кати Риз Мы играем в пистолеты - название Любовь на два полюса
http://kinozal.tv/details.php?id=1091936
Вы смотрели???

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>28 Май 2013 22:16

Цитата:
Девушки, лазила по кинозалу - нашла экранизацию Кати Риз Мы играем в пистолеты - название Любовь на два полюса
Вы смотрели???

Смотрела с удовольствием. Но сюжет фильма несколько отличается от сюжетом самого романа. Финал вообще не такой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>28 Май 2013 22:56

lesenka light писал(а):
Последний роман "Остановите музыку" уже перечитывала, потому что одного раза для удовольствия явно не хватило). Легкий язык, не утяжеленный излишними метафорами и сравнениями и в тоже время настолько точно отражающий переживания героев, что погружаешься в то, что читаешь с головой.

Подскажите, пожалуйста, а где скачали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 13:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Люди,которые пишут "пжлста" вместо "пожалуйста",что вы делаете с освободившимся временем? читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Талантливые русские авторы ЛР [11069] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение